Верите ли вы в магию?если да то почему и если нет то тоже почему?)
Расскажу о своем опыте и моему обращению к подобному специалисту, очень тяжелый период своей жизни даже скажу вам так.., когда от меня ушел муж, я потеряла работу и оказалась буквально на краю пропасти - оставалось только броситься в нее... Ясновидящую посоветовала подруга. Когда-то ей тоже пришлось не сладко. Уверила, что она поможет вернуть мужа в семью, просмотрит мою ситуацию и подскажет как ее исправить, поможет наладить жизнь так сказать... Я набралась смелости, и написала ей..отправила фотографию свою и мужа как просят обычно все...она ответила, что в моей судьбе нет ничего страшного и это просто стечение обстоятельств... Что все наладится и мужа не поздно вернуть. Я согласилась сделать чистку что посоветовала она,и убедила что муж вернется в семью в течение недели. Честно говоря, я не сильно верила в это и так и продолжала жить в отчаянии и каково было мое удивление, когда он через 4 дня он вернулся сам домой с вещами...незнаю сработало ли чтото, либо стечении обстаятельтв, но даже после ее "чистки" я многое переосмыслила, так сказать как будто голова на место встала, и все проблемы ушли, и во многих сферах у меня все пошло в лучшую сторону!
верю в силы, которые выше человека
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Если вам нужна помощь обратитесь к Ирине. Она мне очень помогла. 89506515445. Только вайбер и Вацап.
Обращалась за помощью к гадалке, зовут Анжелика Вишневская, нашла ее на форуме. Изучила отзывы о ней и поняла, что доверять ей можно. Ее работа меня поразила и отношение к своему делу у нее первоклассное. Очень советую. Ее номер телефона ее +79687039257
Я верю, т.к.прочувствовала на себе. Сознание чистится, восприятие меняется, уверенность появляется и события поворачиваются так как нужно и дела идут в гору, даже в кризис) Есть с чем сравнить, это даже близко не психология, прям физически в себе ощущаешь и обстоятельства сильно меняются начинают. Но и обратную сторону магии тоже увидела к сожалению, у брата девушка появилась, вообще ни в его вкусе, человек изменился непередаваемо. Всегда был душой компании и улыбка, даже когда трудности, позитивный неунывающий человек. Сейчас резко похудел до неузнаваемости, анализы в норме, лицо серое, взгляд пустой, агрессия и целый год не общается ни с роднёй, ни с друзьями. Я понимаю, когда вместе так хорошо, что сидишь в своём раю и кайфуешь, но счастья то там нет! Но поделать ни чего не могу, на то, чтобы сделать чистку нужно либо его согласие, либо родителей, но сейчас это бесполезно, не хотят верить в какое-либо вмешательство..
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Сама сталкивалась с такой проблемой, мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Мне как-то на работе бывшей, подарили странный подарок, свечу в бумажке. Вот после того как я ее сожгла, верю
МАГИЯ, ГАДАНИЯ, ПРИВОРОТЫ, СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ просто СОВЕТЫ, АСТРОЛОГИЯ. И ВАЖНОЕ - Я не ищу вас в интернете, не прошу у вас номер телефона на который могу перезвонить. Я не веду запись на приём, что бы затем , перед нашим общением все про вас знать. Я не записываю вас в черные списки. Я не меняю никнеймы. Я пишу только лишь от себя лично. Я не прячусь за чужими организациями. Я не пропадаю после общения. Наоборот я интересуюсь вами, после проделанной работы. Я не сохраняю переписку.Всегда рад общению и новым друзьям.
Пишите. Всегда рад общению с вами. Выберем нужный и действенный вариант для вас.
Slatnok@mail.ru или же в ВК .slatnok Буду очень рад новым знакомствам из России и друзьям. Задавайте любые вопросы.
С Уважением, Стефан Латнок (Stefan Latnok) България
Как поверить? Правда ли это что есть? Я уже несколько лет предлагаю ВАМ помощь... И я всё ещё не меняю никнеймов. Есть история. Посмотрите. Не сложно довериться, но сложно поверить? Посмотрите. Я ничего не скрываю и не скрываюсь. Думаю это должно влиять на ВАШ выбор, а не на навязчивые сообщения в ваше воображение. Будьте разумны.
Как мне всё это знакомо. Очень долго искала человека который смог бы мне помочь и на шарлатанов натыкалась не один раз. У меня был разлад в семье, ещё и финансовые проблемы в придачу. Одна знакомая мне порекомендовала Александра +7 (977) 349-39-88, я долго думала и все-таки решила попробовать. Я скептически сначала была настроена, но когда он начал рассказывать мне то, что знать не мог, я поняла, что это тот человек который мне был нужен! Все мои проблемы благодаря ему разрешились. Не знаю как он это делает, наверное, действительно магия)))
Верю.Есть это,но не каждому дано этим заниматься.
Но знаю одно во что ты веришь творит твою реальность.
💝 Канал в Telegram о Практической Магии:
Любовные привороты от мага Бориса – https://t.me/magboris
Множество статей о магии, практических советов, ритуалов приворота. Но и другие темы тоже затрагивают, такие как успех и удача, снятие и наведение порчи, магическая защита и диагностика. Подписывайтесь!
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Добрый вечер! Обращалась к гадалке Юле, она немая, но текстом очень детально описывает ситуацию, гадание очень понравилось, правдивое. И после делала у нее обряд на деньги и удачу, результат есть. Спасибо большое Юличка. +79952664907
Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128
Добрый день, хочу посоветовать ясновидещого Тимофея. Все что он говорил сбилось. И очень мне помог решить мои проблемы на работе. Профисианал своего дела. Рекомендую всем. Я очень ему блогодарная за его помощь мне. Мне его посоветовала знакомая , и я ее пожалела что обратилась к нему. Его номер телефона +380955645819.
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Лучше всего за магической помощью либо обратиться к магу Борису (он точно помогает, проведенный), написав ему на Вотсап +7 965-0465652 , либо посмотреть у него на канале в телеграме привороты для самостоятельного использования t.me/magboris
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8 (960) 198 11 08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Огромная благодарность этому форуму, что мне женщины тут порекомендовали обратиться к Ведьме Надежде с сайта lovemagik.ru за любовным приворотом на жену. Мы были на грани развода. Постоянные ссоры, у нее были ко мне только плохие чувства, никакой любви уже не оставалось. Спали в разных комнатах.
Когда я понял, что уже сам ничего сделать не могу, я стал искать магическую помощь. Хотел, чтобы мы с ней начали все с самого начала, чтобы забылось все плохое, и снова появилась привязанность и любовь.
И пишу сказать, что все получилось. Все как и обещала Надежда. Я очень радуюсь каждому дню, потому что, наконец-то, вижу, как все наладилось. Моя жена испытывает ко мне нежные чувства, говорит о том, что мы никогда не расстанемся, и что она меня очень любит. Я очень доволен результатом работы. Я пишу этот отзыв, чтобы все знали, что к ней всегда можно обратиться с любой проблемой, и она обязательно поможете. Я связывался с ней по почте nadejdaprivorot@yandex.ru Она профессионал. И никаких последствий, нет. Все очень хорошо.
Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Маргариту мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Маргарита не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Маргаритой! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний