Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!На Апрель!

Отвечу на один вопрос на апрель:

Будет ли личная встреча с задуманным мужчиной в апреле?

Так как по прошлой теме за март особо никто не оставил обратную связь, буду отвечать …

Rossi
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rossi
Гость

Здравствуйте. Марина 39 рак. Иван 35 козерог. Дам ос. Спасибо если посмотрите

Похоже встреча зависит больше от Вас и от Вашего желания...Даже есть некая зависимость...То ли Вы так сильно тянетесь друг к другу и желаете встречи, то ли Вам эта мысль не дает покоя и как будто сводит с ума...Если есть контакт, стоит проявить активность если встреча для Вас важна, а то так и можете остаться с неудовлетворенностью.Как перегорание...

Rossi
Гость

Я извиняюсь,можете посмотреть его чувства ко мне??Хочет отношений со мной? Спасибо Огромноееее.

Чего то глубокого не наблюдаю. Может быть симпатия, легкий интерес... некая игра. Серьезных отношений на намерения не вышли. Максимум готов на быструю временную связь.

Rossi
Гость

Добрый вечер! Про март все верно Вы сказали, встречи не было и общения вообще. Андрей 42 стрелец, Светлана 47 близнецы. В апреле напишет хоть?) благодарю. Очень скучаю, ну почему так?!

Он в отношениях? Так как мне выходит что у него активность в личной жизни происходит и также женщина вышла. Напишет ли сам ...Двояко вышло...Пока на данный момент думаю нет.

Гость
Rossi

Чего то глубокого не наблюдаю. Может быть симпатия, легкий интерес... некая игра. Серьезных отношений на намерения не вышли. Максимум готов на быструю временную связь.

Спасибо!!!

Гость
Rossi

Похоже встреча зависит больше от Вас и от Вашего желания...Даже есть некая зависимость...То ли Вы так сильно тянетесь друг к другу и желаете встречи, то ли Вам эта мысль не дает покоя и как будто сводит с ума...Если есть контакт, стоит проявить активность если встреча для Вас важна, а то так и можете остаться с неудовлетворенностью.Как перегорание...

Расстались давно. По его инициативе.. я все надеюсь на встречу(

Ирина
Rossi

Сообщение было удалено

Нет. Несерьезное отношение.

Я думала, что есть любовь. Спасибо за ответ

Гость
Rossi

Он в отношениях? Так как мне выходит что у него активность в личной жизни происходит и также женщина вышла. Напишет ли сам ...Двояко вышло...Пока на данный момент думаю нет.

Я ничего о нем не знаю, знаю лишь, что человек с низким уровнем в социуме может говорить одной люблю, в это же время с др. Строить отношения. Не сомневаюсь, что вы правы. Спасибо большое

гость

Здравствуйте.
Денис 29, Дева, посмотрите, пожалуйста, будет ли личная встреча и разговор с Вероникой 26, Лев?

Rossi
гость

Здравствуйте.
Денис 29, Дева, посмотрите, пожалуйста, будет ли личная встреча и разговор с Вероникой 26, Лев?

Встречи не будет.

гость
Rossi

Встречи не будет.

спасибо за ответ

Алена

Посмотрите, пожалуйста, получится ли увидеться Алена 33,весы. Вячеслав 32 рак. В апреле. Есть ли у него кроме меня другая девушка?

Rossi
Алена

Посмотрите, пожалуйста, получится ли увидеться Алена 33,весы. Вячеслав 32 рак. В апреле. Есть ли у него кроме меня другая девушка?

Встречи точно не будет. Насчет девушки...Не сказала бы что это именно отношения, но какие то эмоциональные всплески, переживательного характера есть с другой..

Алена
Rossi

Встречи точно не будет. Насчет девушки...Не сказала бы что это именно отношения, но какие то эмоциональные всплески, переживательного характера есть с другой..

Можно уточнить. Девушка это БЖ Олеся 31 рак?

Rossi
Алена

Можно уточнить. Девушка это БЖ Олеся 31 рак?

Скорее нет, чем да. Думаю другая.

Алена
Rossi

Скорее нет, чем да. Думаю другая.

Интересно. А он давно общается с этой другой?

Rossi
Алена

Интересно. А он давно общается с этой другой?

Не смогу на этот вопрос ответить.

Гость

Добрый вечер!
Обязательно напишу ОС, посмотрите пожалуйста перспективы отношений Виктория 26.03.1991 Овен,
Игорь 28.05.1971 Близнец
Или Алексей 04.06.1979 Близнец
Заранее благодарю 🤗

Гость

Автор, Вы хорошо гадаете, как жаль, что на узкий круг вопросов. Ветку заводить не планируете где будут разные вопросы?

Rossi
Гость

Автор, Вы хорошо гадаете, как жаль, что на узкий круг вопросов. Ветку заводить не планируете где будут разные вопросы?

Видимо людям свойственно задать вопрос, прочитать и забыть. Мне не очень нравится формат, когда просьба оставить обратную связь проходит мимо. Обратную связь оставляют меньше 10%...

Rossi
Гость

Добрый вечер!
Обязательно напишу ОС, посмотрите пожалуйста перспективы отношений Виктория 26.03.1991 Овен,
Игорь 28.05.1971 Близнец
Или Алексей 04.06.1979 Близнец
Заранее благодарю 🤗

Нет и нет...Честно говоря до конца мая особой перспективы ни с кем нет.
С Алексеем тем более - обманы, споры, сильные конфликты...
С Игорем - Если есть контакт, по большому счету, он думает больше о себе, может быть кратковременное сближение, как проездом, но потом снова отдаление.

Гость
Rossi

Нет и нет...Честно говоря до конца мая особой перспективы ни с кем нет.
С Алексеем тем более - обманы, споры, сильные конфликты...
С Игорем - Если есть контакт, по большому счету, он думает больше о себе, может быть кратковременное сближение, как проездом, но потом снова отдаление.

Спасибо, дело в том что с Алексеем живём вместе. Посмотрим что будет, потом отпишусь.
Игорь мой бывший мужчина, встречались 6 лет, было много взаимных претензий . Сначала писал, потом писала я, потом снова возник конфликт и собственно появился Алексей.сейчас тишина.Интересно было выйдет ли на связь.

Гость

Вряд-ли кто-то обратную связь оставит, они же по тр раза на дню свой вопрос задают в разных темах.И на вспомнят.

Валентина 33 года овен, Иван 36 лет стрелец. Что у нас будет в плане отношений

Виктория

Добрый вечер
Виктория 16.5.97 телец
Юрий 19.7.94 рак
Оставляла вам обратную связь в прошлой ветке)буду благодарна за ответ
Состоится ли встреча в ближайшее время и чувства мужчины ко мне?

Rossi
Виктория

Добрый вечер
Виктория 16.5.97 телец
Юрий 19.7.94 рак
Оставляла вам обратную связь в прошлой ветке)буду благодарна за ответ
Состоится ли встреча в ближайшее время и чувства мужчины ко мне?

Вроде как потенциал на встречу есть, но возможно кто-то из людей будет проявлять опаску, говорить о необоснованных сомнениях и мнения будут расходиться, это будет препятствовать встречи, то есть нет готовности к ней, уверенности. Поэтому пока говорю нет.
Чувства воспоминания о прошлых моментах есть, Вы можете его привлекать, но при этом есть такой момент как будто он может ощущать то что хотел он давно получил вдоволь и как не старайся больше уже не будет и это может сопровождаться охлаждением.
А мужчина проявляет вообще желание к встречи? Так как у меня вышло на него, что он особо и не стремится.

Виктория
Rossi

Вроде как потенциал на встречу есть, но возможно кто-то из людей будет проявлять опаску, говорить о необоснованных сомнениях и мнения будут расходиться, это будет препятствовать встречи, то есть нет готовности к ней, уверенности. Поэтому пока говорю нет.
Чувства воспоминания о прошлых моментах есть, Вы можете его привлекать, но при этом есть такой момент как будто он может ощущать то что хотел он давно получил вдоволь и как не старайся больше уже не будет и это может сопровождаться охлаждением.
А мужчина проявляет вообще желание к встречи? Так как у меня вышло на него, что он особо и не стремится.

Благодарю за ответ.У нас была вчера встреча, но она вышла незапланированной по его инициативе.Я была скована так как До этого на протяжении 1,5 мес у нас было много конфликтов,недопониманий и никакого баланса в отношениях..То жутко ругаемся,то миримся...даже не виделись практически,только по телефону созванивались часто.А прежде все было хорошо,планы,чувства И желание быть вместе,сейчас же не могу понять его намерения.Вчера встреча прошла тепло,с объятиями поцелуями не смотря на мое недоверие, но каких-то опять же конкретных слов про возобновить отношения - не было.Не знаю что думать..и не расходимся и вместе вроде как не получается.
Где-то подозреваю,что может у него есть ещё кто-то,но он,конечно же,отрицает напрочь.Как-то так
Я самой встречи не боюсь,я опасаюсь именно быть в положении того,кого могут водить за нос...и не понимаю его чувств к себе,хотя вижу что они так или иначе есть.Что только мешает определится

Виктория
Rossi

В целом,вы увидели все верно.
Инициативы он может не проявлять в общении,а принципиально ждать всегда шагов от меня.Если я делаю - он отвечает взаимностью,но сам - нет.
Это именно тенденция последнего времени

Rossi
Виктория

В целом,вы увидели все верно.
Инициативы он может не проявлять в общении,а принципиально ждать всегда шагов от меня.Если я делаю - он отвечает взаимностью,но сам - нет.
Это именно тенденция последнего времени

Вы спросили ведь о будущем, а не о том что было вчера. Будет интересно если отпишитесь будет ли он проявлять инициативу в апреле на встречу.

Виктория
Rossi

Вы спросили ведь о будущем, а не о том что было вчера. Будет интересно если отпишитесь будет ли он проявлять инициативу в апреле на встречу.

Да,конечно,я отпишусь как что-то прояснится

Гость

Здравствуйте,
Александра 31 марта 83 (Овен) и Петр 8 февраля 81 (Водолей). Вопрос если можно немного переформулировать: хотел бы он встречи в ближ. время и какого формата? Ну и что будет, если я проявлю инициативу?
Краткую обратную связь дам сразу. Через месяц - оставлю в закладках тему.
Спасибо.

Rossi
Гость

Здравствуйте,
Александра 31 марта 83 (Овен) и Петр 8 февраля 81 (Водолей). Вопрос если можно немного переформулировать: хотел бы он встречи в ближ. время и какого формата? Ну и что будет, если я проявлю инициативу?
Краткую обратную связь дам сразу. Через месяц - оставлю в закладках тему.
Спасибо.

На вопрос хотел бы встречи вышли три фигурные карты женщин...Думаю да, может он ощущал настолько от Вас сильную поддержку и заботу, сильное женское влияние...Ему это очень нравилось и его это наполняло...Для себя уточню Вы не проявляли к нему излишне сильные энергии больше как материнские?
Если проявите инициативу к встрече, Я бы сказала может отреагировать в положительном ключе, но могут быть либо внешние обстоятельства, либо зажимы и страхи, на которые он будет опираться, и в связи с этим может сказать "пока не время".

Rossi

И еще хочу добавить, если У Вас как начальная стадия общения и ОБА СВОБОДНЫ!, то хотел бы встречи такое ощущения в стиле того, чтобы о нем позаботились, где-то проявили материнские чувства...
Если он в браке, или имеет постоянную женщину, то встречи хотел бы больше для эмоционального удовлетворения.

Гость
Rossi

На вопрос хотел бы встречи вышли три фигурные карты женщин...Думаю да, может он ощущал настолько от Вас сильную поддержку и заботу, сильное женское влияние...Ему это очень нравилось и его это наполняло...Для себя уточню Вы не проявляли к нему излишне сильные энергии больше как материнские?
Если проявите инициативу к встрече, Я бы сказала может отреагировать в положительном ключе, но могут быть либо внешние обстоятельства, либо зажимы и страхи, на которые он будет опираться, и в связи с этим может сказать "пока не время".

Спасибо за ответ.
Поясняю: познакомились вроде как для интима, но в процессе общения обнаружилось потрясающе интересное общение, вот редко как на одной волне бывает такое совпадение. Так что это наверное энергия такая более дружеская, а не материнская?
Но случился интим, там у него ничего не получилось и он намертво ушел в себя. И мне кажется в том числе потому что я прям сильной поддержки в этот момент не оказала.

Оба свободны, да. Он давно без постоянных полноценных отношений.

Но ведь встречи скорее не будет, верно? Как минимум он для этого ничего не будет делать.

Rossi

Встречи в апреле нет. Даже если будете договариваться, вышли колебания, и похоже будут предоставляться причины, якобы чтобы не встретиться.

Гость

45 вопрос, пожалуйста

Rossi
Гость

45 вопрос, пожалуйста

В апреле скорее нет. Здесь мужчина подстраивает под себя обстоятельства. И не торопиться.

Гость
Rossi

И еще хочу добавить, если У Вас как начальная стадия общения и ОБА СВОБОДНЫ!, то хотел бы встречи такое ощущения в стиле того, чтобы о нем позаботились, где-то проявили материнские чувства...
Если он в браке, или имеет постоянную женщину, то встречи хотел бы больше для эмоционального удовлетворения.

И кстати да, ощущение что отношения ему нужны не серьезные, где он вкладывается, а такая эмоционально-энергетически-досуговая подпитка от женщины.
Значит опасения повторения и отсутствия нужной поддержки сыграли роль, если я правильно поняла.

Благодарю еще раз.

Гость
Rossi

В апреле скорее нет. Здесь мужчина подстраивает под себя обстоятельства. И не торопиться.

А в мае её видно встречи?

Гость

Доброго дня! Анна44/овен сергей40/весы. Будет ли встреча/нужна ли она?

Rossi
Гость

Доброго дня! Анна44/овен сергей40/весы. Будет ли встреча/нужна ли она?

Нет в апреле не будет

Гость
Rossi

Нет в апреле не будет

Спасибо!

Гость
Rossi

Нет в апреле не будет

Пожалуй, это именно то что я хотела услышать)

Гость

Добрый день, подскажите,при каких обстоятельствах мы увидемся?Сергей36Ольга32? Спасибо.

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет ли встреча в апреле ? ОС оставлю
Татьяна 1.8.1994, Геннадий 10.9.1982

Rossi
Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет ли встреча в апреле ? ОС оставлю
Татьяна 1.8.1994, Геннадий 10.9.1982

Нет не будет. Даже может Вы и будете договариваться...но после резко оборвется план.

Гость
Rossi

Нет не будет. Даже может Вы и будете договариваться...но после резко оборвется план.

Уже дважды так было ((( в апреле (((
Спасибо 🙏🏼

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валентина 33 года овен, Иван 36 лет стрелец. Что у нас будет в плане отношений

Гость

Добрый день! Немного странный вопрос, Игорь 48 рыбы, Светлана 47 близнецы. Уйдёт ли от меня в апреле? Не люблю его, живем вместе только мучаюсь. Он истерит когда говорю о расставании.

Rossi
Гость

Добрый день! Немного странный вопрос, Игорь 48 рыбы, Светлана 47 близнецы. Уйдёт ли от меня в апреле? Не люблю его, живем вместе только мучаюсь. Он истерит когда говорю о расставании.

Нет не уйдет

Алена
Rossi

Встречи в апреле точно не будет. Все правильно. Сегодня узнала, не получается никак.