Сегодня посмотрю первые 15 вопросов .Оставляйте вопросы, посмотрю 15 человек. Даты рождения указывать не нужно, только имена и вопрос.
доброго времени суток. Меня зовут Ольга.... появиться ли у меня молодой человек в ближайший год, спасибо за ответ
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина28 свободна сейчас
здравствуйте. изменяет ли Константин Марине? есть у него другая женщина
или ему это не нужно ?
спасибо.
Добрый день! Есть ли у Константина женщина сейчас и если есть, описать примерно.
Срасибо.
Здравствуйте, Екатерина, 31, будет знакомство в ближайшие 2 мес? Спасибо.
Здравствуйте, роман и алия, есть ли перспективы?
Добрый день. Приведут ли теперешние отношения к браку? Алина22. Спасибо
Здравствуйте, Испытывает ли злость владимир (мой бывший) к елене Благодарю
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году. Ирина. Спасибо.
В период 2-3 мес. будет ли смена работы? Виктория. Спасибо
Здравствуйте,Наталья 36.Будут ли какие-либо отношения с Кириллом 29?Как ко мне относится ?Спасибо
Здравствуйте. Интересует мое финансовое положение в ближайшие два месяца и так же в этот период что значимого ждет в любви? Александра33. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем и Юлией на срок до конца года. благодарю за ответ.
Здравствуйте, какая перспектива отношений Светлана и Валерий, стоит ли их продолжать. Спасибо.
Здравствуйте. Виталий и Марина. Какие чувства у него ко мне? Спасибо
Здравствуйте Что чувствует Сергей к Оле?общение,встречи скоро будут?
Благодарю.
Спасибо за вопросы, надеюсь мои ответы вам помогли.
Здравствуйте. Что чувствует Юрий к Александре? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем и Юлией на срок до конца года. благодарю за ответ.
Добрый день. Перспектива есть, если работать над отношениями. Необходимы радикальные перемены. Юлия, просматривается, что вы как-то зашищаете свою территорию, личное пространство. Может потому что мужчина достаточно властный.
Как вы думаете, кто эти люди, кто ставит дизлайки? Что их могло не устроить в предложении помочь людям хоть чуть-чуть разобраться в вопросах? Давайте порассуждаем, и составим их портрет
Доброе утро. Посмотрите наладится ли ситуация на работе? Или я уйду оттуда? Анна 36 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем и Юлией на срок до конца года. благодарю за ответ.[/
Добрый день. Перспектива есть, если работать над отношениями. Необходимы радикальные перемены. Юлия, просматривается, что вы как-то зашищаете свою территорию, личное пространство. Может потому что мужчина достаточно властный.[/q
благодарю вас за расклад, мы любовники, он женат, поставила ему ультиматум на радикальные перемены - либо он уходит ко мне, либо отпускает меня и мы расстаёмся, попросил дать ему время 2 месяца, поэтому и спрашиваю - какие перспективы, будут ли перспективы в отношениях.
к посту 47, мужчина властный, и да, есть такое, что отстаиваю личное пространство)
[quote="Гость"]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем и Юлией на срок до конца года. благодарю за ответ.[/
Добрый день. Перспектива есть, если работать над отношениями. Необходимы радикальные перемены. Юлия, просматривается, что вы как-то зашищаете свою территорию, личное пространство. Может потому что мужчина достаточно властный.[/q
благодарю вас за расклад, мы любовники, он женат, поставила ему ультиматум на радикальные перемены - либо он уходит ко мне, либо отпускает меня и мы расстаёмся, попросил дать ему время 2 месяца, поэтому и спрашиваю - какие перспективы, будут ли перспективы в отношениях.
Ахахха нужна ты ему?
Очевидно, что нет.
И гадалкой быть не надо