Как обычно дату рождения, имя, знак зодиака и предыстория вопроса.
Получится ли призваться в армию по контракту до августа? Наталия 15 мар 87, рыбы. Спасибо заранее.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.36 л,дева.Будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Спасибо
Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас без пары марина 24091989 весы
Здравствуйте, будет ли у меня покупка, которую планирую, в течении месяца? Александра 021193 скорпион
Марина 140884 лев, встречу ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Очень давно одна. Спасибо!
Буду рада обратной связи через время.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Автор,если будет возможность - посмотрите пожалуйста 🤞🏻
Виктория 16.5.97 телец
Юрий 19.7.94 рак
Почему он отстраняется от меня?
Будем ли снова вместе?
История простая 1,5 мес постоянно ругаемся,не находим баланс и редко видимся..неопределённость полнейшая.
Что со мной не так, всегда одна?
Анжела, 28 лет
Доброе утро.посмотрите будет ли Олег(тридцать пять)27мая 84год близнецы проявлять вниимание к Анне(36) 23июня 83год рак
Добрый вечер посмотрите пожалуйсто возобновятся отношения с девушкой,второй раз расстались.Сергей 33 весы,Александра 28 весы.Спасибо заранее.
Если можно пожалуйста посмотрите,очень важно,если мы расстанимся,будет ли у него семья Александр 17мая 92 (27 телец) , я Юлия 281195(24) стрелец
12.08.1993, Вероника, Лев, найду работу в Париже до конца года?
03.09.1990, Денис, Дева, будут ли попытки вернуть бывшую девушку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Елена 14121983, Михаил 13011979, будем ли снова вместе после ссоры в ближайшие пол года ? Заранее спасибо.