Добрый день!
Кратко отвечу на 1 вопрос.
Пишите имя и возраст.
Алена-20 лет(6.01.2000) будет ли развод с мужем?
Марина 35, что чувствует ко мне Евгений 36? Спасибо!
Здравствуйте, Елена , 40 лет.будут ли изменения в личной жизни, знакомство, отношения, сейчас одна . Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35) пользу Николай 57 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
Здравствуйте. Что ждёт в работе в этом году? Ирина, 22. Спасибо.
Елена 35 лет
Долго ли буду с этим мужчиной?
Девочки, я здесь. Через 5-10 минут буду отвечать.
Добрый день! Что у меня с работой в ближайшие полгода? Ольга 42. Спасибо.
Получится призваться по контракту в армию до лета? Наталия 33. Спасибо.
Здравствуйте. Появятся отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана, 33. Спасибо.
Мария 30,будут новые отношения в течение года?
Будет ли смена работы? Анна36 лет
руна туриаз - возможны неприятности, конфликты. руна советует не быть слишком самоуверенной, не спешить, так как велика вероятность ошибки. лучше всего беспристрастно оценить создавшуюся ситуацию и только после этого, если уверенность в собственной правоте стопроцентна, то тогда действовать.
Востановятся отношения Александра 28 Сергей 33?Спасибо
Добрый день,что чувствует Сергей тридцать шесть к Ольге тридцать два?Встреча состоится?Спасибо.
[quote="Тамара"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35) пользу Николай 57 после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.[/
отношения будут продолжаться. тоже вышла руна кано.[/
благодарю вас, Тамара!💐
Здравствуйте.елена 25.что будет в личной в ближ пол года?рассталась с парнем.Спасибо
коля 43 любит олю 40. спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Тамара добрый день. Вы здесь уже были я вас помню, ваши прогнозы у меня сбылись)) Посмотрите пожалуйста александра100287 и юрий280482, возобновили общение но как то туго идет оно у нас, с ссорами. Что у нас в отношениях с ним в перспективе?Восстановятся или разлука будет окончательная? Спасибо.
Тамара добрый день. Вы здесь уже были я вас помню, ваши прогнозы у меня сбылись)) Посмотрите пожалуйста александра100287 и юрий280482, возобновили общение но как то туго идет оно у нас, с ссорами. Что у нас в отношениях с ним в перспективе?Восстановятся или разлука будет окончательная? Спасибо.
мне 33, ему 37
руна нутиз перев. - трудности, проблемы вполне возможны.
или не получится справляться со своими обязанностями, или не до конца будете понимать, чего от вас хотят. важно при таких обстоятельствах не обманывать саму себя, преуменьшая проблему или закрывая глаза на нежелательные для себя моменты. руна советует не принимать необдуманных решений и уметь признавать собственные ошибки.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли знакомство для серьезных отношений? В ближайшее аремя. Екатерина 31 , спасибо
Здравствуйте. Есть ли перспектива заняться своим делом/бизнесом на отдалённый срок? Виктория 37.
Здраствуйте , был конфликт , будет ли еще общение и встречи ? Сергей 32 Анна 30 . Какие чувства у мужчины? Спасибо !
Посмотрите будут финансовые улучшения в ближайшие три месяца ? Александра33.Спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча у Татьяны тридцать один со Святославом тридцать шесть в ближайшие до конца весны? Благодарю
Здравствуйте! Оксана двадцать шесть. Что поможет встретить свою любовь? Спасибо!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие пол года?Марина28(сейчас свободна)
руна нутиз перев. - трудности, проблемы вполне возможны.
или не получится справляться со своими обязанностями, или не до конца будете понимать, чего от вас хотят. важно при таких обстоятельствах не обманывать саму себя, преуменьшая проблему или закрывая глаза на нежелательные для себя моменты. руна советует не принимать необдуманных решений и уметь признавать собственные ошибки.
Спасибо! Можно еще вопрос? Нужно ли мне искать сейчас другую работу, или остаться на прежней? Ольга 42.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение ближайших месяцев? Ирина 37.
Добрый день. Света 32 и Андрей 33. Будут ли отношения?спасибо