У меня есть дочь.Дата рождения 26.05.2004.Москва.Не могу с ней справиться, постоянно плачет и уходит в себя.Не знаю, что с ней делать.Как найти к ней подход?Может, астрология даст ответ.
День доблестного защитника Люди, рожденные 26 мая, очень обаятельны. Они ответственные натуры, имеют свое мнение, которого стараются придерживаться. Со стороны может казаться, что они весьма консервативного склада люди. Но своей жизнью, непредсказуемой и странной всячески опровергают свои же высказывания. Их эмоциональная натура нуждается в приключениях, даже в жестоких и которые требуют жертв. Они хотят всегда быть независимыми во всем и самостоятельными. Поэтому иногда конфликтуют из-за уже принятых норм в обществе. В этом случае они постоянно ходят по лезвию ножа, живя, на грани дозволенного с возможным переходом на криминальную жизнь. Хотя от этого они еще более популяризуются в обществе. Бывает, и играют роли криминальных лидеров. Это стремление любыми путями достигнуть успеха и власти может возникнуть из-за слишком организованного детства. Люди эти обычно не злые. Так как обычно защищают других людей из бедного слоя общества, поднимаются довольно часто на верхушку власти. К другим они требовательны, в основном хотят, чтобы все были ответственные, хотя и самим им ее иногда не хватает. Именно борьбе за ответственность они и посвящают большую часть своей жизни. Они могут чувствовать себя виноватыми если у них не получается соответствовать своим же требованиям. Люди, рожденные 26 мая, к своей жизни относятся настороженно и серьезно. И близкие и друзья хотят, чтобы они отнеслись к своей жизни менее требовательно, но это невозможно. Для них счастье как состояние души нереально, так как они постоянно ищут конфликты в борьбе за справедливость. А в этом случае жизнь их - сплошной поиск разрешения проблем, что не назовешь счастьем. По жизни они могут выступать и фаталистами.
Например, когда испробовав все методы, понимают что действительно ничего нельзя сделать. Их в этом случае утешает только то, что они сделали все что могли. Рожденные 26 мая не любят показывать свой внутренний мир. Свои проблемы решают с индивидуальным подходом. Окружающим даже может казаться будто проблем у рожденных 26 мая просто не существует. Но это все из за особого отношения к жизни, которую они разделяют на черное и белое. То есть или показывают полную ненависть или же жаркую любовь. Хотя эти люди, безусловно, сложные личности, просто разгадать их так же сложно. Совет: Не требуйте от других слишком многого. Помните, что счастье есть и не нужно все проблемы подгибать под одну планку, мир разносторонен. Не поддавайтесь на провокации, когда вас пытаются вывести на гнев.
время?
У вашей дочери Луна во Льве. Такой луне просто как воздух необходимо восхищение и абсолютно противопоказана критика. Она добрая и благородная девочка, с сильной волей, она многого сможет добиться. Уважайте ее , любите и хвалите. Я уверенна есть за что. Ни в коем случае не унижайте, слова поддержки от вас играют огромную роль.
Я, конечно, не эксперт в астрологии, изучаю для себя уже больше трех лет, но у моей дочери тоже луна во Льве и уж ее то я изучила досконально. Поэтому прислушайтесь к тому, что написала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уходит в себя и плачет от того, что наверно вы слишком давите на нее, критикуете. А ей конфликтовать не хочется, такие люди не любят ссор, тем более с мамой. Им лучше уйти в себя, чем обидеть любимого человека. Поверьте она не слабая, другим сможет дать отпор. Просто она вас любит и не хочет спорить и выяснять отношения и потому что слишком горда кому-то что-то доказывать)