М. Лев 21.08. Ж. Скорпион 20.11., у обоих год Лошади.
У кого была похожая пара, расскажите, как складывались отношения и возможны ли они.
В астрологии есть такие астрологические кресты , так вот лев телец скорпион водолей относятся к фиксированному кресту , и вот есть статистика , что большинство хороших союзов создаются между знаков зодиака относящиеся к одному и тому-же кресту , лев и скорпион должно быть гармоничный союз ,
У вас были, когда- нибудь , отношения с водолеем или тельцом?
Были отношения с Водолеем, 24.01., продлились очень недолго. С Водолеем, 11.02. продлились дольше, но Водолеи для меня слишком странные, любящие свободу, эдакие одиночки. А мне надо все контролировать.
Вот, боюсь, что со Львом не сложится, так как у него все эмоции в себе, да и эгоизм под стать моему, а еще и обидчивость.
Буду рада совету
Как ни странно, хорошо складывались отношения с Близнецами
Буду прямолинейна,вначале по году рождения.
Лошадь не самый удобный партнёр для семейных отношений,главное чтобы элимент года был не огонь!
У вас как у женщины лошадь-лев непростая комбинация,необходимо контролировать себя в своих порывах.В своих желаниях;иначе своенравность выйдет наружу,для такой комбинации неплохой вариант с муж.в год кота и с муж. в год собаки!
По поводу ваше друга девы,совместимость средняя,может возникнуть ситуация что мужчина будет манипулировать и у вас возникнут ощущения что будто бы перекрыли воздух,с одной стороны влюблённость а с другой дискомфорт,но делать выбор только вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я Скорпион, он Лев, оба год Лошади