Гость
Статьи
Что он ко мне …

Что он ко мне чувствует? Что планирует делать? Таро расклад

Посмотрю вам расклад на эту тему : "Что чувствует, что планирует?"
С вас обязательно:
1. Имена и возраст
2. Кто вы друг друг (в отношениях, в ссоре, в паузе, новое знакомство?)

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марго.

Добрый вечер Леонид 48 Маргарита 47,..что чувствует ко мне мой супруг,будем дальше вместе?.. благодарю.

Гость
Гость

Да! Так и есть, действительно робеет, смущается. Круто гадаете, спасибо! Таро ещё как лекарство - пока ожидала Вашего ответа, узнала что А. женат, забавно

Дополнение к 150. И жену Александра тоже зовут Галина (ей 34) но они вместе не всегда живут. Может это у него к ней желание гармоничного союза? Тогда именно ко мне какое отношение? Как быть в гадании, если женщины тёзки? Я запуталась. Но если там хорошая семья, такой ухажер мне не нужен

Гость

спасибо большое.
да, вот это вполне может быть.
он меня обидел, потом извинился, потом помирились.

Спасибо за ос

2

Здравствуйте. Юрий37 - Александра 33. Были парой в том году, потом сильно поссорились и расстались надолго, сейчас начали общаться заново. Что нас ждет, какие планы, какие перспективы у нас с ним? Спасибо.

53. У Юрия не увидела большой любви к вам. Почему- то все завязано сейчас на деньгах. Есть у него большие переживания по поводу своей финансовой несостоятельности
В планах пока уйти в решение этой проблемы. Есть страх по поводу того, что вы достойны большего, вам он это дать не может. Страх, что вам он и вовсе не будет нужен. Как то материальное и отношения у него тесно связано
--
А других отношений у него сейчас нет помимо меня?

Другую женщину не увидела
Сейчас по картам у него на первом месте стоит выйти из материальных трудностей, после чего он считает, что будет кому то нужен
Спасибо за ос
--
Вы правильно увидели, вы молодец, повторили точь в точь его слова про то что пока у него фин. трудности он никому не нужен. Скажите у меня с ним на этом конец отношений, восстановлению не подлежат?
И можно мне отдельно без него посмотреть перспективы в любви на ближайшие полгода? Может встречу кого?

Пока мужчина не планирует примирение.
Я закрою эту тему на днях и будет новая по будущему. Обращайтесь
Спасибо за ос

Гость

Теперь понятно, спасибо огромное!!!!👏👏👏❤️

И вам спасибо ❤️

Москвичка

Москвичка
Здравствуйте. Мужчина устроил скандал, я его выставила, ушел с вещами. Недавно начали жить вместе,ничто не предвещало его такого поведения, мне казалось, он понимает меня и наконец я нашла человека для жизни. Он предпримет попытку примирения? Думает обо мне? Екатерина 46, Сергей 53. Благодарю.

89. Сергей считает, что это окончательное и справедливое решение

В его планы не входит восстанавливать отношения. Вот причина выпала интересная. Считает, что просто материально вас не тянет. Вы как будто ему не по зубам, слишком прекрасна и в вас нужно вкладывать))
Автор, вы словно были при том выяснении с ним, причина действительно в деньгах! Я знала об этом, он так уверенно говорил, что все будет хорошо, планы строил, как заработать, поддерживал меня, а я его. Но я чувствовала его неуверенность, что ли, особенно в последние дни. Жаль, конечно, рядом с ним мне было так тепло, я давно была одинока. Выходит, чувства для него не важны, а я не нужна. Очень горько. Благодарю Вас.

Выходит, что мужчина посчитал вас выше себя. Задето мужское самолюбие
Спасибо за ос

Гость

Спасибо за расклад,проблемы общей у нас нет,хотелось бы больше,чем просто деловые отношения,но если так сказали карты,значит так тому и быть. Милые беседы и флирт имеют место быть каждый день

Пока вот больших планов не строит
Спасибо за ос

Гость

Он больше не захочет со мной общения? Он в этом весь, всегда подозревал меня в др. Связях. Он очень ревнивый

Пока в его планы это не входит
Спасибо за ос

Гость

Спасибо за ответ, прислушаюсь к Вам, так как очень уж реально описали ситуацию! Еще раз огромное спасибо и берегите себя!

И вы берегите себя
Спасибо за ос

Гость

Дополнение к 150. И жену Александра тоже зовут Галина (ей 34) но они вместе не всегда живут. Может это у него к ней желание гармоничного союза? Тогда именно ко мне какое отношение? Как быть в гадании, если женщины тёзки? Я запуталась. Но если там хорошая семья, такой ухажер мне не нужен

Нет, смотрели на вас и намерение мужчины закончить с прошлым и начать новое
Спасибо за ос

Его девушка
taroanswer

58. У Александра в чувствах обида и не желание что- либо делать в вашу сторону. И хочется, но гордость берет свое. Считает, что он прав
В планах держать паузу и ждать, пока вы сами осознаете свою ошибку

Вот это да! Благодарю за ответ. Двоякое чувство: логики не понимаю, потомучто я его не обижала. Совсем. Разве что, не очень отзывалась на его знаки внимания. Наоборот, следом очень открыто нахвалила, поздравив с ДР.
С другой стороны, мне кажется, что очень точно описали его характер ))

Его девушка

Вот это да! Благодарю за ответ. Двоякое чувство: логики не понимаю, потомучто я его не обижала. Совсем. Разве что, не очень отзывалась на его знаки внимания. Наоборот, следом очень открыто нахвалила, поздравив с ДР.
С другой стороны, мне кажется, что очень точно описали его характер ))

Спасибо за ос

Гость

Антон 34
Юлия 21

108. Антон что- то боится проявлять знаки внимания в вашу сторону. Есть чувство, что вы не примете его знаки внимания
В планах у него выбор между женщинами. пока что будет определяться в чью сторону действовать

Гость

добрый вечер. на данный момент не общаемся. вера двадцать восемь,мете тридцать семь. спасибо!

109. Как долго не общаетесь?
Не вижу у мужчины какого- то недовольства или обиды. Чувствует себя мужчиной с вами. Вы повышаете его самооценку
В планах строить с вами долгосрочный союз, договариваться, мириться

Гость

Здравствуйте. Haталия27 и Hикoлaй 29. Что чувствует и есть ли другая? Мы дружим, в тайне ото всех... Интересно надолго ли будем "дружить"?

110. У Николая в чувствах желание вам что- то доказать, что- то прояснить. Споров никаких не было? как будто считает, что вы в каком- то вопросе не правы
В планах так и продолжать дружеское общение в тайне ото всех)). Планирует с вами встретиться, совместно и с удовольствием провести время.

И

Добрый день! Подскажите, пож-та, что в голове у этого человека? инна 44, андрей 45. Он начальник. Как-то шутит со мной двусмысленно или не шутит, а намекает на конкретные действия? Спасибо.

145. Нравитесь Андрею. Шутит, потому что есть надежда на ответную реакцию. Видит вас очень привлекательной и солнечной
Не планирует делать резких движений и открыто показывать свою симпатию. Будет ждать от вас знака

Гость

Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,пару-богдан26 и Леся32,в браке.спасибо!

147. На вас выпали очень хорошие карты. Богдан с вами счастлив и он не ощущает никаких проблем
В планах так же гармонично и продолжать ваш союз. А так же карты могут указывать но продолжение рода. Планирование детей
Удивительно, почему вы спросили? Может не правильно вас увидела, но судя по картам у вас все замечательно

Денис

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будет ли перемирие между Денисом 29 и Вероникой 26? Разошлись очень бурно и на неприятной ноте почти 2 года назад. У девушки другие серьезные отношения, у меня новая девушка, живем уже вместе. Но все никак не забуду ее, будто тянет к человеку, снится периодически.

149. Вероника считает, что между вами все закончено и пути назад нет. Карты могут указывать, что бывает у девушки чувство ностальгии когда выпьет лишнего ))
Но нет в планах появляться в вашей жизни

Гость
taroanswer

108. Антон что- то боится проявлять знаки внимания в вашу сторону. Есть чувство, что вы не примете его знаки внимания
В планах у него выбор между женщинами. пока что будет определяться в чью сторону действовать

Но он женат...

Марго.

Добрый вечер Леонид 48 Маргарита 47,..что чувствует ко мне мой супруг,будем дальше вместе?.. благодарю.

151. У Леонида на чувства выпала ваша холодность и не желание ему открываться. Горькое чувство обиды в перемешку с желанием вернуть все как было
В его планы не входит вас отпускать. Как то даже хочет создать такие условия, что бы вы зависели от него и не могли уйти

Гость
taroanswer

109. Как долго не общаетесь?
Не вижу у мужчины какого- то недовольства или обиды. Чувствует себя мужчиной с вами. Вы повышаете его самооценку
В планах строить с вами долгосрочный союз, договариваться, мириться

Давно не общаемся, 4 месяца уже. Поставила его в игнор. Высказала все что думаю. Никаких действий не предпринимает для возобновления пока хотя до этого часто говорил что не безразлична. А у него есть сейчас отношения? Видела на фотографии со светловолосой женщиной водного знака зодиака. По крайне мере с ней он говорил расстался но может они возобновили отношения..

Гость
taroanswer

147. На вас выпали очень хорошие карты. Богдан с вами счастлив и он не ощущает никаких проблем
В планах так же гармонично и продолжать ваш союз. А так же карты могут указывать но продолжение рода. Планирование детей
Удивительно, почему вы спросили? Может не правильно вас увидела, но судя по картам у вас все замечательно

Дело в том,что у него полгода назад была интрижка на работе,сейчас вроде бы все хорошо,но остались сомнения на его счёт.Благодарю Вас за просмотр!)

💐

Добрый день! Наталья 49, Анатолий 43, любовники.
Как то все не очень...Что дальше?
Заранее благодарю!

Гость
taroanswer

110. У Николая в чувствах желание вам что- то доказать, что- то прояснить. Споров никаких не было? как будто считает, что вы в каком- то вопросе не правы
В планах так и продолжать дружеское общение в тайне ото всех)). Планирует с вами встретиться, совместно и с удовольствием провести время.

Споры по мелочи бывают.. А у другая есть? И получается никой серьёзности от него? Это всего лишь игра у него?

Денис
taroanswer

149. Вероника считает, что между вами все закончено и пути назад нет. Карты могут указывать, что бывает у девушки чувство ностальгии когда выпьет лишнего ))
Но нет в планах появляться в вашей жизни

Спасибо за ответ, ожидал немного другого, честно говоря, но видимо все так, как нужно.
Могли бы Вы тогда посмотреть, что ждет нас Дениса 29 с Еленой 23? Буду очень признателен!

И
taroanswer

145. Нравитесь Андрею. Шутит, потому что есть надежда на ответную реакцию. Видит вас очень привлекательной и солнечной
Не планирует делать резких движений и открыто показывать свою симпатию. Будет ждать от вас знака

Спасибо за ответ. Вот как, оказывается.. Иногда его шутки переходят границы приличий, я делаю вид, что мне смешно, на самом деле недоумеваю. Мне, конечно, немного льстит внимание, да и развлекает, т.к. я одинока, но он глубоко женат, с детьми и казался мне большим семьянином. А так же иногда подчеркивал дистанцию, на новый год, к примеру. И вообще, я думала, что не в его вкусе и он смотрит на молоденьких. Инициатива не моя в этой ситуации, я, как правило, не беру чужое, если причиной не является любовь. Не знаю, как быть..

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Андрей 40 (мой бывший муж) и Юлия 35, благодарю за ответ.

Гость

Но он женат...

Наверно от того он и считает, что не стоит к вам подходить.
В планах женщины, одна из которых его супруга

Гость

Давно не общаемся, 4 месяца уже. Поставила его в игнор. Высказала все что думаю. Никаких действий не предпринимает для возобновления пока хотя до этого часто говорил что не безразлична. А у него есть сейчас отношения? Видела на фотографии со светловолосой женщиной водного знака зодиака. По крайне мере с ней он говорил расстался но может они возобновили отношения..

Тогда скорее всего у мужчины уже другие отношения
Спасибо за ос

Гость

Дело в том,что у него полгода назад была интрижка на работе,сейчас вроде бы все хорошо,но остались сомнения на его счёт.Благодарю Вас за просмотр!)

И вам спасибо за ос

Гость

Споры по мелочи бывают.. А у другая есть? И получается никой серьёзности от него? Это всего лишь игра у него?

Ну я бы так не сказала, что игра. Но больших планов не строит. Он считает, что и вас все устраивает
Спасибо за ос

Денис

Спасибо за ответ, ожидал немного другого, честно говоря, но видимо все так, как нужно.
Могли бы Вы тогда посмотреть, что ждет нас Дениса 29 с Еленой 23? Буду очень признателен!

В скором времени я создам тему по вопросом будущего. Обращайтесь, посмотрю ))
Спасибо за ос

И

Спасибо за ответ. Вот как, оказывается.. Иногда его шутки переходят границы приличий, я делаю вид, что мне смешно, на самом деле недоумеваю. Мне, конечно, немного льстит внимание, да и развлекает, т.к. я одинока, но он глубоко женат, с детьми и казался мне большим семьянином. А так же иногда подчеркивал дистанцию, на новый год, к примеру. И вообще, я думала, что не в его вкусе и он смотрит на молоденьких. Инициатива не моя в этой ситуации, я, как правило, не беру чужое, если причиной не является любовь. Не знаю, как быть..

Да мужчина не собирается как- то активно добиваться вашего внимания. Скорее всего в таком же духе и продолжит. Если вам это не интересно, то просто не реагируйте.
Спасибо за ос

посмотрите пожалуйста пост 177

Гость

56. В чувствах есть интерес и желание вас увидеть, но как- то он сам критикует эту идею
В планах решать свои материальные задачи

Спасибо большое! Я в отношениях, и он это знает..да и у него кажется есть женщина. Потому наверное и критикует. Плюс последний разговор был не очень, но я реально запала на него и очень бы хотела увидеться. Видят ли карты встречу?

Гость
taroanswer

Ну я бы так не сказала, что игра. Но больших планов не строит. Он считает, что и вас все устраивает
Спасибо за ос

А вы не ответили, есть ли другая у него? Или появится как скоро? То что общается с кем то это понятно... А вот встречи есть ли или будут? Посмотрите пожалуйста. Спасибо

Гость

56. В чувствах есть интерес и желание вас увидеть, но как- то он сам критикует эту идею
В планах решать свои материальные задачи

Спасибо большое! Я в отношениях, и он это знает..да и у него кажется есть женщина. Потому наверное и критикует. Плюс последний разговор был не очень, но я реально запала на него и очень бы хотела увидеться. Видят ли карты встречу?

Сейчас мужчина встречу не планирует. На будущее не смотрела

Гость

А вы не ответили, есть ли другая у него? Или появится как скоро? То что общается с кем то это понятно... А вот встречи есть ли или будут? Посмотрите пожалуйста. Спасибо

Судя по картам которые вам выпали мужчина еще с кем- то общается. Встречу мужчина планирует и хочет. По будущему будет тема чуть позже. Если вам будет интересно пишите ))

💐

Добрый день! Наталья 49, Анатолий 43, любовники.
Как то все не очень...Что дальше?
Заранее благодарю!

173. У Анатолия есть к вам чувства, но нет страсти, огня. К вам теплое чувство уже больше как к другу, близкому человеку
В планах думает над тем, что бы разорвать с вами отношения, но еще мечется. Есть давление со стороны семьи, в этом причина его не радужных планов на вас

Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Андрей 40 (мой бывший муж) и Юлия 35, благодарю за ответ.

177. В чувствах у Андрея страх, что вы уже не видите в нем надежного мужчину, которому следует доверять и полагаться. Что вы больше не увидите в нем опоры
В планах собирается каяться в своих грехах. Говорить вам о своих переживаниях и печали по этому поводу

ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ
Вопросы здесь больше не принимаю, на дополнительные отвечу. Буду благодарна так же за ос
По поводу вопросов на будущее- создам на днях тему. Можно будет задать вопрос кому интересно.

[quote="taroanswer"]

177. В чувствах у Андрея страх, что вы уже не видите в нем надежного мужчину, которому следует доверять и полагаться. Что вы больше не увидите в нем опоры
В планах собирается каяться в своих грехах. Говорить вам о своих переживаниях и печали по этому поводу[

благодарю вас за расклад. мы развелись 5 лет назад, поделили имущество, он мне должен по решению суда деньги. доверия нет к нему и уже не будет, после всего что было. насчёт каяться в своих грехах - сомневаюсь, а вот облить грязью, оскорбить - это он может. жду от него очередную порцию. еще раз благодарю за расклад.

💐
taroanswer

Сообщение было удалено

173. У Анатолия есть к вам чувства, но нет страсти, огня. К вам теплое чувство уже больше как к другу, близкому человеку
В планах думает над тем, что бы разорвать с вами отношения, но еще мечется. Есть давление со стороны семьи, в этом причина его не радужных планов на вас
Всё верно..Просто самой себе признаваться в этом не хочется..Грустно и больно что всё хорошее прошло...А будет ли ещё хорошее в моей жизни!?

Денис
taroanswer

В скором времени я создам тему по вопросом будущего. Обращайтесь, посмотрю ))
Спасибо за ос

Понял, благодарю!

Гость

Добрый день! Вы так все точно видите, скажите, пожалуйста, молодой человек Игорь 32 (20.12.87) говорит любит Светлану 47 (24.05.72), это искренне? Мне кажется не хватает материнской теплоты и тд. Как долго продолжится общение? Благодарю

Гость

Можно Вашу почту узнать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taroanswer

151. У Леонида на чувства выпала ваша холодность и не желание ему открываться. Горькое чувство обиды в перемешку с желанием вернуть все как было
В его планы не входит вас отпускать. Как то даже хочет создать такие условия, что бы вы зависели от него и не могли уйти

Верно спасибо.Молодец.

Лисица

[quote="taroanswer"]

В планах собирается каяться в своих грехах. Говорить вам о своих переживаниях и печали по этому поводу[

благодарю вас за расклад. мы развелись 5 лет назад, поделили имущество, он мне должен по решению суда деньги. доверия нет к нему и уже не будет, после всего что было. насчёт каяться в своих грехах - сомневаюсь, а вот облить грязью, оскорбить - это он может. жду от него очередную порцию. еще раз благодарю за расклад.

Понятней стало. По картам выходит вызвать у вас чувство вины или жалости. Вот только опасается, что вы ему больше не поверите
Спасибо за ос

Гость

Можно Вашу почту узнать?

Спасибо. Эта тема закрыта. Сделаю на днях новую по вопросам будущего. почта моя virgo90@mail.ua

Гость

Верно спасибо.Молодец.

Спасибо за ос