Девушки, отвечу на 1 вопрос, пишите ваши имена и возраст
Какие намерения у Алексея 33 к Яне 32?
Здравствуйте. Михаил 31 и Елена 25ю Расстались. Это окончательно?Что он чувствует? спасибо
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев? сейчас отношений нет, иринаЗ7.
Здравствуйте. Могут ли перейти нынешние отношения с Андреем 36 на более серьезные, я Ольга 34
Спасибо.
здравствуйте погадайте пожалуйста Сергей 33 виктория 28. мы больше общаться не будем, отношения закончены?
Здравствуйте, встречу ли я в ближайшее время мужчину с которым построю крепкие отношения, Юлия, 33
Добрый день. Совет от карт на ближайшие 2 месяца? Марина 39 лет. Спасибо
Скажите как относится юрий37 к александре33, какие чувства? спасибо.
Нравлюсь Андрею 40? И возможны ли отношения с Дмитрием 28? Юля 21
Здравствуйте! Ирина 36 лет, Руслан 39 лет. Создадим ли мы в дальнейшем крепкую семью?
Здравствуйте! Мысли Александра 47 об Оксане 37.
Здравствуйте. Найду ли новую работу в течение пары месяцев? Марина, тридцать шесть
Здравствуйте! Желает ли быть вместе Евгений(36) с Натальей(45),есть ли ревность? Заранее благодарю!
Погадаете вне этого сайта? Если да, напишите, пожалуйста, почту.
Здравствуйте, чему лучше уделить больше внимания до конца года, поиску мч или работе и саморазвитию...?
Eкaтepинa 26.
Здравствуйте, автор. Екатерина 25 (в конце апреля 26), бывший Илья 28. Вспоминает ли меня, и что у него сейчас в личной жизни? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день. появиться ли мужчина в этом году ? кристина 25