Гость
Статьи
Дева и овен,дайте …

Дева и овен,дайте совет

Девочки помогите разобраться и развить свой характер.Встречаюсь с овном уже долго время,я сама дева по гороскопу,знаю совместимости нет,и по гороскопу дева раб овну,ну это и понятно с того что я ему все позволяю,он может обидеть меня и не извиниться а я не могу ничего против сказать послать когда надо,я в шоке,и вот он поступает как хочет потому что все ему сходит,как мне к нему относиться?Как бы не старалась я не могу ему нагрубить или чето сказать где нужно..раньше встречалась с тельцом,так в тех отношениях все было по другому,я больше рулила отношениями,щас я в ступоре

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Маргоша

Я дева, и мой бывший был овен. Я могла сказать и нагрубить =)
Была другая проблема, он мог обставить все так, как выгодно ему и сделать ангельское лицо, мол он ни чем не виноват... хитрый и упрямый
Но и у него были ниточки на которые можно давить. Добиться чего- то можно было только мягкостью и нежностью

Гость
Маргоша

Я дева, и мой бывший был овен. Я могла сказать и нагрубить =)
Была другая проблема, он мог обставить все так, как выгодно ему и сделать ангельское лицо, мол он ни чем не виноват... хитрый и упрямый
Но и у него были ниточки на которые можно давить. Добиться чего- то можно было только мягкостью и нежностью

Я тоже дева. И тоже барану по его рогам как следует бомбануть могла, вообще без проблем. Даж не с одним бараном в близких была. Упёртые, дааа. Но один даже говорил «мне так по кайфу с тобой общаться, ты всегда найдёшь что ответить и поставить на место». Их нужно то гладить когда надо, то в нужный момент за дело пистона вставить. Не грубить, а дать отпор.
У вас, автор, дело не в «несовместимости», а дело в вашем мягком характере, не можете противоятоять.

Гость

Не ваш этот знак -оставьте . Если даже сможете давать отпор , а вам надо это- все время быдаться . Ищите более спокойный знак по себе.

Гость

надо дать себе остыть и разочароваться в человеке. просто расстаться с иллюзиями, что он любит. потому что если любит - обижать не будет. признайтесь себе, что вы сидите в иллюзиях и он вас не любит и не любил и не полюбит такую. и все. само пройдет.

Радостьдня

Скажу как человек,которая раньше увлекалась астрологией,союз хоть и разных людей но от этого не менее интересный,дружба между этими знаками сомнительная,партнёрские отношения тоже под сомнением,семья 50/50 -лучше когда мужчина овен,женщина Дева,деве овен нравится как физический объект .
Люди хоть и разные,но отношения забавные

Радостьдня

Для женщины Девы,самое то муж.созвезди козерога (либо где планеты в знаке козерога),муж Рыбы ещё как вариант скорпион.
Не помню в каком источнике читала,но именно между женщиной девой и мужчиной скорпионом могут возникнуть крепкие чувства.

Радостьдня

Вообще ,возмите эти отношения для себя как ОПЫТ,например у овена и водалея-крепкая связь,также со стрельцами хорошое взаимопонимание их тянет друг к другу,в общении и впринцепи во всём.
И ждите пока встретите на своём пути рыбу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да , с рыбой может получиться . С козерогами не советую - бычье еще то.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема