Что даёт Луна в первом доме?Кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста.Если что, я Близнецы
Трактовка будет сильно зависеть от того в каком знаке луна и есть ли в 1 доме еще планеты. Очень сильное влияние матери.
Чувствует, что ему может угрожать опасность. Мир воспринимает как очень хрупкое изменчивое образование.
Все время Меняет поведение, стремится подстроиться под окружающую среду. Если Луна не поражена — высокая адаптивность, если поражена — требует к себе сверхвнимания, мучает окружающих капризами. В его присутствии дети чувствуют себя очень хорошо. Тесный контакт с матерью до гиперопеки. Вы имеете приятную внешность и склонны подходить к другим людям очень личностно и с симпатией. Однако иногда Вы позволяете своим эмоциям возобладать над здравым рассудком и логикой, в результате чего Вы бываете пристрастны в своих мнениях. Вы впечатлительны и довольно мягки (или, по крайней мере, кажетесь таким).
Это положение Луны дает большую личностную уязвимость, а также уязвимость самооценки, которые нужно преодолевать.
Когда эти люди расположены, они могут быть лучшими в мире слушателями, в чьем сочувствующем внимании растворяются любые беды и огорчения,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня Луна в 1 доме в скорпионе, а ещё Уран и Лилит тоже там же. Но вы правильно сказали: очень сильная связь с мамой. Порой до подавления.
Скорее всего тесня связь с мамой (вплоть до подавления) это влияние знака Скорпиона, в котором находится эта самая Луна.
Выходит так: я как Луна (слабая и беззащитная) взращиваюсь (за мной ухаживают с младенчества) в среде сильных/ порой деспотичных личностей (Луна это ещё мама) , которые оказывают сверх опеку надо мной, внушают страх, что "без этой персоны (Луна=Мама) я в мире не выживу"
И конечно это может подаваться под соусом "Ну я же хотела как лучше, я же забочусь просто о тебе"
А по факту : я хочу тобой управлять и манипулировать в своих целях.