Девушки, занимаюсь гаданиями на Таро, готова ответить с помощью карт на Ваши вопросы. Для гадания нужны имена, возраст или даты рождения. Вопросы прошу задавать только, если у Вас уже есть конкретный мужчина для отношений или кто-то симпатичен, вопросы "когда выйду замуж и найду свою вторую половинку", очень прошу не задавать.
Здрастауйте , посмотрите , пожалуйста , с кем останется сергей 32 с кристиной 29 или анной 31 ? Спасибо .
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 57 о Юлии 35? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Андреем 36 20111983 , возможно что они перерастут на более высокий уровень, я ольга 34 06071985
Спасибо.
Здравствуйте,можно узнать отношение максима тридцать к екатерине тридцать три?спасибо
Здравствуйте, что думает обо мне Руслан 28? Алина 26
Возобновили общение с бывшим парнем. Какая перспектива у нас? Любит ли он меня? Александра32 водолей юрий37 телец.Спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча в этом году? Ирина 22 и Марк 21. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений, сейчас расстались, возможно ли примирение и восстановление отношений, Вячеслав 10.04.87 и ася 30.12.80 Какой совет чтобы восстановить отношения
Будет ли он моим мужем или расстанимся? Юлия 281195 Александр 170592
Здравствуйте, могут ли у нас получиться отношения
Юлия 21 Дмитрий 28
Как относитсЯ Олег 35 лет ко мне Анне 36? Есть ли симпатия и мысли обо мне?
Здравствуйте. Как будут складываться отношения у марины 100780 и михаила 301073 в ближайшие полгода? Спасибо
Здравствуйте,Наталья 36 л,дева .Нравится Кирилл 29,весы .У нас с ним будут какие-либо отношения ?Спасибо
Здравствуйте. Помиримся ли мы с Николаем, 28. Юлия, 26
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективы развития отношений Ольга 42 и Михаил 53. Какое будущее ждёт? Спасибо.
Здравствуйте, какая перспектива отношений Светлана 34 и Валерий 41. Спасибо.
Здравствуйте какие чувства испытывает Кирилл 04 12 1989 к Олесе 11 06 1987 и Наталье 23 08.1991?
.
Удовлетворён ли Денис 26 своей личной жизнью? Не скучает по мне?
Здравствуйте,
Оксана 46 , Роман 47. У него остались еще чувства ?
И какой прогноз для этих отношений?
Спасибо огромное.
Добрый день.
Вероника 12.08.93 и Филипп 05.12.90. Мы в отношениях почти 3 года, живем вместе 2 года. Очень переживаю будет ли у нас что-то более серьезное, хочу семью, вроде бы разговоры есть, а дальше не заходит. Посмотрите, пожалуйста, что ждет нашу пару, хочу знать, какие у него на меня планы, построим ли семью?
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,поздравит ли Богдан 26 Екатерину 30 с днём рождения?
Здравствуйте. Есть ли будущие у Ирины(16.08.1996) и Вячеслава(4.09.1992)?
Здравствуйте. Ольга 35, Дмитрий 38.
Его чувства, планы. Что ожидает нас. Благодарю
Автор здравствуйте, вы будите отвечать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.