Гость
Статьи
Могу бесплатно …

Могу бесплатно посмотреть измену

Могу посмотреть изменяет ли вам партнёр или нет , надо имя и дату рождения обоих . Бесплатно , потому что опыт набираю. Желающие пишите

22 ответа
Последний — Перейти

Отвечать сразу не буду , времени нет , пишите имена и даты , отвечать буду по возможности всем

гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет ли Михаил 27.5.1985 Яне 01.10.1992? спасибо.

гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет ли Михаил 27.5.1985 Яне 01.10.1992? спасибо.

Он куда-то уехал ? Нет , не изменяет. Утром карты говорят правдивее , но показали, что нет . Могу ещё раз завтра утром посмотреть , чтобы уже наверняка

гость

Я завтра утром часов в 9 посмотрю ещё раз , чтобы уж точно вы не сомневались

гость

[quote="Anna"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет ли Михаил 27.5.1985 Яне 01.10.1992? спасибо.[/q

Я завтра утром часов в 9 посмотрю ещё раз , чтобы уж точно вы не сомневались[/q

нет, не уехал. буду очень благодарна если посмотрите. спасибо

Виктория

Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Почему отстраняется последнее время?есть ли измена?
Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, жанара 17.09.91 и роман 22.04.87

Юлия Гость

Юлия, 20.5.95 и Ваэль 23.11.88
Заинтересовался другой? Мы в ссоре. Ну как в ссоре, он пропал после примирения

гость

Нету измены,но мысли есть ,он о чем-то постоянно думает , и ещё я увидела , что любви то особо между вами нет, вы сами не поймёте точно , что вы к нему чувствуете . А он как будто стоит перед каким-то выбором. Будет какая-то ссора серьезная , не прям разрыв, но скандалы будут.

Юлия Гость

Юлия, 20.5.95 и Ваэль 23.11.88
Заинтересовался другой? Мы в ссоре. Ну как в ссоре, он пропал после примирения

Вместе вы уже не будете. Там любовный треугольник . Чувства есть к другой . Я что-то не пойму , он разведен ? Или же какие-то очень дорогие отношения закончены . И смотрела ,чувств у него к вам нет , точнее любви. Не тратьте время на него .

Виктория

Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Почему отстраняется последнее время?есть ли измена?
Благодарю за ответ

Скорее измена была , на работе, но он очень тщательно ее скрывает. Какая-то женщина на работе . Скрывает хорошо . Сейчас вы как в ссоре ,ссоритесь, но возможно будет семья , вместе жить будете .. Он человек немного властный , верно ?

Гость

Здравствуйте, жанара 17.09.91 и роман 22.04.87

Измена была . Так же общение какое-то , возможно в соц сетях . Присмотритесь получше к нему .

Гость

[quote="Anna"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет ли Михаил 27.5.1985 Яне 01.10.1992? спасибо.[

Нету измены,но мысли есть ,он о чем-то постоянно думает , и ещё я увидела , что любви то особо между вами нет, вы сами не поймёте точно , что вы к нему чувствуете . А он как будто стоит перед каким-то выбором. Будет какая-то ссора серьезная , не прям разрыв, но скандалы будут. [/

спасибо. не связаны ли эти мысли с Юлией 12.2.85? он мне год изменял с ней, потом я узнала об этом и простила его, потому что он мне клялся, что изменять не будет и предложил замуж...боюсь, что не забыл её...

Гость

[quote="Anna"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, изменяет ли Михаил 27.5.1985 Яне 01.10.1992? спасибо.[

Нету измены,но мысли есть ,он о чем-то постоянно думает , и ещё я увидела , что любви то особо между вами нет, вы сами не поймёте точно , что вы к нему чувствуете . А он как будто стоит перед каким-то выбором. Будет какая-то ссора серьезная , не прям разрыв, но скандалы будут. [/

спасибо. не связаны ли эти мысли с Юлией 12.2.85? он мне год изменял с ней, потом я узнала об этом и простила его, потому что он мне клялся, что изменять не будет и предложил замуж...боюсь, что не забыл её...

Я даже и без карт могу сказать , если изменял год целый и норм , то тоже самое ждет и в браке . Он как будто постоянно думает о чем-то , в мыслях . Выбор какой-то перед ним. Возможно даже с кем-то советуется , общается . Но любви между вами нет . Думайте сами . Замуж надо за достойного, если уже гулял , то дальше только хуже. Вам не 40 лет и трое детей , чтобы бросаться в брак с первым попавшим . Посмотрите ещё на него , приглядитесь .

Гость

[quote="Anna"]

Если хотите , я завтра ещё посмотрю вашу пару и эту Юлию , конкретнее гляну

Гость

[quote="Anna"]

спасибо. не связаны ли эти мысли с Юлией 12.2.85? он мне год изменял с ней, потом я узнала об этом и простила его, потому что он мне клялся, что изменять не будет и предложил замуж...боюсь, что не забыл её...[/q

Если хотите , я завтра ещё посмотрю вашу пару и эту Юлию , конкретнее гляну [/

буду очень вам благодарна!!!

shah

Здравствуйте! Евгений(34.05.83),изменяет ли Наталье(6.05.74) Заранее благодаою!

Гость

[quote="Anna"]

спасибо. не связаны ли эти мысли с Юлией 12.2.85? он мне год изменял с ней, потом я узнала об этом и простила его, потому что он мне клялся, что изменять не будет и предложил замуж...боюсь, что не забыл её...[/q

буду очень вам благодарна!!!

Он вам не изменяет. Можете дать спокойны . Извините, не могла посмотреть из-за праздников

shah

Здравствуйте! Евгений(34.05.83),изменяет ли Наталье(6.05.74) Заранее благодаою!

Вы датой рождения ошиблись.

Гость

[quote="Anna"][quote="Гость"]

буду очень вам благодарна!!![/q

Он вам не изменяет. Можете дать спокойны . Извините, не могла посмотреть из-за праздников[/

благодарю вас!💐

Гость
Anna

Вместе вы уже не будете. Там любовный треугольник . Чувства есть к другой . Я что-то не пойму , он разведен ? Или же какие-то очень дорогие отношения закончены . И смотрела ,чувств у него к вам нет , точнее любви. Не тратьте время на него .

Он разведен, но уже давно
А мы как собираемся поженится)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

24.07.1970 и 10.09.1973