Доброго времени суток, девочки! Погадаю на интересующие вас вопросы, тема - любовь в паре. Настоящее и будущее. Вопрос, имена, возраст или даты рождения участников вопроса.
Здравствуйте,посмотрите на перспективу отношений Артур 33 и Анастасия 27.
Здравствуйте , Анна тридцать один и Сергейтридцать два. Будут ли какие то действия от мужчины в ближайшее время ? Спасибо
Здравствуйте. Какие планы у Владимира 41 на Ксению 34? Спасибо
Здравствуйте! Можно узнать, выйдет ли на связь Михаил 34 со Светланой 29 в ближайшее время? Спасибо
Добрый вечер. Есть ли чувства у Александра 27 к Елене 29? Если есть то какие? Благодарю
Какая перспектива отношений? Или расстанимся? Юлия 24 Александр 27
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо
Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне? Коллеги
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Андреем 36 20111983 ,я Ольга 34 06071985
Спасибо
Здравствуйте! Отношение Максима тридцать шесть к Татьяне тридцать. Спасибо.
Добрый вечер! Ирина 33 Виталий 46. Какие у него чувства к ней? Хотел бы отношений, близости?
Нет, очень вероятен конфликт и выяснение отношений, затем примирение и встречи. Решительных действий для вывода отношений на новый уровень не видно.
Спасибо ! Да верно , такая ситуация постоянно, цикличность . Можете еще посмотреть...есть ли будущее или лучше поставить точку ? Напомню анна31 сергей32
Марина28Никита33.расстались по моей инициативе,продолжает оказывать внимание.Что ждет нас?Какие чувства на самом деле?Спасибо
Мужчина думает о поездке с вами, хотел бы съездить в путешествие, планирует дальше продолжать и развивать отношения, ухаживать. Очень вероятно, что будет предложение о браке в течение полугода.
Спасибо большое! Мы действительно хотели поехать в отпуск вместе, долго планировали, а теперь все позакрывали. О браке он тоже говорит, но не хочет свадьбы, просто расписаться. Можно узнать будет ли всё-таки поездка? И согласится он устраивать торжество или все будет тихо и скромно? Ещё раз спасибо вам! 🌺🌺🌺
Марина 35, интересуют чувства Евгения 36. Спасибо!
здравствуйте. как будут развиваться отношения между ириной 39 и романом 41 в течении месяца? какие у него планы на счет меня? спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и на наше женя сорок три года, ближайшее будущее, вова сорок восемь. Буду благодарна.
Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо
Будет возобновление отношений, встречи, затем опять конфликты и ссоры. У мужчины есть еще женщина и отношения с ней не закончены. Метаться будет между двумя, с другой ссор нет, поэтому очень вероятно, что выберет тихую гавань.
Здравствуйте. Владимир 37 и Юлия 35, что чувствует ко мне? Есть ли симпатия? Спасибо.
Здравствуйте . Татьяна 25. Геннадий 37.
Посмотрите пожалуйста , чувства и намерения мужчины ко мне ?
Была ссора , постепенно выходит на контакт , сегодня должна была быть встреча , не получается .
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, будущее отношений Николая 57 и Юлии 35? благодарю за ответ!
Здравствуйте,какие чувства он ко мне испытывает,какие отношения будут в ближайший месяц?артем двадцать один,марина двадцать пять
Автор, а можно просто в целом на личное, если нет партнера?
Марина 34
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.В ближ полгода будут ли какие-либо отношения?Спасибо
Здравствуйте. Изменяет ли Михаил 35 Луизе 32? Благодарю.
Будет возобновление отношений, встречи, затем опять конфликты и ссоры. У мужчины есть еще женщина и отношения с ней не закончены. Метаться будет между двумя, с другой ссор нет, поэтому очень вероятно, что выберет тихую гавань.
--
Жеещина с которой он не закончил это Яна 39 ?
Какие отношения между нами будут на ближайшие 6 месяцев. Алена 33, Вячеслав 32
Доброго времени суток!
Будет ли сожалеть о расставании с Розой тридцать один и пытаться вернуться Марсель тридцать один ? Благодарю 🙏
Здравствуйте интересуют отношения Кирилла 04 12 1989 к Олесе 11 06 1987?
Здравствуйте, Светлана 34 и Валерий 41, какая перспектива отношений. Спасибо.
Спокойное можно сказать, много сомнений и в целом вы для него нераскрыты, загадку видит, но желания разгадать ее нет. Планов не строит, скорее как получится, действий решительных тоже предпринимать не будет, только общение выходит.
Посмотрите пожалуйста екатерина 33 и максим 30 есть ли перспектива?
Спасибо ! Да верно , такая ситуация постоянно, цикличность . Можете еще посмотреть...есть ли будущее или лучше поставить точку ? Напомню анна31 сергей32
Семьи не выходит, мужчине комфортно, как все на данный момент. Еще выходит, на вопрос чего бы ему хотелось от отношений - выгода...он немного меркантилен и будет еще выбирать между женщинами, с кем ему будет выгоднее, попроще. На чувства не очень полагается, просчитывает скорее для своего удобства. Перспектива у вас это встречи и эмоции, домашнего очага нет, к сожалению.
Доброй ночи!Посмотрите.пожалуйста,как относится мужчина Богдан26 к Екатерине 30,коллеги?
Семьи не выходит, мужчине комфортно, как все на данный момент. Еще выходит, на вопрос чего бы ему хотелось от отношений - выгода...он немного меркантилен и будет еще выбирать между женщинами, с кем ему будет выгоднее, попроще. На чувства не очень полагается, просчитывает скорее для своего удобства. Перспектива у вас это встречи и эмоции, домашнего очага нет, к сожалению.
Спасибо большое, всего вам наилучшего!
Здравствуйте,
Оксана 46 , Роман 47. У него остались еще чувства ?
И какой прогноз для этих отношений?
Спасибо огромное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина28Никита33.расстались по моей инициативе,продолжает оказывать внимание.Что ждет нас?Какие чувства на самом деле?Спасибо
Сильная симпатия и влечение, хочет отношений, но получив их со временем решит отгородиться, остынет. У него будет другая женщина, с которой будут отношения уже в эти полгода.
Спасибо большое! Мы действительно хотели поехать в отпуск вместе, долго планировали, а теперь все позакрывали. О браке он тоже говорит, но не хочет свадьбы, просто расписаться. Можно узнать будет ли всё-таки поездка? И согласится он устраивать торжество или все будет тихо и скромно? Ещё раз спасибо вам! 🌺🌺🌺
Все-таки будет как мужчина решит, праздника не предвидится. Поездка будет, пройдет приятно и позитивно.
здравствуйте. как будут развиваться отношения между ириной 39 и романом 41 в течении месяца? какие у него планы на счет меня? спасибо.
В планах разрыв отношений, он понимает, что таких чувств как раньше он уже не испытывает, остывает и отношения идут в тупик, хотя не против встреч время от времени. Он не женат? если женат, то будет налаживать отношения в семье в этот период, с вами будет держать дистанцию, будет закрыт.