К какому знаку зодиаку у вас чаще всего возникала мгновенная страсть?
К близнецам. Я овен.
К львам, овнам.
К тем знакам, в которых у меня Венера находиться, это Раки, будь они не ладны!
А у меня мама во льве, но я львов не люблю, максимум приятельское общение на расстоянии:)
Мама:))) Марс конечно, телефон исправляет.
Страсть возникает если луна, венера, марс, солнце одного соединяются или имеют благоприятный аспект с луной, венерой, солнцем, марсом другого человека. То же самое между венерой, луной и плутоном, венерой, луной и нептуном, венерой и ураном. Если в 1 дом мужчины попадает венера женщины или наоборот. Если лилит одного имеет отношение к венере другого (сильнее соединение, далее трин, секстиль.Если планеты одного марс, луна, солнце, венера попадают в 5, 7, 8 дома.
для того, чтобы была настоящая страсть, чтоб к человеку реально тянуло, завязка должна быть не одна (не классические «3 показателя», а просто что-то должно быть еще).
Страсть возникает если луна, венера, марс, солнце одного соединяются или имеют благоприятный аспект с луной, венерой, солнцем, марсом другого человека. То же самое между венерой, луной и плутоном, венерой, луной и нептуном, венерой и ураном. Если в 1 дом мужчины попадает венера женщины или наоборот. Если лилит одного имеет отношение к венере другого (сильнее соединение, далее трин, секстиль.Если планеты одного марс, луна, солнце, венера попадают в 5, 7, 8 дома.
Спасибо за разъяснения, но для меня это дремучий лес, я-поверхностный любитель, что-то слышала, что-то вычитала. А вообще, интересно!
Спасибо за разъяснения, но для меня это дремучий лес, я-поверхностный любитель, что-то слышала, что-то вычитала. А вообще, интересно!
1. аспект венеры к марсу
2.аспект венеры к плутону
3.аспект мужской луны и венеры к женским солнцу и марсу
4.Юпитер в аспектах к любой из этих планет подарит паре счастье, удачу и материальное благополучие. Если Юпитер мужчины затрагивает Венеру женщины, она может просить у него что угодно, и он ей не откажет. Если буквально, то Юпитер плюс Венера (в гармоничных аспектах) - это счастье в любви или просто счастливая пара.
5. Солнце - Нептун и Луна - Нептун - это аспекты идеальной любви. Их взаимодействие не имеет отношение к сексуальной совместимости, но в дополнение к эротическим аспектам - это большой плюс.
6.Соединение Лилит (Чёрной Луны) с личными планетами (Марсом, Венерой, Луной, Солнцем) считается сильным аспектом, влияющим на привязанность и роковое влечение.
1. аспект венеры к марсу
4.Юпитер в аспектах к любой из этих планет подарит паре счастье, удачу и материальное благополучие. Если Юпитер мужчины затрагивает Венеру женщины, она может просить у него что угодно, и он ей не откажет. Если буквально, то Юпитер плюс Венера (в гармоничных аспектах) - это счастье в любви или просто счастливая пара.
5. Солнце - Нептун и Луна - Нептун - это аспекты идеальной любви. Их взаимодействие не имеет отношение к сексуальной совместимости, но в дополнение к эротическим аспектам - это большой плюс.
6.Соединение Лилит (Чёрной Луны) с личными планетами (Марсом, Венерой, Луной, Солнцем) считается сильным аспектом, влияющим на привязанность и роковое влечение.
А вы делаете консультации за вознаграждение? Хотела бы несколько моментов уточнить. Если да, оставьте контакты, пожалуйста
1. аспект венеры к марсу
Посмотрите пож-ста мужчину 12.04.1989 г Страна рождения Грузия,город и время нет,хотябы приблизительно к кому у него страсть возникнит к какому знаку реальнее
для того, чтобы была настоящая страсть, чтоб к человеку реально тянуло, завязка должна быть не одна (не классические «3 показателя», а просто что-то должно быть еще).
Здравствуйте , моя Венера попадает в первый дом мужчины , и моя луна попадает в пятый дом мужчины , можно с позиции астрологии сказать кто на кого обратит внимание ?
Я не профессиональный астролог, поэтому консультаций за вознаграждение не даю. Если только кто захочет отблагодарить. Пишите сюда, отвечу.
Вот профессиональные сильно цены заламывают, но результат не всегда прям айс. А любители очень хорошо бывает и не дорого.
Свои данные не против сюда, но я хотела бы и про ребенка своего узнать
К Тельцам. Сама Телец
Именно страсть - к овнам, но общаться с нимм не интересно) сама дева
К тельцам😅мать их..
по молодости хотела огненные знаки (я водолей), сейчас тянет к своим (водолей, весы, близнецы), дальше не знаю, кого захочу))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Венера м опп Марс ж,Венера ж квад Плутон м,луна ж соед Марс м и 8 дом