Добрый день! Отвечу на 1 вопрос на отношения в паре, кроме новых знакомств. Посмотрю на трех колодах (таро уэйта, таро кроули, таро иллюминантов). Прошу писать обратную связь.
Пишите имена, возраст и 1 вопрос. Отвечу на первые 15 вопросов.
Тамара мне пожалуйста развитие наших отношений, и что у него там все же с соперницей будет, и что со мной? юрий37 - александра33. Огромное спасибо!
Я здесь, в течении часа начну отвечать.
Здравствуйте.елена 25,михаил 31.расстались.это окончательно?в чем причина,нетк чувств?спасибо
Что будет в отношениях или все таки расстанимся? Юлия281195 Александр 170592
Тамара, здравствуйте. Виталий 35, Марина 27. Он не свободен. Можно узнать как будут развиваться взаимоотношения между нами? Будут ли отношения? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста развитие отношений алексей 12.02.1988 и яна 7.10.1987.
За мной начал парень ухаживать Виталий 08.08.1983 получатся ли с ним создать союз? Яна 7.10.1987
Добрый день возобновятся отношения Александра 28,Сергей 33?Спасибо.
Доброе утро!посмотрите пожалуйста Александр 34 (козерог)и Екатерина 30 (рак)...как он ко мне относится,есть чувства? Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Тамара. Как будут дальше развиваться отношения, Надежда 35 и Санто 51. Встречаемся полгода
Виктория 22 Юрий 25
Его отношение и чувства ко мне сейчас?
Планирует ли встречу?
Мы в отношениях,но последние месяцы много конфликтов
Тамара, добрый день.
посмотрите пожалуйста, Сергей (47) вернётся ко мне Ирине (42)? Есть ли чувства у него? и перспектива отношений у нас? благодарю Вас.
Какие чувства у Дмитрия 35 к супруге?
Здрамтвуйте , Анна 31 и Сергей32. Захочет ли мужчина вывести отношения на новый стабильный уровень ? Спасибо !
Новые вопросы больше вопросы не пишите.
Таро уэта - изменений не будет, все будет, как было, и разрыва нет, и стабильности тоже, зависшая ситуация.
Таро иллюминантов - расстройство, переживания, ревность, взаимное недоверие в отношениях.
Таро кроули - отношения будут продолжаться, но будет много ссор, споров, выяснений отношений.
Таро уэта - изменений не будет, все будет, как было, и разрыва нет, и стабильности тоже, зависшая ситуация.
Таро иллюминантов - расстройство, переживания, ревность, взаимное недоверие в отношениях.
Таро кроули - отношения будут продолжаться, но будет много ссор, споров, выяснений отношений.
Ох...понятно..ничего хорошего..человек видимо не может и не умеет просто и не приспособлен к нормальным стабильным отношениям..Спасибо!
Тамара вы посмотрели на трех колодах - соперницы не выпадало????
Тамара, здравствуйте. Виталий 35, Марина 27. Он не свободен. Можно узнать как будут развиваться взаимоотношения между нами? Будут ли отношения? Спасибо!
Таро уйэта - нет, вышло отдаление в отношениях.
Таро иллюминантов - тут наоборот карты показывают, что будет очень хороший шанс на развитие отношений.
Таро кроули - отношения будут продолжаться и достаточно не плохо, стабильно.
Таро уйэти - обманы, неискренность, нестабильность, скорее из-за мужчины.
Таро иллюминатов - будут неприятные, негативные перемены, ссоры, скорее всего расстанетесь.
Таро кроули - тоже выходит расставание.
Да так и есть,я его очень сильно обижаю,не люблю,разлюбила,а сказать об этом не могу.. Я боюсь за него,что он с собой что то сделает.
Таро кроули - все как было, так и будет, без изменений. отношения могут продолжаться, но очень неактивно.
Таро иллюминантов - тут карты показывают, что отношения имеют большой шанс на хорошее развитие.
Таро кроули - активного развития отношений не будет, какое-то общение быть может.
Доброе утро!посмотрите пожалуйста Александр 34 (козерог)и Екатерина 30 (рак)...как он ко мне относится,есть чувства? Заранее спасибо!!!
Таро уйэти - относится спокойно, пока просто думает, нет определенных планов.
Таро иллюминантов - как-то не хочет с вами сближаться.
Таро кроули - относится спокойно, без особых эмоций.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Таро уйэта - нет, из-за соперницы.
Таро иллюминантов - да, развитие будет и очень хорошее. мужчина обеспеченный? вышел, как король пентаклей.
Таро кроули - да, развитие будет.
Здравствуйте, Тамара. Как будут дальше развиваться отношения, Надежда 35 и Санто 51. Встречаемся полгода
Таро уйэта - будут какие-то конфликты из-за денег или чьей-то семьи. но потом все наладится и будет стабильно.
Таро иллюминатов - тут карты наоборот показывают нестабильность в отношениях и много сомнений, колебаний, возможны третьи лица.
Таро кроули - конфликты, проблемы, ссоры.
Виктория 22 Юрий 25
Его отношение и чувства ко мне сейчас?
Планирует ли встречу?
Мы в отношениях,но последние месяцы много конфликтов
Таро уйэта - как-то закрыт от вас, о встрече пока не думает, занял выжидательную позицию.
Таро иллюминантов - тоже самое. вышла неопределенность, сомнения на счет вас.
Таро кроули - тут карты показывают, что влечение к вам есть, но не доверяет вам, много сомнений, расстройства.
Таро уйэта - как-то закрыт от вас, о встрече пока не думает, занял выжидательную позицию.
Таро иллюминантов - тоже самое. вышла неопределенность, сомнения на счет вас.
Таро кроули - тут карты показывают, что влечение к вам есть, но не доверяет вам, много сомнений, расстройства.
Благодарю,да как-то так и есть сейчас
Часто уходит в себя и свои сомнения относительно меня..Не знаю даже как быть и вести себя,хочу сохранить отношения
Тамара, добрый день.
посмотрите пожалуйста, Сергей (47) вернётся ко мне Ирине (42)? Есть ли чувства у него? и перспектива отношений у нас? благодарю Вас.
Таро уэйта - вернется, чувства есть, но есть третьи лица.
Таро иллюминантов - да, вернется, есть к вам влечение, чувства.
Таро кроули - нет, не выходит этого.
Сообщение было удалено
имя и возраст свой напишитеОлеся,32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся,32Таро уйэта - чувство, что вы для него подходите, есть к вам интерес, он как будто, что-то понял на счет вас и у него ощущение, что все может быть по-новому с вами.
Таро иллюминантов - влечение, интерес, влюбленность.
Таро кроули - чувства спокойные, ровные.
1 вопрос.
Таро уэйти - отношения возобновятся, но возможно, что вашей инициативе или из-за того, что с соперницей не получится отношений у него.
Таро иллюминантов - да, возобновятся.
Таро кроули - да возобновятся.
Тамара, а из Вашей практики, какая колода показывает точнее? Какой больше верите?