Всем привет. Познакомились с МЧ. Он Овен. Первое время общались привет-пока. Сейчас в связи с карантином много проводим времени вместе. Так случилось. Понято, что за неимением никого общаемся друг с другом. Общение приятное. В последнее время он старается мне помогать во всем, что я не успеваю, починил мне всю поломанную технику. Даже ручку мою любимую забрал, чтоб починить...она автоматическая и поламалась... Все время шутит, смотрит все время в глаза, меня это немного смущает... В общем хочу узнать: это обычное общение Овнов или я ему симпатична? Если б не нынешние условия, возможно, мы б и не общались так...
А секс у Вас есть ?
Ну тогда, как овен, Вам скажу, может быть как и то, что Вы для него как друг, так и то, что он имеет на Вас виды, но не торопит события, сделайте первый шаг, хоть какой - нибудь, где будет видно, что он Вам интересен как мужчина, ну или просто ему напрямую скажите об этом, вот так и узнаете, если вежливо будет отмазываться, то Вы просто друг, если нет, то все у Вас будет )
Ну тогда, как овен, Вам скажу, может быть как и то, что Вы для него как друг, так и то, что он имеет на Вас виды, но не торопит события, сделайте первый шаг, хоть какой - нибудь, где будет видно, что он Вам интересен как мужчина, ну или просто ему напрямую скажите об этом, вот так и узнаете, если вежливо будет отмазываться, то Вы просто друг, если нет, то все у Вас будет )
Я сама не могу спросить((( потом буду себя глупо чувствовать... А как Овен скажите сколько времени вот так события вы не торопи е и в чем причина
Я сама не могу спросить((( потом буду себя глупо чувствовать... А как Овен скажите сколько времени вот так события вы не торопи е и в чем причина
Не бойтесь, он Вас поймет, просто, значит дайте знак и все будет ясно. Пока Вы не дадите инфу о том, что Вам он нужен, может и уйти из лапок ) Пока до конца непонятна Ваша ситуация, судить сложно, а Вы кто по гороскопу ?
Вообще странная реакция для Овна...они напористые,где-то с наглецой,очень энергичные обычные
Я об этом читала. Потому вот и создала тему. Почему так. Я вижу его характер. Он нагловат и напорист в решении других вопросов. Ну а здесь... Смотрит, конечно, вот сколько разговариваем в глаза как устаится и взгляд не отводит. Даде когда ооочень близко. Все время подходит вплотную. Может меня потрогать за руку, за волосы... Типа поправить. Вроде как флирт и дальше ничего.... Как можно еще определить да или нет... Только не спрашивая. Я б хотела с ним дружить просто если нет... А так не смогу...
Может, мало времени прошло со знакомства... Но пишут что вроде как он пришел, увидел, победил... А здесь играется или просто хочет дружить... Но из тех кого знаю я со мной одной он так близко общается.... А там кто его знает... Может, девушка есть...
Я об этом читала. Потому вот и создала тему. Почему так. Я вижу его характер. Он нагловат и напорист в решении других вопросов. Ну а здесь... Смотрит, конечно, вот сколько разговариваем в глаза как устаится и взгляд не отводит. Даде когда ооочень близко. Все время подходит вплотную. Может меня потрогать за руку, за волосы... Типа поправить. Вроде как флирт и дальше ничего.... Как можно еще определить да или нет... Только не спрашивая. Я б хотела с ним дружить просто если нет... А так не смогу...
Вы его сильно зацепили. Волнуется, боится испортить.
Кайфует от того,что вы рядом. Получает удовольствие от прикосновений к вам, смотрит на вашу реакцию. Как вы себя ведете когда он ваши волосы трогает или руку? Опишите?
Я Львица, мне мой Овен так же делал. В глаза любят они смотреть и я ему смотрела. Тоже люблю. Это магнетизм между Львами и Овнами.
Львы и Овны часто завораживают друг друга, идеть сильное притяжение которое не хочется прерывать. А переход к сексу может все испортить. Ему с вами хорошо, может тоже не понимать до конца свои чувства и боятся потерять вас. думать-сделаюе е своей девушкой, потеряю друга. У вас дружба с уклоном в любовь. Поэтому трогает вас и смотрит в глаза и подходит близко. Сам факт такого общения и близости уже радует его, что секс отходит на второй план.
Был у меня друг лев, я овен, прикольно было с ним общаться, как друг полностью устраивал, много времени проводили вместе, смотрели фильмы, общались, играли, гуляли, он постоянно ко мне клеился, я отнекивалась как могла, но ему было пофиг, все равно лез. Как мужчина мне просто противен.
Львы и Овны часто завораживают друг друга, идеть сильное притяжение которое не хочется прерывать. А переход к сексу может все испортить. Ему с вами хорошо, может тоже не понимать до конца свои чувства и боятся потерять вас. думать-сделаюе е своей девушкой, потеряю друга. У вас дружба с уклоном в любовь. Поэтому трогает вас и смотрит в глаза и подходит близко. Сам факт такого общения и близости уже радует его, что секс отходит на второй план.
Возможно... Мне с ним хорошо... Но я боюсь привыкнуть и полюбить сильно... Если я просто друг и приятное общение... Думаю, может немного приостановиться... Но боюсь что обидется... Хотя и сама не уверена что смогу уже не общаться с ним
Такой робкий овен ... странно. Там напор и натиск такой, что противостоять бессмысленно! Может приглядывается конечно...
Такой робкий овен ... странно. Там напор и натиск такой, что противостоять бессмысленно! Может приглядывается конечно...
Последние два дня стал блолее настойчив... Звонит сам. Говорим не меньше часу и то я беседу прерываю. Я знаю, что он не в восторге был от длинных телефонных разговоров... Сама я не звоню. Он говорит что вот ждал и решил сам звонить... Сказал, что уже хочет увидеться. Я уехала на пару дней так он начал более активно себя вести....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эх. Стал мой овен отдаляться. Пару дней звонил не могли никак закончить... Но! На ДН меня не позвал... Вроде не отмечал в связи с карантинами этими... Поздравила по тел. Сегодня звонила по делу. Чувствую холодок... Спрашиваю можешь посмотреть там кое-что по работе...он пишет могу...и молчит
.я ж прошу ну посмотри пожалуйста...он смотрит и говорит. Обычно он просто делал и отвечал... А сейчас не пойми что... Как-то сухо отвечал... Я не стала дальше переписку продолжать... По ходу интерес угас или обиделся на что-то...