Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 26
Здравствуйте. Что ждет меня в любви в ближайший месяц? Александра33. Спасибо.
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений в паре Анастасия 14.3.93иАртур29.11,86.спасибо
Здравствуйте.елена 7 апр 94,михаил 30 марта 90.расстались.это окончательно?как относится ко мне?спасибо
Когда встречу будущего мужа,знакома ли я с ним? Юлия 281195
Юлия 27.08.98 когда замуж?
Здраствуйте, до конца года встречу мужчину для серьёзных отношений? 06.01.1990 Анна
Добрый вечер. Евгения 33 года. Что чувствует Александр и к чему приведет общение?
Здравствуйте!
Будет ли примирение , есть ли перспективы в отношениях ?
Татьяна 1.8.1994
Геннадий 10.9.1982
19 гость: Вы его встретите в ближайшие 3 месяца, но придётся принимать дополнительные меры, иначе всё может расстроиться... а в 28 лет была перемена в делах?
Спасибо🙂а какие такие меры? Начиная с 28 и по настоящее время как то всё тяжело идёт. И финансы и личная жизнь и здоровье. Но сейчас я вижу свет в конце тонеля.🙂
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие -либо отношения в ближ полгода ?Спасибо
Здравствуйте!
Татьяна 1.8.1994
Геннадий 10.9.1982
23 гость: Здравствуйте!
Татьяна 1.8.1994
Геннадий 10.9.1982
= с примирением большие проблемы... к тому же, кто-то из его окружения против Вас(родственница?)
Мужчина для серьёзных отношений предвидится? Марина 14-8-84. Спасибо!
Добрый вечер!
Что ждет Дениса 03.09.1990 и Веронику 12.08.1993?
Сообщение было удалено
Благодарю, себе оставьте.
23 гость: Здравствуйте!
Татьяна 1.8.1994
Геннадий 10.9.1982
= с примирением большие проблемы... к тому же, кто-то из его окружения против Вас(родственница?)
Спасибо за ответ . Не уверена , что кто-то может влиять на наши отношения . На него конкретно - возможно(((
Автор, здравствуйте. Хочет ли Сергей 15.06.1966 (53) вернуться к Екатерине 08.11.73 (46)? Чувства у него вообще есть к ней? Спасибо.
Если сможете посмотреть характеристику мужчины,буду Вам очень признательна. Интересует Александр (16.05.1988). Что для него главное в отношениях? Хочется создать с ним семью,а он будто не может определиться,что ему важнее: его личная свобода,или союз с какими-либо обязательствами
Игорь 19 июня тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года рождения
Посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если сможете посмотреть характеристику мужчины,буду Вам очень признательна. Интересует Александр (16.05.1988). Что для него главное в отношениях? Хочется создать с ним семью,а он будто не может определиться,что ему важнее: его личная свобода,или союз с какими-либо обязательствами
44 гость- он хочет уехать
Сообщение было удалено
*** что ли?