Посмотрю вам расклад на эту тему : "Что чувствует, что планирует?"
С вас обязательно:
1. Имена и возраст
2. Кто вы друг друг (в отношениях, в ссоре, в паузе, новое знакомство?)
Беру не более 10 человек в день
Поехали ))
Здравствуйте, Артур 28 и Александра 26,в отношениях.
Здравствуйте,Екатерина тридцать три,Максим тридцать,в паузе.Спасибо
Здравствуйте! Мария 31, Борис, 29. Пауза, сейчас снова начали общаться.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас - Николай 57 и Юлия 35, любовники, сейчас пауза в отношениях, благодарю за ответ
Юлия 24 , Александр 27, давно вместе,сейчас хочу расставания,а он не отпускает
Здраствуйте , посмотрите , пожалуйста , Анна 31 и Сергей 32. В отношениях качели , редкое общение и встречи без намека на развитие
здравствуйте. ирина 39, роман 41. встречаемся (любовники). спасибо.
Здравствуйте,Наталья 36,Кирилл 29.Познакомились на работе ,пока только общаемся .Спасибо
Добрый день. Татьяна тридцать один, Святослав тридцать шесть (знакомство в сети несколько месяцев). Благодарю.
Здравствуйте. Андрей 36 20111983 что чувствует , что планирует? по отношению ко мне ольга 34 06071985
Спасибо
Добрый день Сергей 32,Александра 28,сейчас в соре,второй раз разошлись.
Здравствуйте. Ирина 22 и Марк 21, общаемся на расстоянии. Спасибо.
Здравствуйте.елена 25,михаил 30(завтра уже 31).расстались.спасибо
Доброго дня,что чувствует ко мне Сергей тридцать шесть к Ольге тридцать два?!Встречи возможны?..(мы на расстоянии,в прошлом пересекались).
Здравствуйте . Еоена , 40 лет и владимир , 52 года. Расстались.,что думает в данное время обо мне ?. Спасибо.
Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне? Коллеги
Добрый день!Богдан 26,Екатерина 30,пауза/служебный роман
Добрый день ! Юлия 27, Юрий 43, работает вместе. Пока флирт. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, Юлия, 39 и Владимир, 37, бывшие коллеги.
Юлия, 26, Николай, 28, расстались. Помиримся ли?
Что думает Андрей, 29.10.1988 об Асе, 07.05.1991? Развелись в прошлом году, вмешалась другая. Сейчас иногда общаемся. Я его отпустить никак не могу.
1. У Артура безусловно есть к вам симпатия теплое отношение, но на первом месте в чувствах плотские удовольствия. Его к вам тянет как магнитом. Главное желание- это наслаждение страстью.
В планах держать все как есть, стабильно и никуда не торопиться, на новый уровень в отношениях не спешит переходить. Будет смотреть по ситуации.
1. У Артура безусловно есть к вам симпатия теплое отношение, но на первом месте в чувствах плотские удовольствия. Его к вам тянет как магнитом. Главное желание- это наслаждение страстью.
В планах держать все как есть, стабильно и никуда не торопиться, на новый уровень в отношениях не спешит переходить. Будет смотреть по ситуации.
Да, есть причина, почему в чувствах так)
И на счет стабильности правильно.
Спасибо большое за ответ.
2. У Максима не выпало к вам карт любви. Он сейчас как будто ждет что же будет дальше, занял позицию ожидания и в общем- то его мало заботит ваше будущее.
В планах, если вы появитесь, объяснить свою позицию. Как- то налаживать общение пока не собирается
3. У Бориса чувство, как будто вы его поддержка. Но в чем- то он с вами не согласен. Мысленно спорит, не готов как- то развивать события дальше
В планах появляться по желанию. Вот с вами ему хорошо проводить время, он наполняется, а потом уходит в подполье
здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас - Николай 57 и Юлия 35, любовники, сейчас пауза в отношениях, благодарю за ответ
4. Николай скучает, есть моменты которые вспоминает с теплотой. Но закрылся, занял оборонительную позицию
В планах к сожалению выпали карты разрыва. Пока планирует закончить с вами отношения
[quote="taroanswer"]
4. Николай скучает, есть моменты которые вспоминает с теплотой. Но закрылся, занял оборонительную позицию
В планах к сожалению выпали карты разрыва. Пока планирует закончить с вами отношения[
благодарю вас, он уехал в командировку, предложив на время его отсутствия паузу - не общаться, не переписываться, предлагала до отъезда поставить точку - уводил тему, сказав, что не хочет отпускать и хочет сохранить отношения, что решение не принято с его стороны, видимо, в поездке принял решение расстаться...
Добрый день, Екатерина 29, Михаил 32, в ссоре
Он вообще думает делать первый шаг (написать/позвонить) или разлюбил?(( Спасибо
Здравствуйте, Светлана 34 и Валерий 41, новое знакомство. Спасибо.
[quote="taroanswer"]
В планах к сожалению выпали карты разрыва. Пока планирует закончить с вами отношения[
благодарю вас, он уехал в командировку, предложив на время его отсутствия паузу - не общаться, не переписываться, предлагала до отъезда поставить точку - уводил тему, сказав, что не хочет отпускать и хочет сохранить отношения, что решение не принято с его стороны, видимо, в поездке принял решение расстаться...
Николай не хочет решать, он хочет оставить все как есть. Но видимо если вы будете давить, то скорее всего примет решение расстаться.
Спасибо за ос
3. У Бориса чувство, как будто вы его поддержка. Но в чем- то он с вами не согласен. Мысленно спорит, не готов как- то развивать события дальше
В планах появляться по желанию. Вот с вами ему хорошо проводить время, он наполняется, а потом уходит в подполье
Спасибо! Остались у него хоть какие-то чувства ко мне?)) Он вечно сомневающийся, видно думает надо-не надо... Так было и раньше, повстречаемся потом в подполье оба. Видимо менять ничего не собирается.
Здраствуйте , посмотрите , пожалуйста , Анна 31 и Сергей 32. В отношениях качели , редкое общение и встречи без намека на развитие
6. У Сергея к вам чувства как к ребенку. Почему- то видит вас внутри как маленькую, нежную девушку. С вами ему очень комфортно и уютно
Но серьезных планов не строит, вы его очень привлекаете и тянет к вам, планирует чередовать свое внимание. То напором, то затишьем. Но никуда пропадать насовсем не собирается
Ксения 28 и Алексей 32. В большой ссоре, я ушла от него, возвращаться не хочу
8. У мужчины к вам есть влюбленность, видит вас очень привлекательной, манящей
Но вот чем- то он скован, ограничен. скорее всего есть любовный треугольник. Пока что активно действовать не будет
Спасибо за ответ !Обратная связь-да я сама вижу ,что нравлюсь ему (((Но он никаких шагов особо не делает ,на счёт девушки у него вы правы -есть у него кто-то ,но не женат ...Значит вообще никаких шагов с его стороны не будет ?Мы тут договорились ну как бы шуткой встретится ..позвонит ли он мне для встречи ??Спасибо
Добрый день. Татьяна тридцать один, Святослав тридцать шесть (знакомство в сети несколько месяцев). Благодарю.
9. Мужчине бы хотелось действовать и встретиться как можно скорее, но пока нет такой возможности. Скорее всего материальные трудности
Но планы к сожалению не серьезные. Настроен пока только на сексуальный контакт
Здравствуйте. Андрей 36 20111983 что чувствует , что планирует? по отношению ко мне ольга 34 06071985
Спасибо
10. У мужчины в чувствах сейчас как будто перенасыщение. Либо слишком много внимания, либо в целом нет уже такого интереса
Тем не менее отпускать вас не собирается. Будет ставить себя как мужчину главного. Он решает, он руководит отношениями. В планах работать и развивать отношения
Спасибо! Остались у него хоть какие-то чувства ко мне?)) Он вечно сомневающийся, видно думает надо-не надо... Так было и раньше, повстречаемся потом в подполье оба. Видимо менять ничего не собирается.
Карт о любви не выпало. Но вот вы ему скорее как близкий друг, есть привязанность. Но вот что- то кардинально менять не планирует
Спасибо за ос
Спасибо за ответ !Обратная связь-да я сама вижу ,что нравлюсь ему (((Но он никаких шагов особо не делает ,на счёт девушки у него вы правы -есть у него кто-то ,но не женат ...Значит вообще никаких шагов с его стороны не будет ?Мы тут договорились ну как бы шуткой встретится ..позвонит ли он мне для встречи ??Спасибо
Пока будет занимать позицию более отстраненную
Но чувства к вам выпали яркие, безусловно есть к вам влюбленность
Поэтому вот он пока планирует так, но сможет ли сопротивляться своим эмоциям. Здесь уже и от вашей активности зависит. Пока вижу так
Спасибо за ос
Марина28Никита33.Расстались,но говорит, что хочет вернуть отношения
Сообщение было удалено
Николай не хочет решать, он хочет оставить все как есть. Но видимо если вы будете давить, то скорее всего примет решение расстаться.
Спасибо за ос[/
благодарю вас ещё раз!!!❤💐
Пока будет занимать позицию более отстраненную
Но чувства к вам выпали яркие, безусловно есть к вам влюбленность
Поэтому вот он пока планирует так, но сможет ли сопротивляться своим эмоциям. Здесь уже и от вашей активности зависит. Пока вижу так
Спасибо за ос
Спасибо вам огромное !!Если я активность проявлю -он ответит ?А то я думаю я проявляю к нему интерес-а он считает меня навязчивой ....Поэтому торможу иногда (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам огромное !!Если я активность проявлю -он ответит ?А то я думаю я проявляю к нему интерес-а он считает меня навязчивой ....Поэтому торможу иногда (((
Вы же понимаете, что активность может быть разной.
Судя по картам я бы вам порекомендовала не навязчивую активность, без напора. Более хитрую, в меру, но так, что бы интриговать и интересовать еще больше
9. Мужчине бы хотелось действовать и встретиться как можно скорее, но пока нет такой возможности. Скорее всего материальные трудности
Но планы к сожалению не серьезные. Настроен пока только на сексуальный контакт
ОС: Вы прям все в точку сказали, сейчас не можем встретиться, так как он в другой стране до конца апреля. (не исключаю, что у него проблемы в материальном плане). И да, общение такое, что серьезных отношений не может быть. Он сам по себе такой человек ветренный. Благодарю! А можно Ваши контакты, если понадобится полный расклад?
К 12 посту Сергей 33 а не 32,извините только увидел опечатку