Гость
Статьи
Лав стори с РАКом

Лав стори с РАКом

Как они блин выжигают сердце!
Водолейкам, у которых до них и сердца то особо не было!
Векторный союз Ж-Водолей - М-Рак, где Рак слуга.
Хрен бы там. Слуга :-) Днем с огнем его не …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Водо_лейка

Да согласна, ДЕВЫ и М и Ж - психотерапия. И ДЕВЫ очень физически привлекают.
Рыба - нет, эти лицемерные, скользкие типы вообще для Водолея фантик - неинтересны в принципе.
ТЕЛЬЦЫ - да, тапочки в зубах носят! 6 лет как расстались и не общаемся, все приезжает, чтобы тапочки на пяточки натянуть и обцеловать. Нет, тоже нет.
Водолея надо держать в ежовых рукавицах (эмоционально), иначе мы болт прям сильно быстро забиваем на всех.
А вот у Рака как раз это хорошо получается...

У рака получается держать в ежовых рукавицах? Серьезно?
По-моему нереально убить дружелюбие водолеев со всеми подряд

Гость

У рака получается держать в ежовых рукавицах? Серьезно?
По-моему нереально убить дружелюбие водолеев со всеми подряд

убить интерес ко всем подряд у Водолея - это мгновенный расстрел ) так не бывает
я под ежовыми рукавицами - имела ввиду поддерживать мой интерес к нему:-)

Тася )) Сама близнецы
а я-то думаю, почему Вы в этой теме столько, раз не готовы РАКам так много внимания уделять )

Тася
Водо_лейка

Тася )) Сама близнецы
а я-то думаю, почему Вы в этой теме столько, раз не готовы РАКам так много внимания уделять )

Давайте поговорим про скорпов про стрельцов.Вот где меня интригуют,не скажу что люблю.нет не люблю их но страстность могут вызвать

Тася

Вот автор,мне вас по хорошему жаль.Потому как если бы были влюблены в этого человека то наврят ли бы засматривались на ЗЗ.Так как полюбить и астрология вообще не совместимые скажем так "науки"-да и какая разница какой знак у любимого человека...
У вас такой рациональный подход,вы выслушили все ЗА знака РАК и против. (Больше само собой против)'-с вашей стороны получился рассчёт а мужик уже и с женой развёлся

Тася

Автор еще один момент
Рак -это чисто женский знак,думаю это может подтвердить астролог
Для мужчин подойдёт только года козы и кота т.к как они гармонично смогут управлять водным раком,т.к сами водной инской стихии
А так это бабское созвездие,отвечающее за половые органы.Среди этого знака много ревнивцев которые выдумывают в своей голове сцены измен и мстят только изза своих фантазий.Часто жены пытаются избавится от знака рак ..даже с помощью насилия.потому как он прилипает

Гость
Тася

Автор еще один момент
Для мужчин подойдёт только года козы и кота т.к как они гармонично смогут управлять водным раком,т.к сами водной инской стихии
А так это бабское созвездие,отвечающее за половые органы.Среди этого знака много ревнивцев которые выдумывают в своей голове сцены измен и мстят только изза своих фантазий.Часто жены пытаются избавится от знака рак ..даже с помощью насилия.потому как он прилипает

Не. Коза и кот слабовато для мужчины
Тем паче рака

Тася
Гость

Не. Коза и кот слабовато для мужчины
Тем паче рака

Может показаться что Кот и Коза слабы.Но они миролюбивы,рак для них естественное созвездие они смогут им управлять
Остальные годовые знак-рак подавляет.

Тася

У меня отец рак
Мысли были уже разные
Либо сдать его в пансионат.либо пожелать что бы он встретил негодяев на своём пути которые бы его испанили
Мать (водолей) ещё в детстве мне говорила что у нее были мысли заказать его.
Достал.сил бороться ругаться уже нет

Тася

Испинали*
Потому как один раз его по пьяни уже пинали и рёбра ломали.но тогда мы его жалели и выхаживали
Сейчас ничего уже нет

Тася, не жалейте меня ) я не призвана в этот мир любить )
развелся он не из-за меня - я писала выше - это его решение, которое он принял до того, как я ворвалась в его жизнь

Давайте про Стрельцов!
Согласна про интригу!
Они рационально подходят к ухаживаниям, сразу прикидывают - план в голове - надо заметить всегда успешный.
Очень красиво ухаживают.
Очень красивое было свидание со стрельцом.
Типа квеста утром разложил записки, по ходу решения которых, я то в компе, то в одежде находила подсказки о будущем вечере
В результате оказалась на смотровой площадке аэропорта в риге, там сделал предложение - довольно банально ( проглотила кольцо, которое было в вишне в бокале), но очень неожиданно, потому что замуж я не планировала и не вышла в результате. но тот день до сих пор вызывает приятный трепет в сердце
Дорогие подарки, самые дорогие от Стрельца.
Все заботы мои брал на себя.
Но был очень ревнив, прям очень. Потом начал контролировать - я и ушла.
Но слишком он уж из-под выверта для меня.
Скорпионы - шикарные любовники. Страстные и адовые собственники

для меня идеальный - это Близнец.
Все подруги, друзья. круг общения - БЛИЗНЕЦЫ - процентов 97, остальные соответственно - Водолеи )
Близнец - второй муж, с которым весело и круто мы прожили 13 лет.
Нереальный срок для ВОДОЛЕЯ быть с одним человеком, я даже не смотрела ни в чью сторону с ним. Идеально жили. Потрясающие дети с ним.
И сейчас он близкий и родной мне человек - мой Близнец.
С полувзгляда слов не надо понимаем друг друга, с женщинами- близнецами так же.

Тася, расскажите, с кем классно Вам?
А М - Водолей был у Вас?
Говорят, что самый идеальный в зодиаке союзе Ж-Близнец - М-Водолей Пробовали?

Тася
Водо_лейка

Тася, расскажите, с кем классно Вам?
А М - Водолей был у Вас?
Говорят, что самый идеальный в зодиаке союзе Ж-Близнец - М-Водолей Пробовали?

Честно говоря Водолей не для меня.Может для других близнецов норм
Влюбилась сильно на 6 лет (даже без встреч) в мужчину тельца
Нравился козерог

Guest

Кстати, раз уж вам так интересен гороскоп, на вумен есть большие ветки, посвященные только знаку Раку (м) рекомендую почитать. В целом, да, многие женщины отписавшиеся довольно точно характеризуют полную картину мужчины этого знака, хотя, при всех своих недостатках они способны влюбить себя патологически практически любую (обычно в начале общения). Соглашусь, что в концепции гороскопа М-Раку довольно неплохо подходят Женщины Девы, Козероги и Рыбки))) Огромное значение имеют наследственные и демографическо-этнические факторы. Мало кто упоминает, а ведь именно для семейной жизни при благоприятной совместимости эти мужчины хорошо подходят на роль мужа - семейные, экономные, добрые, в общем заточенные на долгую семейную беззаботную жизнь)))

Тася

Честно говоря Водолей не для меня.Может для других близнецов норм
Влюбилась сильно на 6 лет (даже без встреч) в мужчину тельца
Нравился козерог

даже без встреч это по интернету?
Тельцы они конечно сладусы такие... но уж очень мамкины тряпочки такие с дивана не слезть
При этом рукастые, домовитые, все в семью, заботятся нереально
нежные трепетные, но лентяи и уж крайне скучные.
Огня с ними нет ни в жизни, ни в постели
Хотя я тоже 2 с лишним года с Тельцом встречалась правда тоже на расстоянии - в разных странах жили и живем - летали друг к другу - романтик фигли

Тася
Водо_лейка

Тельцы они конечно сладусы такие... но уж очень мамкины тряпочки такие с дивана не слезть
Хотя я тоже 2 с лишним года с Тельцом встречалась правда тоже на расстоянии - в разных странах жили и живем - летали друг к другу - романтик фигли

Не по инету вживую общались
Но не встречи

Тася
Водо_лейка

Не встречались*
Но общались

Тася
Guest

Кстати, раз уж вам так интересен гороскоп, на вумен есть большие ветки, посвященные только знаку Раку (м) рекомендую почитать. В целом, да, многие женщины отписавшиеся довольно точно характеризуют полную картину мужчины этого знака, хотя, при всех своих недостатках они способны влюбить себя патологически практически любую (обычно в начале общения). Соглашусь, что в концепции гороскопа М-Раку довольно неплохо подходят Женщины Девы, Козероги и Рыбки))) Огромное значение имеют наследственные и демографическо-этнические факторы. Мало кто упоминает, а ведь именно для семейной жизни при благоприятной совместимости эти мужчины хорошо подходят на роль мужа - семейные, экономные, добрые, в общем заточенные на долгую семейную беззаботную жизнь)))

Фууу.но я их просто терпеть не могу

Гость
Тася

Всё точно,они манипуляторы,клин вышибается клином,у меня отец рак июльский +год огненной лошади,очень тяжёлый,склонный к деградации (выпивка),и непонятный характер.
Я когда видела что он на меня нагоняет,начинает пить кровь-в ответ включала манипулятора,хваталась то за почки то за печень то голова у меня болит-прокатывало,человек жесткий,всё в себе,обиды может помнить годами.на полном серьёзе
Но это ещё от года наверное зависит,мне знающие и разбирающиеся люди говорили что год огненной лошади вообще сам по себе тяжёлый,характеры сложные не уживчивые

Огненные годы знаков китайского гороскопа вообще тяжёлые, наверное 🤔

Гость
Тася

Автор еще один момент

За половые органы отвечает Скорпион

Тася
Гость

За половые органы отвечает Скорпион

Скорпион отвечает за переход с этого мира в другой.всё путостороннее

Miele
Тася

Давайте поговорим про скорпов про стрельцов.Вот где меня интригуют,не скажу что люблю.нет не люблю их но страстность могут вызвать

Урааа,как хорошо,что на каждый знак зодиака есть свой любитель. Скорпионы вокруг вьются,жалуются,что не отвечаю им взаимностью. А они меня сексуально и как мужчины не привлекают. Я сама рак.
Каждому свое:)

Гость
Тася

Для рак лучший союз с девой-взаимопонимание
С рыбой-чувствуют друг друга,как бы родство
Ещё как вариант тельцы (но для тельцов это не самый лучший союз)но всё же и другие раки

Я рак. И вообще не про меня. Девы бесят своими истериками. Рыбы зануды. А тельцы слишком напирают. Все не то.

Гость
Водо_лейка

по поводу РЫБЫ, они западают прям на меня. Чуть кто спрашивает номер - РЫБА.
Но я прям не переношу вот это их вокруг да около, ощущение что они всегда юлят, хотят как будто сами что-то выведать, но про себя никогда ничего не расскажут. Ждешь от них нож в спину всегда.
Ну не мой знак.
А РАКи - да, они скрытные, не полезут сами. Но, если им задать вопрос, выложат прям от и до.
Если они раскрываются, то доверяют самые сокровенные вещи. Я не представляю как они могут подставить или предать.
Они всю душу нараспашку, поэтому и потом пятятся назад - страшно, что столько доверили, сколько может и себе не всегда доверяют.
Единственное - не говорят о чувствах сами. Опять же нужно спрашивать.
У меня долгое время был любовник РАК. Он просто боготворил и обожал меня. Но говорил об этом ТОЛЬКО если я его спрашивала: расскажи как скучал - и дальше он до слез.
Вытягивать все приходилось.
Был еще один товарищ тоже рак - криминалист-оперативник - спросишь его - он начисто выкладывал все - что утром делал - что днем - что вечером - о чем думал - про мать - про сына - все - все -все.
РЫБА? Ну никогда ничего. Вроде вот Ляля, но никогда не скажет что в душе. НИКОГДА.
Ну или вот не доверяли рыбы мне.

блин, про раков очень четко описали. нас только спроси, всю душу вывернем. а по своему желанию откровенничать не будем.

Гость
Водо_лейка

для меня идеальный - это Близнец.
Все подруги, друзья. круг общения - БЛИЗНЕЦЫ - процентов 97, остальные соответственно - Водолеи )
Близнец - второй муж, с которым весело и круто мы прожили 13 лет.
Нереальный срок для ВОДОЛЕЯ быть с одним человеком, я даже не смотрела ни в чью сторону с ним. Идеально жили. Потрясающие дети с ним.
И сейчас он близкий и родной мне человек - мой Близнец.
С полувзгляда слов не надо понимаем друг друга, с женщинами- близнецами так же.

почему вы развелись?

Гость
Miele

Урааа,как хорошо,что на каждый знак зодиака есть свой любитель. Скорпионы вокруг вьются,жалуются,что не отвечаю им взаимностью. А они меня сексуально и как мужчины не привлекают. Я сама рак.
Каждому свое:)

я тоже рак. скорпионы тоже не привлекают. ни как мужчины, ни как друзья. только с девушками скорпионами дружить удается.

хот во всех гороскопах - рак и скорпион - идеальное сочетание пишут.

Miele
Гость

Я рак. И вообще не про меня. Девы бесят своими истериками. Рыбы зануды. А тельцы слишком напирают. Все не то.

И я рак. Согласна с вами. Только про дев ничего не могу сказать,пока не встречалась с ними. Общалась,дружила,но до отношений дело не доходило.

Miele
Гость

я тоже рак. скорпионы тоже не привлекают. ни как мужчины, ни как друзья. только с девушками скорпионами дружить удается.

Привет, гость. Со скорпиками- мужчинами я дружу,они хорошие друзья. И с девочками скорпионами тоже.:) От близнецов мужчин вот я бегу, хотя может не стоит верить гороскопам,что они нам худшие враги

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я не знаю пар РАк-Скорпион.. Мне кажется, они друг друга не очень принимают
РАК-КОЗЕРОГ считается одним из лучших союзов в зодиаке

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем