Гость
Статьи
Страсть в зодиаке

Страсть в зодиаке

К какому знаку зодиаку у вас чаще всего возникала мгновенная страсть?

Татьяна
26 ответов
Последний — Перейти
Лилия

К близнецам. Я овен.

Гость

К львам, овнам.

ГостьЯ

К тем знакам, в которых у меня Венера находиться, это Раки, будь они не ладны!

Фуфловирус
ГостьЯ

К тем знакам, в которых у меня Венера находиться, это Раки, будь они не ладны!

Я рак и венера у меня в раке, но к ракиням я достаточно равнодушен.

Положение венеры в зз - это чушь.

Фуфловирус

Я рак и венера у меня в раке, но к ракиням я достаточно равнодушен.

Положение венеры в зз - это чушь.

А к кому неравнодушны тогда?

А у меня мама во льве, но я львов не люблю, максимум приятельское общение на расстоянии:)

Мама:))) Марс конечно, телефон исправляет.

Лапусик

Страсть возникает если луна, венера, марс, солнце одного соединяются или имеют благоприятный аспект с луной, венерой, солнцем, марсом другого человека. То же самое между венерой, луной и плутоном, венерой, луной и нептуном, венерой и ураном. Если в 1 дом мужчины попадает венера женщины или наоборот. Если лилит одного имеет отношение к венере другого (сильнее соединение, далее трин, секстиль.Если планеты одного марс, луна, солнце, венера попадают в 5, 7, 8 дома.

Лапусик

для того, чтобы была настоящая страсть, чтоб к человеку реально тянуло, завязка должна быть не одна (не классические «3 показателя», а просто что-то должно быть еще).

Фуфловирус
Гость

А к кому неравнодушны тогда?

Девы, скорпионы, тельцы и далее.

ГостьЯ
Лапусик

Страсть возникает если луна, венера, марс, солнце одного соединяются или имеют благоприятный аспект с луной, венерой, солнцем, марсом другого человека. То же самое между венерой, луной и плутоном, венерой, луной и нептуном, венерой и ураном. Если в 1 дом мужчины попадает венера женщины или наоборот. Если лилит одного имеет отношение к венере другого (сильнее соединение, далее трин, секстиль.Если планеты одного марс, луна, солнце, венера попадают в 5, 7, 8 дома.

Спасибо за разъяснения, но для меня это дремучий лес, я-поверхностный любитель, что-то слышала, что-то вычитала. А вообще, интересно!

Лапусик
ГостьЯ

Спасибо за разъяснения, но для меня это дремучий лес, я-поверхностный любитель, что-то слышала, что-то вычитала. А вообще, интересно!

1. аспект венеры к марсу
2.аспект венеры к плутону
3.аспект мужской луны и венеры к женским солнцу и марсу
4.Юпитер в аспектах к любой из этих планет подарит паре счастье, удачу и материальное благополучие. Если Юпитер мужчины затрагивает Венеру женщины, она может просить у него что угодно, и он ей не откажет. Если буквально, то Юпитер плюс Венера (в гармоничных аспектах) - это счастье в любви или просто счастливая пара.
5. Солнце - Нептун и Луна - Нептун - это аспекты идеальной любви. Их взаимодействие не имеет отношение к сексуальной совместимости, но в дополнение к эротическим аспектам - это большой плюс.
6.Соединение Лилит (Чёрной Луны) с личными планетами (Марсом, Венерой, Луной, Солнцем) считается сильным аспектом, влияющим на привязанность и роковое влечение.

ГостьЯ
Лапусик

1. аспект венеры к марсу
4.Юпитер в аспектах к любой из этих планет подарит паре счастье, удачу и материальное благополучие. Если Юпитер мужчины затрагивает Венеру женщины, она может просить у него что угодно, и он ей не откажет. Если буквально, то Юпитер плюс Венера (в гармоничных аспектах) - это счастье в любви или просто счастливая пара.
5. Солнце - Нептун и Луна - Нептун - это аспекты идеальной любви. Их взаимодействие не имеет отношение к сексуальной совместимости, но в дополнение к эротическим аспектам - это большой плюс.
6.Соединение Лилит (Чёрной Луны) с личными планетами (Марсом, Венерой, Луной, Солнцем) считается сильным аспектом, влияющим на привязанность и роковое влечение.

А вы делаете консультации за вознаграждение? Хотела бы несколько моментов уточнить. Если да, оставьте контакты, пожалуйста

Татьяна
Лапусик

1. аспект венеры к марсу

Посмотрите пож-ста мужчину 12.04.1989 г Страна рождения Грузия,город и время нет,хотябы приблизительно к кому у него страсть возникнит к какому знаку реальнее

Гость
Лапусик

для того, чтобы была настоящая страсть, чтоб к человеку реально тянуло, завязка должна быть не одна (не классические «3 показателя», а просто что-то должно быть еще).

Здравствуйте , моя Венера попадает в первый дом мужчины , и моя луна попадает в пятый дом мужчины , можно с позиции астрологии сказать кто на кого обратит внимание ?

Лапусик
Гость

Здравствуйте , моя Венера попадает в первый дом мужчины , и моя луна попадает в пятый дом мужчины , можно с позиции астрологии сказать кто на кого обратит внимание ?

Нет

Лапусик
Татьяна

Посмотрите пож-ста мужчину 12.04.1989 г Страна рождения Грузия,город и время нет,хотябы приблизительно к кому у него страсть возникнит к какому знаку реальнее

Без времени не буду смотреть плюс вопрос глупый.

Лапусик
ГостьЯ

А вы делаете консультации за вознаграждение? Хотела бы несколько моментов уточнить. Если да, оставьте контакты, пожалуйста

Я не профессиональный астролог, поэтому консультаций за вознаграждение не даю. Если только кто захочет отблагодарить. Пишите сюда, отвечу.

Лапусик
Гость

Ну вообще если венера мужская то возможно он.

ГостьЯ
Лапусик

Я не профессиональный астролог, поэтому консультаций за вознаграждение не даю. Если только кто захочет отблагодарить. Пишите сюда, отвечу.

Вот профессиональные сильно цены заламывают, но результат не всегда прям айс. А любители очень хорошо бывает и не дорого.
Свои данные не против сюда, но я хотела бы и про ребенка своего узнать

Гость

К Тельцам. Сама Телец

Лапусик
Лапусик

Ну вообще если венера мужская то возможно он.

Тьфу, то есть его дом то он.

Ланка

Именно страсть - к овнам, но общаться с нимм не интересно) сама дева

A

К тельцам😅мать их..

гость

по молодости хотела огненные знаки (я водолей), сейчас тянет к своим (водолей, весы, близнецы), дальше не знаю, кого захочу))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Венера м опп Марс ж,Венера ж квад Плутон м,луна ж соед Марс м и 8 дом

Предыдущая тема