Гость
Статьи
Белые маги/ …

Белые маги/ экстрасенсы

Мы будем что то делать с ситуацией в мире?

Лилия.
9 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Обязательно . Только что именно надо?

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Гость

Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319

Ксения

Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 8-911-837-43-50.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем