Добрый день! Отвечу на 1 вопрос на отношения в паре, кроме новых знакомств. Посмотрю на трех колодах (таро уэйта, таро кроули, таро иллюминантов). Прошу писать обратную связь.
Пишите имена, …
Не могу выделить какую-то колоду, они все хороши по-своему и точные. Просто с колодой уйэта знакома очень давно, поэтому у меня она любимая, так как самая первая, к остальным тоже хорошо отношусь. Но вообще в идеале, это когда на один и тот же вопрос разные колоды отвечают одно и тоже, тогда сбудется на 99%.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства Артура 28 к Александре 26
Сообщение было удалено
Таро уэйта - вернется, чувства есть, но есть третьи лица.
Таро иллюминантов - да, вернется, есть к вам влечение, чувства.
Таро кроули - нет, не выходит этого.
Спасибо, третьи лица есть
Тамара, а на какой срок смотрели?
Есть ли чувства у Олега тоидцать пять к Анне тридцать шесть?
здравствуйте, посмотрите какие чувства на данный момент испытывает Сергей 33г к виктории 28л
Здравствуйте Тамара! Пожалуйста посмотрите, нет ли другой женщины, возможно пока просто симпатия на стороне, у Алексея 45? Или верен мне и не нужно ему это? Наталья 43. Спасибо.
Что ждёт меня с Ильёй(02.08.1986)?
Я Дарья(15.12.1990)
Здравствуйте, Тамара. Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношения между Николаем 57 и Юлией 35 на срок до конца года. благодарю за ответ.
к посту 66. мы сегодня расстались.
Анна 29 Евгений 25.какое развитие отношений ждать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.