Погадаю вам по книге, отвечу всем.
Загадывайте страницы с 5 по 157, строк 14
115,9
Добрый вечер . Стр,155 строка 5
Строка 3,страница 7
А еще один вопрос, можно? СТР.87, СТРОКА 4 Спасибо!
Здравствуйте, страница 80 строка 4
1)5 строка, 18 страница.
2) 3 строка, 6 страница
3)8 строка 10 страница
страница 15 строка 9
стр.42
строка 6
спасибо.
Спрашивала что же меня ждет в ближайшем будущем, а выходит, что может быть все, что угодно ) наверно нужно доверится судьбе =))))
Так, в тексте речь о том, что у вас мб сейчас ситуация жизненная, которая вас не совсем устраивает, но вам не стоит об этом думать, потому что в жизни бывают темные полосы
Как-то так)
Можно еще три?
1)6 строка, 8 страница.
2)3 строка, 9 страница.
3)9 строка, 11 страница.
43, 7 строка. Спасибо
страница 111 строка 6
Так, в тексте речь о том, что у вас мб сейчас ситуация жизненная, которая вас не совсем устраивает, но вам не стоит об этом думать, потому что в жизни бывают темные полосы
Как-то так)
Да, я с вами согласна. Но вот получается ветер это судьба и повернется она по своему усмотрению. Поэтому я и расценила как доверится судьбе
18 страница, 4 строка.
22 стр. 5 строка
20 стр. 9 строка
1) в одном напеве струнном - слушай всё!
2) мнгновеньями он виден, чаще скрыт.
3) на каждом кубке - жизненная пропись: «прильни устами - и увидишь дно»!
Вот тут очень похоже. особенно второй, где я спрашивала про свой финансовый успех. Ну и третий, но про него не охота говорить, но похож на парвду, просто слишком двусмысленный под мой вопрос. А первый, то я спрашивала о тяге мужчины ко мне, наверное это было да)
страница 82, стр. 5.благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот тут очень похоже. особенно второй, где я спрашивала про свой финансовый успех. Ну и третий, но про него не охота говорить, но похож на парвду, просто слишком двусмысленный под мой вопрос. А первый, то я спрашивала о тяге мужчины ко мне, наверное это было да)
Рада помочь, я не гадатель, вы говорите страницу, строку я отвечаю, поэтому не всегда может сходиться)
Добрый вечер. Страница 19 строка 8. Спасибо