Девушки, про мужчин мы тут с вами поговорили, теперь про нас любимых.
Присылайте ваши даты рождения.
Здравствуйте! 02.09.76)
6 октября 88 г, спасибо
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
Двадцатое сент95год
281195
здравствуйте, 12.2.1985, благодарю за ответ!
ДД! 07.01.1994
Здравствуйте. 15.09.1997. Спасибо.
27.08.1998
021193
18 мая 1993
04.06.86
02.08.82
07.10.88)
14/2/95 спасибо
2 часа уже прошло, ответов нет. Очередная перепись?
151182
Добрый день,13.01.98
Здравствуйте! 15.11.1986г
Добрый вечер.
12.08.1993
20.06.77
Очередная шарлатанка😂
26081990
Ну и? Ответы где?
Добрый день! (6.05.74) Спасибо!
Такие женщины обладают соком Амрита и нравятся мужчинам. Люди вашего числа сознания дипломаты, психологи, сознание направлено на желание все понять. В связи с этим хорошие исполнители.
В отрицательных эмоциях проявляется двойственность, сомнение, депрессия. На принятие решения нужно 3 дня. Если примете раньше, то будете страдать (колебания), если позже, то вас надо подталкивать.
Вы драгоценный брильянт. Вас любит Бог. Успех вам обеспечен. В вас течет две энергии: 1. Мудрости - вы хороший советник 2. Энергия любви - для вас очень важны эмоции. Для вас очень важен комфорт для себя. Реализация идет через творчество. Важно высыпаться, когда переутомляетесь - идет разрушение. В негативных эмоциях может проявляться - неразборчивость, вы помните нанесенный вам вред. Ваше предназначение - кайфовать.
Благодарю за ответ! Первый абзац очень похоже. Ну в остальном, по разному бывает)
В вас заложена мощная энергия индивидуальности. Мыслите стратегически, глобально, сильный мотиватор.
В плюсе лидерство,
инициативность, идеализм, покровительство.
В отрицательных эмоциях вы можете проявлять эгоизм, консерватизм и агрессию
Побдробную информацию я освещаю в своем инстаграме @ulia_paramonova7 и ютуб канале.
Смотрите мой профиль.
Это просто гуру знаний ваше сознание самодостаточно. Постоянно стремитевсь к знанием. Заложено целеустремленность. Будешь говорить «Я знаю» перекроешь поступление информация из информационного поля. Твой девиз должен быть «Я знаю, что ничего не знаю» Знания даны с выше не для тебя, а для передачи людям.
Более подробно я раскрываю в своем инстаграме ulia_paramonova7 ютуб канале. Смотрите мой профиль.
В Вас заложена гениальность, мудрость, сексуальность -всё заложено в первой чакре. Важно жить в жесткой дисциплине. И тогда сами себе джин, те идет быстрая реализация идей. Если не жить в дисциплине, то начинается рассеянность, непонимание ситуации. То есть много действий,но действия не будут приводить к результату.
Более подробно я раскрываю в своем инстаграме ulia_paramonova7 ютуб канале. Смотрите мой профиль.
Вы женщина бриллиант, таких людей любит Бог. Но не на словах. В нем течёт две энергии. Первая энергия мудрости, вторая энергия сексуальности. Для вас важны эмоции любви.
Вы сверх эмоциональный человек. Эмоции действий. В + стремительность, спортивность, динамичность. В минусе паранойя, наивность. Начнёшь много дел ни одного не закончишь. Для тебя важна идея, есть идея горы свернешь. Нет идеи, будешь стоять на месте. Сознание направлено на Победу.
В вас заложена высокая коммуникация, которая приводит к торговле и бизнесу. Фортуны успех до 36 лет, потому что вы очень обидчивые люди сердечная чакра очень открыта. Очень легко обидеть и тогда включается жесткость, борьба. И это приводит к объему энергии. Поэтому нужно раскрывать сердечную чакру. Учиться любить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия, вы с 9го поста сразу на 15 перескочили, посмотрите пожалуйста, пропущенные 10, 11, 12, 13, 14. Пожалуйста