Отвечу на один вопрос на апрель:
Будет ли личная встреча с задуманным мужчиной в апреле?
Так как по прошлой теме за март особо никто не оставил обратную связь, буду отвечать выборочно, на своё усмотрение, кто будет готов оставить обратную связь.
1. Ваше Имя, Ваша Дата Рождения или Возраст+Ваш Знак Зодиака
2. Имя мужчины, Дата Рождения Мужчины или Возраст+Его Знак Зодиака
Добрый день. Вы мне смотрели на февраль и март. Всё сошлось. Причем в деталях. Но их я поняла только сейчас, по прошествию времени.
Если можете, посмотрите на апрель. Юлия, 39 козерог и Владимир, 37 овен
Здравствуйте! Ос гарантирую, тема в закладках.Скажите пожалуйста , будет встреча у Елены 48 рыбы Александр 48 стрелец(23 ноябпя) в апреле? Не общаемся по его инициативе.Заранее благодарна.
Здравствуйте,будет ли встреча в апреле екатерины 33 близнецы с максимом 31овен.на данный момент не общаемся.Спасибо
Добрый день. Вы мне смотрели на февраль и март. Всё сошлось. Причем в деталях. Но их я поняла только сейчас, по прошествию времени.
Если можете, посмотрите на апрель. Юлия, 39 козерог и Владимир, 37 овен
Похоже что нет. Именно до конца апреля нет. Переживания выходят и бездействие...Вы свободны?
Добрый день. Будет ли встреча, разговор? Ирина, 33, Телец и Фердинанд, 27, Стрелец. Расстались.
Благодарю. За мной ОС 💫
Здравствуйте! Мария29лев,. Борис29телец. Ос оставлю)
здравствуйте. ос дам. михаил 31 овен,елена 26 овен.Спасибо
Сообщение было удалено
Нет, много забот,дел и есть препятствия, для того чтобы осуществить встречу.
Больше слоняюсь что нет...может ближе к концу апреля...Но такое ощущение что мужчина весь в работе, командировка как...И есть момент что может есть влияние другого мужчины на встречу...
Спасибо.Я тоже думаю,что нет.На счет работы-да,он всегда весь в работе,мы с ним расстались.Сейчас все непонятно,но думаю,что встречи не будет.А можете посмотреть на его чувства?
Если мужчина женат, то внимание направлено на быт, семью, жену...Странно очень выходит. Как будто его интересует сейчас очень сильно материальная сфера, комфорт, деньги... Если Вы давно расстались и у Вас нет давно общения, то скорее всего увлечен другой дамой, которую даже может рассматривать в роли жены...Если свободен, то не могу сказать что он прям пылает любовью, может ценить Вас за то что Вы ему давали...Заботу, ту же стабильность, практичность...здесь больше про дружбу и уважение чем пылкую страсть и любовь.
Добрый день,Сергей тридцать шестьовен,Ольга тридцать двавесы.Спасибо.
Да вполне может. Шанс для встречи точно будет. Вот обидки какие-то, сожаление... тут могут препятствовать...Если не закроетесь друг перед другом то будет. Еще может быть такое что кому-то придется потратиться чтобы встретиться.
Сообщение было удалено
Отъезд ни у кого не планируется...?
Затянуться может. Думаю что нет.
Здравствуйте! Юрий 35 близнецы и Анна 35 лев
Анна 36 рак. Олег тридцать пять близнецы
Да вполне может. Шанс для встречи точно будет. Вот обидки какие-то, сожаление... тут могут препятствовать...Если не закроетесь друг перед другом то будет. Еще может быть такое что кому-то придется потратиться чтобы встретиться.
Классно,обидки у него ко мне))))Такой тяжёлый человек,чуть что сразу закрывается)))))А в плане потратиться?что-то из материального?
спасибо!!!!!
Если в целом по действиям на апрель, активности точно от него не ждите, если сейчас поддерживаете общение, то ...ну могут быть какие-то легкие действия непостоянного характера в лучшем случае..."Написал-пропал", "привет как дела - пока".
Здравствуйте! Татьяна 25 лев , Геннадий 37 дева .
Здравствуйте. Есть ли настоящая любовьсо стороны Сергея, 41 к Ирине, 41. ОС обещаю.
Сообщение было удалено
К п. 38 Сергей Лев, Ирина Скорпион.
Добрый день выйдет ли на связь девушка Александра 28 весы, Сергей 33 Весы?ОС обещаю
Здравствуйте
Мария,21, рыбы
Иван,20 овен
Юлия 21, дева, Андрей, 40, телец
Здравствуйте! Марина 27 лев, Георгий 38 водолей. В прошлом месяце встречи были, как вы и говорили)
Добрый вечер! Елена 20.06.1984 Близнецы и Карен 02 августа 1971 Лев! Любит ли меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Про март все верно Вы сказали, встречи не было и общения вообще. Андрей 42 стрелец, Светлана 47 близнецы. В апреле напишет хоть?) благодарю. Очень скучаю, ну почему так?!
Здравствуйте. Марина 39 рак. Иван 35 козерог. Дам ос. Спасибо если посмотрите