Гость
Статьи
Расклады ТАРО.

Расклады ТАРО.

Сегодня посмотрю первые 15 вопросов .Оставляйте вопросы, посмотрю 15 человек. Даты рождения указывать не нужно, только имена и вопрос.

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лисица

[quote="Гость"]

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем и Юлией на срок до конца года. благодарю за ответ.[/

Добрый день. Перспектива есть, если работать над отношениями. Необходимы радикальные перемены. Юлия, просматривается, что вы как-то зашищаете свою территорию, личное пространство. Может потому что мужчина достаточно властный.[/q

благодарю вас за расклад, мы любовники, он женат, поставила ему ультиматум на радикальные перемены - либо он уходит ко мне, либо отпускает меня и мы расстаёмся, попросил дать ему время 2 месяца, поэтому и спрашиваю - какие перспективы, будут ли перспективы в отношениях.

Главное не позволяйте собой манипулировать. И если еще потребут время, оставьте его...И навстречу к кем, кто всегда для вас открыт

Гость
Гость

Ахахха нужна ты ему?
Очевидно, что нет.
И гадалкой быть не надо

А почему позволяете такие комментарии в сторону человека?

Гость
Лисица

[quote="Гость"]

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем и Юлией на срок до конца года. благодарю за ответ.[/

Добрый день. Перспектива есть, если работать над отношениями. Необходимы радикальные перемены. Юлия, просматривается, что вы как-то зашищаете свою территорию, личное пространство. Может потому что мужчина достаточно властный.[/q

благодарю вас за расклад, мы любовники, он женат, поставила ему ультиматум на радикальные перемены - либо он уходит ко мне, либо отпускает меня и мы расстаёмся, попросил дать ему время 2 месяца, поэтому и спрашиваю - какие перспективы, будут ли перспективы в отношениях.

Ты такая тупица. У гадалки на ленорман написала неверную ос что расстались и испортила ей репутацию. Отстань от женатого мужика, ты толстая девочка ещё бесплодная. Зачем ему ты??? Если есть жена и любимые дети, ты это просто развлечение.

Гость
Гость

Ты такая тупица. У гадалки на ленорман написала неверную ос что расстались и испортила ей репутацию. Отстань от женатого мужика, ты толстая девочка ещё бесплодная. Зачем ему ты??? Если есть жена и любимые дети, ты это просто развлечение.

Она сама от него не отстанет, он ей денег даёт, она везде это писала. так что как была на побегушках так и будет) ультиматумы она поставила 😂😂😂

Гость
Гость

Я не знакома с другими обращениями данной девушки. Но раз такая тема затронута, хочется поднять вопрос о мужчинах, которые гуляют от жен. При этом мучает и жену и любовницу. Как к таким господам относиться? Они же всю ответственность с себя снимают

Гость
Гость

Я не знакома с другими обращениями данной девушки. Но раз такая тема затронута, хочется поднять вопрос о мужчинах, которые гуляют от жен. При этом мучает и жену и любовницу. Как к таким господам относиться? Они же всю ответственность с себя снимают

Кто как к этому относится. Но девушкам следует быть готовым к реалиям, а не питать иллюзий об уходе от жены) есть исключения, но явно не в данном случае. Он ее уже год использует, денег даёт, она ставит ультиматумы, а он не уходит)) монетку даст будут опять отношения. Она уже гадает год и все одно и тоже)))

[quote="Лисица"]

благодарю вас за расклад, мы любовники, он женат, поставила ему ультиматум на радикальные перемены - либо он уходит ко мне, либо отпускает меня и мы расстаёмся, попросил дать ему время 2 месяца, поэтому и спрашиваю - какие перспективы, будут ли перспективы в отношениях. [/

Главное не позволяйте собой манипулировать. И если еще потребут время, оставьте его...И навстречу к кем, кто всегда для вас открыт[

благодарю вас! именно так и сделаю, так как уже самой некомфортно в таких отношениях.

я смотрю тут все такие святые, что нимбы над никами светятся)) да, я встречаюсь с ним год, он поддерживает материально, а ваши свободные много в вас вкладывают, или только свой член??? на ветке Ленорман я написала, что расстались, буквально через час начал написывать, умолять о встрече и просить дать ему время для решения вопросов. ваши свободные бегают так за вами? судя по вашим ос - шлют вас нах и игнорируют, а если ответил на ваш звонок - вы тут писаетесь от счастья)) так что девочки, смотрите за собой и не судите людей.

Гость
Гость

Кто как к этому относится. Но девушкам следует быть готовым к реалиям, а не питать иллюзий об уходе от жены) есть исключения, но явно не в данном случае. Он ее уже год использует, денег даёт, она ставит ультиматумы, а он не уходит)) монетку даст будут опять отношения. Она уже гадает год и все одно и тоже)))

Да, жаль девушек, которые оказываются в подобных ситуациях. Лучше не влезать в семейные отношения. В оружении очень мало примеров, когда все заканчивалось свадьбой. А в итоге испорченные нервы многим людям, а кому-то и вся жизнь. А мужчинам таким остается сказать, что они никакой ценности не представляют, чтобы бороться за них

Гость

Дорогой автор,ответите нам на вопросы?39.Спасибо.

Гость
Лисица

я смотрю тут все такие святые, что нимбы над никами светятся)) да, я встречаюсь с ним год, он поддерживает материально, а ваши свободные много в вас вкладывают, или только свой член??? на ветке Ленорман я написала, что расстались, буквально через час начал написывать, умолять о встрече и просить дать ему время для решения вопросов. ваши свободные бегают так за вами? судя по вашим ос - шлют вас нах и игнорируют, а если ответил на ваш звонок - вы тут писаетесь от счастья)) так что девочки, смотрите за собой и не судите людей.

Я никогда не пишу ос)) так что тут мимо)) А вы как спали за денюжку так и будете дальше))) никогда он не захочет детей от такой продажки бедолажки))) в себя придите))) ещё вам надо похудеть, а то с таким фейсом кроме 60 мужика точно никто не позарится))) удачи вам)))

Гость
Лисица

Бегает за тобой😂😂😂 это ты все углы уже обос**^^ на работе за ним😂😂😂

😂😂😂от души посмеялась над ядовитыми комментариями. правильно и делаете, что гадаете о своих мужиках, есть ли у него другая женщина, поверьте, есть😂😂😂

Гость
Гость

Дорогой автор,ответите нам на вопросы?39.Спасибо.

А я просто посмотрела, что это не вопрошающий уточняет...
Или это Вы, Ольга?

Гость
Гость

Я никогда не пишу ос)) так что тут мимо)) А вы как спали за денюжку так и будете дальше))) никогда он не захочет детей от такой продажки бедолажки))) в себя придите))) ещё вам надо похудеть, а то с таким фейсом кроме 60 мужика точно никто не позарится))) удачи вам)))

он ее уже посылал много раз за этот год, она как клещ присосалась, ещё и ноет постоянно на всех ветках. Правильно флора сказала про таких.

*** Наталью, Александру с Юрием, меня с моим мужчиной)) яда хватит на всех))

Автор, еще раз благодарю вас за расклад, извините за полемику, всего вам самого доброго и светлого!

Гость
Лисица

😂😂😂от души посмеялась над ядовитыми комментариями. правильно и делаете, что гадаете о своих мужиках, есть ли у него другая женщина, поверьте, есть😂😂😂

😂😂😂 есть))) зато у неё нет детей, столько денег и любви как у любимой жены)))) там только используют, за копеечку на маникюр)))) больше ты не стоишь)))

Маргоша
Гость

Откуда столько злости?
Каждый сам выбирает с кем спать, зачем и почему. как лично вас это затрагивает, что вы позволяете себе оскорбления?
Ваши комментарии говорят не о Лисице, а о вас лично

Гость
Лисица

*** Наталью, Александру с Юрием, меня с моим мужчиной)) яда хватит на всех))

Автор, еще раз благодарю вас за расклад, извините за полемику, всего вам самого доброго и светлого!

Пошла от сюда, дешевенькая бедолажка. Или подмойся))) а то на маникюр не дадут)))

Гость
,,,

Здравствуйте. Что чувствует Юрий к Александре? Спасибо

Александра, не могу сказать о больших и искренних чувствах к вам, в отличие от ваших к нему. Но он думает о вас, точнее, чтобы проявляться больше в вашу сторону.

Гость
Гость

А я просто посмотрела, что это не вопрошающий уточняет...
Или это Вы, Ольга?

Как дополнение?можете посмотреть?я вам вопрос задала раннее.

Гость
Гость

Доброе утро. Посмотрите наладится ли ситуация на работе? Или я уйду оттуда? Анна 36 лет.

Анна, сложноватая обстановка на работе. Либо руководство жесткое. Есть человек, мужчина, который усложняет вашу "жизнь" на работе. Но если примите решение уходить, то новое место придется по душе.

[quote="Маргоша"]

Я никогда не пишу ос)) так что тут мимо)) А вы как спали за денюжку так и будете дальше))) никогда он не захочет детей от такой продажки бедолажки))) в себя придите))) ещё вам надо похудеть, а то с таким фейсом кроме 60 мужика точно никто не позарится))) удачи вам))) [/

Откуда столько злости?
Каждый сам выбирает с кем спать, зачем и почему. как лично вас это затрагивает, что вы позволяете себе оскорбления?
Ваши комментарии говорят не о Лисице, а о вас лично[/

благодарю вас за поддержку!

Гость
Гость

Как дополнение?можете посмотреть?я вам вопрос задала раннее.

Еще раз озвучте вопрос, не могу найти. Давайте посмотрю

Гость
Гость

Еще раз озвучте вопрос, не могу найти. Давайте посмотрю

Вы сказали,что он влюблен,когда даст о себе знать,почему странно ведёт себя? спасибо.

Гость
Гость

Вы сказали,что он влюблен,когда даст о себе знать,почему странно ведёт себя? спасибо.

Да, и еще раз подтверждаю, что действия будут. Его останавливает почему-то нехватка материального, думает, что ему не хватает сейчас денег, чтобы проявляться. Иными словами не может вам что-то подарить.

Гость
Гость

Да, и еще раз подтверждаю, что действия будут. Его останавливает почему-то нехватка материального, думает, что ему не хватает сейчас денег, чтобы проявляться. Иными словами не может вам что-то подарить.

Ммм,у него с материальным все нормально.Дело в другом.

Гость
Гость

Ммм,у него с материальным все нормально.Дело в другом.

Смотрите по ситуации. Может быть он думает, что вам необходимо особенное. Либо подумайте, что ему может не хватать. Поделитесь обратной связью

Гость
Гость

Смотрите по ситуации. Может быть он думает, что вам необходимо особенное. Либо подумайте, что ему может не хватать. Поделитесь обратной связью

Можете описать какой он?Он ко мне искренне относится?Просто интересно. Спасибо.

Гость

Посмотрите нравится ли Анна 36 Олегу 35? Будут ли действия от него?

Гость
Гость

Можете описать какой он?Он ко мне искренне относится?Просто интересно. Спасибо.

Извините, но это очень глубоко нужно смотреть. Судя из ответов, которые вы получили, вы должны понять, если он влюблен, то это говорит само за себя. Портрет человека составить я могу, но вы пишите так, как будто меня проверить хотите. Я не за оценкой пришла, а помочь людям, кто действительно нуждается в помощи. Обучению искусству таро я прошла.

Гость
Гость

Извините, но это очень глубоко нужно смотреть. Судя из ответов, которые вы получили, вы должны понять, если он влюблен, то это говорит само за себя. Портрет человека составить я могу, но вы пишите так, как будто меня проверить хотите. Я не за оценкой пришла, а помочь людям, кто действительно нуждается в помощи. Обучению искусству таро я прошла.

Нет,там давняя история.Просто поверить не могу насчёт любви.Извините,если обидела,ничего личного.

Гость
Гость

Нет,там давняя история.Просто поверить не могу насчёт любви.Извините,если обидела,ничего личного.

Нет, не обидели. Лучше подумайте, зная информацию, что он влюблен, может быть стоит это использовать, чтобы наладить с ним общение. Многое зависит и наших собственных действий. Ну если он правда нравится :)

Гость
Гость

Нет, не обидели. Лучше подумайте, зная информацию, что он влюблен, может быть стоит это использовать, чтобы наладить с ним общение. Многое зависит и наших собственных действий. Ну если он правда нравится :)

Он ведёт себя сдержанно)))) чувствуется,что обижен на меня,я его раньше игнорировала жёстко))))
Понимаю,что виновата,но любила сильно бывшего,а тут он со своими ухаживаниями...
Спасибо,очень приятно,что отвечаете,вы приятная и вежливая!

Молоко
Гость

Добрый день. Не стоит сильно рассчитывать на отношения с ним. Обратите внимание на его отношение.

Спасибо за ответ .Совсем все плохо ?((Я ему вроде как нравлюсь ,но вижу его что-то останавливает ..А у меня в принципе будут отношения в ближ полгода ?А то что-то все грустно

Гость
Гость

Он ведёт себя сдержанно)))) чувствуется,что обижен на меня,я его раньше игнорировала жёстко))))
Понимаю,что виновата,но любила сильно бывшего,а тут он со своими ухаживаниями...
Спасибо,очень приятно,что отвечаете,вы приятная и вежливая!

Спасибо )

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения до конца года у Екатерины?

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будут ли отношения у людмилы с интересующим человеком до конца года. спасибо.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство , отношения в ближайшее время, Елена. Спасибо

Гостья

Здравствуйте. Екатерина 25 лет (в конце апреля 26), бывший Илья 28 лет. Вспоминает ли меня, и что у него сейчас в личной жизни? Спасибо!

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли Светлана 47 и Андрей 42. Благодарю

Облако

Поссорились с сестрой, я считаю, что я была права однозначно в этой ситуации, но переживаю помиримся ли вообще. Так как не хочу идти первой на примирение, к тому же в данном жизненном моменте бурные выяснения отношений могут повлиять на здоровье обеих. Что скажете? Саша и Наташа
Заранее спасибо

Гость

Посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? Ирина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Люди, вы заголовки читаете?? Написано: первым 15!! Тут ветка давно закрыта..

Предыдущая тема