Имена, возраст, вопрос
Андрей43, счастлив в новых отношениях( есть у него новая женщина) ?спасибо
Виктория 22 Александр 23
Есть ли кто-то у него и Хотел ли бы возобновления, свидания со мной?
Здравствуйте.елена 25,михаил 31.хотел бы он возобновить отношения?есть у него ктото?спасибо
Что Тимофей 38 сейчас испытывает к Наталье39?
Погадайте пожалуйста Марина 34 и Иван 26, помнит ли, что думает?
Мы правда не были в отношениях. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений с 07.06.1998 Сергеем? Что он думает обо мне? Я 31.12.1999
Мы общаемся, иногда видимся.
Что планирует? Никита33 и Марина28
Добрый день, Николай 30 и Татьяна 26, у нас так и будут короткие встречи? Или все же что то серьёзнее будет
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 40 (мой бывший муж) к Юлии 35, благодарю за ответ.
Хочет ли возобновления отношений,что думает,хочет ли встречи?максим тридцать,екатерина тридцать три.спасибо
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будет ли перемирие между Денисом 29 и Вероникой 26? Разошлись очень бурно и на неприятной ноте почти 2 года назад. У девушки другие серьезные отношения, у меня новая девушка, живем уже вместе. Но все никак не забуду ее, будто тянет к человеку, снится периодически.
Восстановятся ли наши отношения, будем ли мы снова парой? юрий37 александра33. спасибо.
Здравствуйте,Наталья 36 л.Эдгар 30.Интересно ,вспоминает ли и хотел бы написать ?Спасибо
Добрый вечер. Екатерина 46, Сергей 53. Он свалил после скандала, как с цепи сорвался. Обратно притащится, будет пробовать мириться?)
Здравствуйте! Восс тановятся отношения по его инициативе Александр сорок восемь Елена сорок девять? Спасибо
Николай, 28, Юлия, 27. Напишет ли Николай? Хочет вернуться?
Здравствуйте сожалеет ли Кирилл 30 лет что ушёл из семьи Олеся 32 года, ушёл к Наталье 28 лет?
Артем , 11.05.93 26 лет.
Счастлив ли он в семейной жизни? Не жалеет ли, что пути с Лерой разошлись?
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будет ли перемирие между Денисом 29 и Вероникой 26? Разошлись очень бурно и на неприятной ноте почти 2 года назад. У девушки другие серьезные отношения, у меня новая девушка, живем уже вместе. Но все никак не забуду ее, будто тянет к человеку, снится периодически.
Попытки наладить отношения у вас будут, но ни к чему не приведут
Добрый день,
Выйду ли я замуж за него? Есть ли совместное будущее? Любит ли он меня?
Сауле, 23 и Амангельды, 26
Добрый день, пропустили
9. Гость
[1783960537] - Вчера, 01:45
Добрый день, Николай 30 и Татьяна 26, у нас так и будут короткие встречи? Или все же что то серьёзнее будет
-юрий37 александра33. Будем Снова парой?
Нет, это окончательное решение мужчины
Наталья 36 л.Эдгар -30.Интересно ,вспоминает ли и хотел бы написать ?
не вспоминает, и не хочет вспоминать
-Добрый вечер. Екатерина 46, Сергей 53.. Обратно притащится, будет пробовать мириться?)
Не будет мирится, ушёл в другие отношения, на вас очень сильно зол
Здравствуйте! Восс тановятся отношения по его инициативе Александр сорок восемь Елена сорок девять? Спасибо
Да, большие шансы, прекрасное будущее ждёт
Не напишет, не вернётся
Здравствуйте сожалеет ли Кирилл 30 лет что ушёл из семьи Олеся 32 года, ушёл к Наталье 28 лет?
Не жалеет, если не женился второй раз планирует
Артем , 11.05.93 26 лет.Счастлив ли он в семейной жизни? Не жалеет ли, что пути с Лерой разошлись?
Не жалеет, он счастлив в новых отношениях
Напоминаю, что здесь гадание на бывших, т.е. с людьми с которыми вы сильно поссорились, поругались, разошлись !
Автор пропустили..
Добрый вечер. Екатерина 46, Сергей 53. Он свалил после скандала, как с цепи сорвался. Обратно притащится, будет пробовать мириться?)
-юрий37 александра33. Будем Снова парой?
Нет, это окончательное решение мужчины
Наталья 36 л.Эдгар -30.Интересно ,вспоминает ли и хотел бы написать ?
не вспоминает, и не хочет вспоминать
-Добрый вечер. Екатерина 46, Сергей 53.. Обратно притащится, будет пробовать мириться?)
Не будет мирится, ушёл в другие отношения, на вас очень сильно зол
Да, большие шансы, прекрасное будущее ждёт
Не напишет, не вернётся
Не жалеет, если не женился второй раз планирует
Артем , 11.05.93 26 лет.Счастлив ли он в семейной жизни? Не жалеет ли, что пути с Лерой разошлись?
Не жалеет, он счастлив в новых отношениях
Автор, вы действительно верите что мы верим в ваши ответы??? Очередной стеб над вопрошающими. Всем написали плохие прогнозы, у всех нет будущего и всех не любят😁
Автор, спасибо за ответ!
Автор, вы действительно верите что мы верим в ваши ответы??? Очередной стеб над вопрошающими. Всем написали плохие прогнозы, у всех нет будущего и всех не любят😁
Вот честно тоже самое хотелось написать. У девушки много веток, где задаёшь о этом парне так любит и скучает. Как указываешь, что бывший так пишет чуть ли не исчезни из его жизни он о тебе и не помнит. Такое впечатление, что девушке достался чей то парень и она мстит 🤔
Добрый день. Екатерина 25 (в конце этого месяца будет 26), бывший Илья 28. Что думает обо мне, вспоминает ли? Что у него в личной жизни сейчас? Спасибо
Я конечно могу написать, что да, любит-забыть не может и вернётся завтра с цветами и предложением руки и сердца, а оно вам надо тогда сюда писать? Если вы изначально ждёте чуда. Я пишу только то, что выдают карты, не нравится-не пишите мне. Если вы верите, что можете вести себя как стервы, гнать мужчин, изменять или покорно ждать пока , наоборот он нагуляется и вернётся к вам, что ж, ваше право. Повторяю не нравятся мои ответы-ищите другого таролога
Здравствуйте, что у него в жизни происходит сейчас? Есть ли любовь? Чего хочет на данный момент от жизни Руслан 28?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.