У вас сбывались их расклады?
Вообще вы верите в то, что через форум можно нагадать?
Помню как то спросила у одной, будет ли в течение года парень и найду ли вторую работу
Она сказала, что парня найду, а вот вторую работу вряд ли
В итоге, прошёл год, работаю на двух работах, а парнями даже не пахнет)))
Подруга спрашивала за мч, будут отношения или нет
Одни говорили, что нет, ничего не будет, другие брак предсказывали)) весело, короче
Помню как то спросила у одной, будет ли в течение года парень и найду ли вторую работу
Она сказала, что парня найду, а вот вторую работу вряд ли
В итоге, прошёл год, работаю на двух работах, а парнями даже не пахнет)))
Подруга спрашивала за мч, будут отношения или нет
Одни говорили, что нет, ничего не будет, другие брак предсказывали)) весело, короче
Мне тут одна затирала, что я никого не встречу,а в итоге я на следующей неделе после гадания познакомилась с мужчиной с которым сейчас вместе.
Вчера тут читала в теме люди писали, что у них не былось гадание, а гадалка сразу начала на это писать, что гадание это один из вариантов событий бла бла. А какой смысл вообще тогда в гадании если там вариантов 100тыщ?))
Я тоже склоняюсь к тому, что с форума не стоит верить на все 100%.
Мне тут одна затирала, что я никого не встречу,а в итоге я на следующей неделе после гадания познакомилась с мужчиной с которым сейчас вместе.
Вчера тут читала в теме люди писали, что у них не былось гадание, а гадалка сразу начала на это писать, что гадание это один из вариантов событий бла бла. А какой смысл вообще тогда в гадании если там вариантов 100тыщ?))
конечно, гадание - это один из наиболее возможных вариантов развития событий и никаких 100% гарантий в результате быть не может, и никакая гадалка их дать не может, к тому же часто люди своими же действиями это результат меняют.
писать отзывы про сбылось-не сбылось есть смысл под ответами гадалок. тогда это будет честный отзыв, которому можно поверить.
а по-другому это просто никому ненужная, бесполезная ерунда)
конечно, гадание - это один из наиболее возможных вариантов развития событий и никаких 100% гарантий в результате быть не может, и никакая гадалка их дать не может, к тому же часто люди своими же действиями это результат меняют.
Так вы же и есть местная гадалка...
Да, точно, проверила тему ниже - она ваша.
Там вам вопрос задали когда закончится карантин и вы естественно на него не стали отвечать.
Зато на когда встречу мужика и прочее с радостью.
Все ясно))))
Соглашусь, то же самое. Никого не будет или с тем с кем хочу ничего не будет. В итоге и знакомства были и с парнем общение налаживалось, встречи все дела) но честно надо признать, что бывало и угадывали. Хотя "угадывали" ключевое слово может быть)))
Там вам вопрос задали когда закончится карантин и вы естественно на него не стали отвечать.
Все ясно))))
Про карантин даже легче мне кажется, от наших личных действий не зависит, типа))) а про мужика - будешь дома сидеть, естессна ниче и не бует!
Все ясно))))
да, та тема моя и что с того?)
и моя тема на тему отношений. причем тут карантин?
и я не всевидящее око, которое может знать ответы на все вопросы))
Все ясно))))
что вам ясно-то?) тема моя про отношения и соответственно про них я и отвечаю.
Люди бесплатно гадают, тратят свое время и энергию. Какие тут могут быть претензии? Вас же силой не заставляют участвовать.
Авторша этой темы - неблагодарная чушка И зачем эта тема вообще? Тема с отзывами есть уже
да, та тема моя и что с того?)
и моя тема на тему отношений. причем тут карантин?
и я не всевидящее око, которое может знать ответы на все вопросы))
Если вас все это так задевает зачем отвечаете?
Если ваши гадания например не сбылись и что? Это результат вашей работы, примите его нормально и без истерики.
В той теме я читала вы грубо всем отвечали и посылали в другие ветки.
Если бы написали,что сбылось, то естественно в тему "обратной связи "не послали.
кто не доволен ответами гадалок - погадайте себе сами. может, у вас получится лучше.
Тамара, не нравится, не читайте.
Считаете, что у вас все супер и считайте.
Странное поведение.
Если ваши гадания например не сбылись и что? Это результат вашей работы, примите его нормально и без истерики.
Если бы написали,что сбылось, то естественно в тему "обратной связи "не послали.
да мне все равно. не сбылось - не гадайте у меня. понятно, что я всех правильно видеть не могу. какая истерика? и где я грубо ответила? а так, я всегда прошу писать обратную связь, что сбылось, что не сбылось. только нормальную обратную связь под моим ответом.
да мне все равно. не сбылось - не гадайте у меня. понятно, что я всех правильно видеть не могу. какая истерика? и где я грубо ответила? а так, я всегда прошу писать обратную связь, что сбылось, что не сбылось. только нормальную обратную связь под моим ответом.
Вы все прекрасно поняли о чем я. Писать два раза одно и тоже не хочу.
Мне вообще кажется, что своими оправданиями вы себя обесценили.
и какая мне польза от фразы "не сбылось" от неизвестно кого? если уж ко мне обращались и у вас что-то не сбылось или сбылось и хотите написать обратную связь, так напишите под моим ответом вам. должно же быть хоть какое-то уважение к чужому труду.
Тамара, не обращайте внимание. Какая-то обиженка у которой не сбылось, уж очень впечатлительная оказалась, сначала на ветке у вас гадила теперь ещё и тему создала. У меня многие вещи сбывались из ваших гаданий.
Вы все прекрасно поняли о чем я. Писать два раза одно и тоже не хочу.
Мне вообще кажется, что своими оправданиями вы себя обесценили.
единственное, что я поняла, что вам зачем надо ко мне прицепиться и постараться меня оболгать... зачем вам это? это уже другой вопрос. и кто вы такая, чтобы я перед вам в чем-то оправдывалась? странная вы.
Тамара, не обращайте внимание. Какая-то обиженка у которой не сбылось, уж очень впечатлительная оказалась, сначала на ветке у вас гадила теперь ещё и тему создала. У меня многие вещи сбывались из ваших гаданий.
ну может у нее что-то и не сбылось, но можно же было по-нормальному написать обратную связь под моим ответом, а так все это не понятно зачем..
У меня сбывались гадания, в частности от Тамары
не стоит возлагать какие-то надежды на то, что выпадает по картам, ведь гадание - это своего рода ПРЕДсказание, которое мы с легкостью может предотвратить своими поступками или отсрочить. Так, если Вам нагадали, что Вы не встретите в ближайшее время спутника жизни, но получилось иначе, это ведь не значит, что ОН станет Вашей судьбой, он может быть очередным парнем, который явился в Вашей жизни для опыта, не более. Или же, если гадание показало, что работа подходящая не найдется, а Вам попалось какое-то предложение хорошее, значит Вы старались его найти несмотря на предсказание. Глупо было бы просто сидеть на *** ровно и думать, ага, мне нагадали вот так, значит все, ждем-с.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что касается карантина, то Тамара часто сообщает, что она не может конкретные сроки подсказать по тому или иному вопросу и это нормально. Потому что каждый день происходят какие-то перемены и нельзя сказать, что вот в первый четверг мая, значит, вам сделают предложение или вы получите повышение, или закончится карантин, или с неба на голову вам упадет тот самый/та самая. Никто не знает, когда закончится карантин, сроки могут быть весьма размытыми. Например, сейчас известно, что карантин до конца года будет, но на работу люди выйдут уже в мае, тц откроют в мае, границы в июне и тд. Карантин просто будет ослаблен, нужно будет придерживаться определенных правил, носить маски, не заваливаться толпой в магазины и тд, это я могу Вам сказать и без гаданий.