Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста коротко на Таро, что ждёт меня в этом году в личной жизни? Уже давно не ладится, мужчин хороших рядом много, а на душе как-то пусто. Боюсь, что так довыбираюсь, и буду одна. Первый раз обращаюсь к помощи карт, нужен совет.
Оксана,
Оксана. 25 лет, зелёные глаза, тёмные волосы. Обратную связь потом дам, не забуду👸
Оксана, будет ещё много хахалей, потом выберешь самого непутевого, выйдешь замуж за него, родишь детей, разведетесь. Потом опять счастье испытывать придешь на форум
Здравствуйте.
У вас венец безбрачия, нужно снимать срочно.
Гадание бесплатно не имеет никакой силы, тк таролог отдает свою энергию (не говорю уже про время) и по законам энергетики он должен получить плату (награду) за это. Мне подруга иногда гадала, я всегда ей платила чем-нибудь. Обратитесь к хорошему платному тарологу.
Хотела отправить тут имя инсты но не отправляется((( выдает ошибку. вообще сейчас их много достойных но важно самой с ними резонировать, найти своего таролога, посмотрите их профили, послушайте их голос, как они выглядят и вам должен быть приятен этот человек))
Карантин карантином, но п*зду пристраивать не забываем
Доброго Вам времени суток! Ваши вопросы касательно личной жизни еще актуальны? Я смотрю на таро, рунах и использую нумерологический анализ
Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную мне консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне Анжелика Вишневская 100% правда и общаясь с этой милой женщиной, чувствуешь, что этот человек всей душой проникает твоей проблемой! Это просто здорово, когда тебя могут выслушать, понять и помочь! Оставлю здесь ее номер +79687039257
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотела бы рассказать о том как ясновидящая Галина спасла мою семью. Я была на грани разрыва со своим мужем. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Уже хотели подавать документы на развод. Но спасибо подруге которая дала номер сильной ясновидящей. Решили обратиться к ней. И после её сеанса у нас все начало налаживаться. Сейчас уже все хорошо, живём в мире и злагоде. Вот номер который мне дала подруга +79687419383