Решил тряхнуть стариной пока на карантине сидим, поднабрать практики на таро. Давно не гадал, могут быть погрешности, гадалка ниже среднего. От вас вопрос, имя и возраст. Обязательна обратная связь. Отвечу всем по очереди, но не быстро и на мое усмотрение, насколько подробно.
Те, кому в других ветках гадал, можно сюда обращаться за подробностями, постараюсь помочь.
Если сможете посмотреть характеристику мужчины,буду Вам очень признательна. Интересует Александр (16.05.1988). Что для него главное в отношениях? Хочется создать с ним семью,а он будто не может определиться,что ему важнее: его личная свобода,или союз с какими-либо обязательствами..
Здравствуйте.Елена 25,михаил 31.расстались.это окончательное расставание?у него нету чувств?будем вместе еще?спасибо
Доброй ночи!скажите,поздравит ли Богдан 26 Екатерину 30 с предстоящим днем рождения?
Каким будет мой будущий муж,знакома ли я с ним? Юлия 28 ноября 95
Устроюсь ли на работу в ближайшие 3 месяца? Наталия 33. Спасибо.
Нравлюсь Андрею 40? Юлия 21
Марина28. Что ждет в личной жизни ближайшие пол года?(сейчас свободна)дам ос
Ольга 33 и Виктор 42. Будет ли встреча в апреле? Есть ли перспективы вообще?
Здравствуйте. Мужчина устроил скандал, из-за денег, я его выгнала, ушел с вещами. У него есть чувства ко мне, или я правильно думаю, только меркантильный интерес? Если есть, будет ли пытаться мириться? Екатерина 46, Сергей 53. Спасибо...
ПОгадайте на личное пожалуйста, где искать мужчину своего? Марина 34.
Какие перемены возможны в этом?
Завтра посмотрю по порядку вопросы
проснулись
Здравствуйте,будет ли у меня в этом году хорошая работа?Оксана 02.04.1992 г
Спасибо
Здравствуйте. Как сложится в этом году с работой, сейчас безработная. Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте.Юлия,28.Как сложатся отношения в любовной сфере в ближайшие полгода? Сто́ит ли продолжать текущие отношения? Спасибо.
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста Александр 34 и Екатерина 30...мне кажется что он может обмануть или предать,вот чуйка прям ,не знаю почему...вроде и плохого ничего не делал,а все равно беспокойство...Что хочет от меня мч? Какие у него мысли в отношении меня? Заранее спасибо!!!
Будет ли развод между Марианна 3.02.1979 и Агас 6.10.1980?
Здравствуйте, Короновирус! Буду Вам очень признательна. Евгения - 35 лет, Александр - 32 года. Знакомы давно, отношения завязались с полгода назад, очень стремительно и не пойму почему обратила на него свое внимание, раньше он мне вообще не нравился. Сначала обрывал телефон, потом пропал, но через некоторое время появился, но отношения теперь сводятся только к общению в мессенджере. Хотелось бы узнать его истинное отношение, постоянные качели (то холодно, то горячо), в жизнь свою не пускает, но и не отпускает ,стоит ли доверять или может оно просто человек с таким характером. Просто зациклилась на нем, хотелось бы чтоб отпустило. За ранее спасибо!
Если сможете посмотреть характеристику мужчины,буду Вам очень признательна. Интересует Александр (16.05.1988). Что для него главное в отношениях? Хочется создать с ним семью,а он будто не может определиться,что ему важнее: его личная свобода,или союз с какими-либо обязательствами..
Человек думает о деньгах, у него какие-то финансовые проблемы. В недавнем прошлом у него были проблемные отношения, возможно измена (любовный треугольник) или развод, который он тяжело переживал. Однако сейчас он справился со своими переживаниями и чувствует себя хорошо, готов начать новые отношения, возможно серьезные. В ближайшем будущем у него возможны перемены в личной жизни, возможно брак (какое-то дело связанное с гос.уч. ). Этот мужчина хороший человек, добрый и опекающий. Из недостатков можно сказать, что он не всегда обдумывает слова и может быть обманут, нерешителен.
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будет ли перемирие между Денисом 29 и Вероникой 26? Разошлись очень бурно и на неприятной ноте почти 2 года назад. У девушки другие серьезные отношения, у меня новая девушка, живем уже вместе более полугода. Но все никак не забуду ее, будто тянет к человеку, снится периодически. Правильное ли мы решение приняли, когда разошлись?
Здравствуйте,скажите,что сейчас в отношениях между Анастасией 27 и Артуром 33,чувства есть со стороны мужчины?
Нет. В ближайшие пол года он не женится, но что-то с этим связанное у него маячит. В сфере образования у него вообще ничего не произойдёт интересного: лютый застой. Возможно что-то придётся менять в планах из-за друзей или близкого человека. Ему нужно поберечь своё здоровье, возможен упадок сил, депрессия, алкогольное отравление. В денежных делах улучшения не будет из-за независящих от него обстоятельств, тоже самое и с работой в целом. Он рассчитывал на больший успех, но ряд событий его ограничивают. Ближ полгода не изменится.
У вас с ним отношения не простые, вы своим поведением сейчас доламываете отношения. Вы много пытаетесь от него добиться. Это грозит вам расставанием. Вы возможно думаете, что он слишком долго ухаживает и не развивает отношения, но ваши действия реально не дадут пользы. Он и сам чувствует уже желание перемен, главное чтоб не желание расстаться с вами и начать отношения с другой. В данный момент ответ на вопрос женится ли он на Вас: точно нет. Но это на текущий момент. Пойдите на компромисс, ослабьте давление, если хотите этого мужчину.
Добрый день
Виктория 16.5.97 Юрий 19.7.94
Перспектива наших отношений и его чувства намерения ко мне сейчас?Благодарю за ответ
Здравствуйте.Елена 25,михаил 31.расстались.это окончательное расставание?у него нету чувств?будем вместе еще?спасибо
Вам кажется головой, что надежд нет, вы грустите. Но где-то в глубине сердца верите в хороший исход дела и не можете себя убедить, что все кончено. Вам хочется совершить какой-то поступок, который мог бы все наладить. Сейчас вы куда-то удалились от своего мужчины, но вас что-то еще связывает. Возможно вы каким-то образом привели к разрыву. Мужчина разочарован в вас сейчас. Однако он искренен в своих чувствах, он вас не обманывал и он сожалеет о разрыве. В общих чертах эту ситуацию можно описать так: кто-то из вас поставил другому условия и вы не идете на уступки. Примирение затягивается, все время что-то мешает. Может поступать какая-то информация о вашем мужчине, которая вас задевает, хоть вы и не верите в нее.
Прогноз карт заключается в том, что помириться в данный момент вы не сможете и будете переживать, разочаруетесь в мужчинах вообще. Возможен тяжелый разговор с вашим мужчиной, после которого вы будете чувствовать себя убитой. Ошибок слишком много было совершено, но у вас начнется хороший период вскоре, вам следует отпустить ситуацию.
Алина 22года Лев-Бык, Артур 32года Дева-Кот. Завязались отношения. Какие перспективы? Дойдёт до свадьбы? Спасибо
Здравтсвуйте. Можете посмотреть, будут ли изменения в личной жизни, Знакомство , отношения , сейчас одна, елена , сорок лет, овен. Благодарю.
Добрый день!можете посмотреть,как ко мне относится мужчина,что у него на уме по поводу наших отношений(Леся32/Богдан26).Заранее благодарю!
Добрый день! Буду очень благодарна за ответ, так как нахожусь в сложной ситуации. Елена, 25 лет. Удастся ли сменить работу в ближайшие три месяца? И не буду ли я жалеть о переезде? Спасибо!
Веселый человек без забот, все успевает, легко справляется с жизненными трудностями. Может быть даже немного безалаберный. Новый знакомый. У него важная судьбоносная встреча в течение 3-х месяцев, возможно как раз с Вами.
Нет, не с вами. Встреча точно ближайшие полгода с ним не состоится.
Добрый день возобновятся отношения Сергей 33,Александра 28?Вы мне отвечали в другой ветке,подумали что девушкаспрашивает.
Сейчас вы недостаточно активны, плюс у вас есть проблемы с выбором, возможно он недостаточен. В будущем у вас будут значительные карьерные проблемы, но вы их преодолеете и у вас начнется совершенно новый этап в карьере. В прошлом у вас какой-то недоброжелатель, человек сделавший вам неприятность на работе или желавший сместить вас. Вам поможет с работой взрослая женщина на хорошей должности, возможно замужняя и с ребенком.
Вам кажется головой, что надежд нет, вы грустите. Но где-то в глубине сердца верите в хороший исход дела и не можете себя убедить, что все кончено. Вам хочется совершить какой-то поступок, который мог бы все наладить. Сейчас вы куда-то удалились от своего мужчины, но вас что-то еще связывает. Возможно вы каким-то образом привели к разрыву. Мужчина разочарован в вас сейчас. Однако он искренен в своих чувствах, он вас не обманывал и он сожалеет о разрыве. В общих чертах эту ситуацию можно описать так: кто-то из вас поставил другому условия и вы не идете на уступки. Примирение затягивается, все время что-то мешает. Может поступать какая-то информация о вашем мужчине, которая вас задевает, хоть вы и не верите в нее.
Прогноз карт заключается в том, что помириться в данный момент вы не сможете и будете переживать, разочаруетесь в мужчинах вообще. Возможен тяжелый разговор с вашим мужчиной, после которого вы будете чувствовать себя убитой. Ошибок слишком много было совершено, но у вас начнется хороший период вскоре, вам следует отпустить ситуацию.
Спасибо.так и есть,и разочаровалась,и не верю,что сможем помирится.А хороший период будет связан с еим или его вообще отпустить надо и забыть?спасибо
Сейчас вы недостаточно активны, плюс у вас есть проблемы с выбором, возможно он недостаточен. В будущем у вас будут значительные карьерные проблемы, но вы их преодолеете и у вас начнется совершенно новый этап в карьере. В прошлом у вас какой-то недоброжелатель, человек сделавший вам неприятность на работе или желавший сместить вас. Вам поможет с работой взрослая женщина на хорошей должности, возможно замужняя и с ребенком.
Спасибо.
Да, на прошлой работе вытеснили меня.
Сейчас есть предложение по работе, но оформление приостановлено из-за карантина.
Возможно, все же получиться сюда устроиться. А если нет, то продолжу поиск.
Спасибо.
Сейчас есть предложение по работе, но оформление приостановлено из-за карантина.
О, супер, это многое объясняет. Вас возьмут скорее всего, потому что на ближайшие пол года карты говорят, что вы не найдете НОВУЮ работу. Ну а остальное я сказал уже.
Спасибо.так и есть,и разочаровалась,и не верю,что сможем помирится.А хороший период будет связан с еим или его вообще отпустить надо и забыть?спасибо
Помиритесь, возможно через 2 месяца, но там есть затрудняющие обстоятельства, какая-то пожилая семейная пара мешает. На период в 4 месяца карты говорят, что однозначно помиритесь. Но вам придется подождать пока не созреют обстоятельства для этого. Но не пассивно, придется кому-то из вас что-то предпринять и подготовить все условия для наступающих перемен, не факт что вам. У кого-то произойдет переоценка ситуации и принятие.
Спасибо.
Я посмотрел. Да, скорее всего возьмут вас, но не так скоро. Хорошее место, но имейте в виду, там тоже будут интриги.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения к лучшему? Как в профессиональной сфере так и в финансовой. И стоит ли участвовать в профессиональном конкурсе? Дас ли мне это какой то толччек в продвижении на работе? Ольга 42.
Здравствуйте, можете посмотреть: перспективы на новой работе.Как все сложится? Удастся ли мне укрепиться и завоевать доверие и уважение?
Три месяца как устроилась.Должность серьезная.
Оксана 12/10/1973.
Огромное спасибо за ответ .
Обратную связь гарантирую.
Можете посмотреть, будут ли с ним отношения, вообще возможны ли
Дима 28 Юлия 21
Сегодня продолжу по порядку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Я Елена, 36
Вопросов два
Финансы: меня мое финансовое состояние пугает. Перспективы? Возможности? Итоги ?
Личная жизнь: "поклонников" много, реальных заинтересованных нет. Ближайший ко мне мужчина с которым можно / стоило бы иметь дело ? Такой есть? Или нет.
Добрый день,отдаст мне долг денежный мужчина,с предыдущей работы?Устроюсь на новую в ближайшие месяцы?Ольга тридцать два.
Благодарю вас.
Здравствуйте! Недавно потеряла работу, найду ли новую по душе, или соглашаться на любую, т.к финансово просто яма???? Наталья, 49
Заранее благодарю!