Встречались несколько лет назад, ничего серьезного, редко, у каждого своя жизнь. Потом у него были отношения, возможно и сейчас есть, не доволен последними отношениями, начал вспоминать наши встречи,что его не устраивало что-то , но можно было это принять , ну и всё в таком духе, мол жаль, что так вышло. Для чего эта исповедь?
Хотить подкатить свои фаберже туда, где было удобней и терпимей. Расчётливый;)
Так вроде ничего такого не сказал, что хочет увидеться или подобное
Крик души😂 как минимум, вы лучшая из всех, что у него были;))
Ну если бы оно так было, сказал бы , что ты лучшая , навешал бы, поступал уже так как-то, а вот как раз признался,что его не устраивало что-то, но это не оказалось столь значительным теперь, но на самом деле, я не думаю, что я ему вообще была когда-то интересна
Ну если бы оно так было, сказал бы , что ты лучшая , навешал бы, поступал уже так как-то, а вот как раз признался,что его не устраивало что-то, но это не оказалось столь значительным теперь, но на самом деле, я не думаю, что я ему вообще была когда-то интересна
Ну значит маленько он долбанутенький... решил кому-нибудь в жилетку поплакаться. Да и *** с ним, поплакался и ну его лесом, меньше значения придавайте;) тем более у вас есть молодой человек
Все же очевидно (учитывая еще что он козерог, тут же вообще все понятно). Он бы хотел повторить ваши свободные отношения и надеется на взаимность с вашей стороны. окунитесь в этот порочный круг, удачи)
Очень знакомо. И без разницы, я прекращала отношения с козерогами или они, они реально не могут забыть тех, кто их зацепил когда-то. И кстати, это не расчёт. Но да, что козероги расчётливые, такое есть. Просто помимо меня были те, кто например реально выгоднее, послушнее, там грудь больше или богаче) А я сложная, сама тоже лидер, но если люблю иду на уступки, в общем, не знаю чем зацепила, но все говорили, что я хорошая, искренняя, при этом все поголовно так же говорили что ненавидят меня и всё время от времени несмотря на жён или девушек появляются в жизни. С некоторыми просто в хороших отношениях. Конечно, на расстоянии. Просто иногда общаемся. И если что, всегда говорят, что помогут. Вот мне такие попадались
Все же очевидно (учитывая еще что он козерог, тут же вообще все понятно). Он бы хотел повторить ваши свободные отношения и надеется на взаимность с вашей стороны. окунитесь в этот порочный круг, удачи)
Увы, сейчас это уже невозможно, ведь нужно быть свободными, да и времени много прошло, чужие уже
Очень знакомо. И без разницы, я прекращала отношения с козерогами или они, они реально не могут забыть тех, кто их зацепил когда-то. И кстати, это не расчёт. Но да, что козероги расчётливые, такое есть. Просто помимо меня были те, кто например реально выгоднее, послушнее, там грудь больше или богаче) А я сложная, сама тоже лидер, но если люблю иду на уступки, в общем, не знаю чем зацепила, но все говорили, что я хорошая, искренняя, при этом все поголовно так же говорили что ненавидят меня и всё время от времени несмотря на жён или девушек появляются в жизни. С некоторыми просто в хороших отношениях. Конечно, на расстоянии. Просто иногда общаемся. И если что, всегда говорят, что помогут. Вот мне такие попадались
Мне тоже говорил, что могу обратиться за помощью к нему, если нужно, но как-то я ни разу не смогла для меня это унизительно, хотя близких мужчин легко прошу выполнить какие-то просьбы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Типичное козерожье поведение
А нам к чему это знать?