Как они блин выжигают сердце!
Водолейкам, у которых до них и сердца то особо не было!
Векторный союз Ж-Водолей - М-Рак, где Рак слуга.
Хрен бы там. Слуга :-) Днем с огнем его не найдешь.
Потому что как только сделал 1 шаг вперед, чуть вылез из своей раковины, так тут же 10 ползков назад.
Итак.
Завораживает. С первого взгляда.
Увидела его среди двух десятков мужчин и тут же вычленила из толпы.
Этого хмурого, неприступного, надбровные дуги, опущенные глаза, здоровый (в прошлом - вольная борьба), сильный с виду, но почему-то дрогнуло сердце, ухватив в нем ранимого ребенка, которого так хотелось согреть лаской.
На это тут же и отозвался он средь толпы.
РАКи - самые чувственные, ранимые мужчины зодиака.
Не просто так говорят об их любви к маме...Они и в 55 лет с состоянием в миллиард долларов - такие же ребеночки, жаждущие к себе внимания и ласки.
В женщине рядом с РАКами открывается ее сущность. Не переть мешки впихивая день-ночь, а быть под защитой и опорой лучшего в мире мужа, самого заботливого и верного, лаская его, постоянно осыпая своей нежностью.
РАКи полностью домашние, им необходима любовь. Но это должна быть самая нежная, ласковая и заботливая теплая женщина в мире. Дада, как мама.
Но обо всем по порядку...
Конечно пишите про РАКов - М здесь все, что будет вашей душеньке угодно! Давайте все косточки им переберем!
Конечно пишите про РАКов - М здесь все, что будет вашей душеньке угодно! Давайте все косточки им переберем!
Я - ВОДОЛЕЙ, и этим собственно все сказано..
Огонь, пульсирующий в венах, кровь застывает в тени. Лучи яркого солнца озаряют весь этот свет!
Вперед к новому - бежать - скакать любить весь мир всеми цветами радуги!
И тут.... я упираюсь в РАКа...
Неповоротливого, неторопливого, раздумывающего над каждым мгновением. Хм... Обойдем и поскачем дальше.
Как бы не так.
РАКи однажды клешней зацепив свою жертву, умиляясь уже никогда никуда ее не отпустят.
Причем жертва ничего не будет понимать вообще.
То ли друг, то ли враг, а иногда вообще - а так. Но сердце к РАКу привязывается намертво.
Остается с этим смириться и катиться по жизни колобочком, озаряя теперь светом путь только РАКу.
Потому что бОльшего собственника среди знаков нет.
Не дай тебе Бог попытаться пустить лучик света не в его сторону - растерзаны будете оба плюс те, кто видел.
Ревнивец и собственник РАК.
И, когда он отползает на свои 10 назад, можно на этом сыграть - улыбнуться в его присутствии нейтральному господину - всё - Ваш РАК вернулся к Вашей жопке - какой бы он ни был закрытый, сколько бы в своих раковинах ни прятался - чтобы хоть дольку от его апельсина кто-то потрогал - никогда. Вылезет тут же.
Но - здесь очень хрупкая грань - если вдруг Вы переиграете, и РАК увидит в Вашем взгляде флирт или интерес к другому - этого РАКа Вы потеряли навсегда.
Как все провернуть красиво: Вы вообще ни причем. Даже не улыбались - все улыбки ему одному. Рачку своему ненаглядному.
-А? Что? Бывают еще мужчины в мире? никогда не видела.
Но в то же время он должен видеть восхищенный взгляд мужчин в Вашу сторону, и абсолютно безразличный в их - Ваш. Все взгляды лишь ему одному.
Провернете такой финт - он вцепится и не отпустит Вас никогда.
А вот нужно ли Вам это - как говорится - to be continued
Да,водолея действительно влюбляются в рака,здесь мне даже вас жаль,потому как хуже рака нету знака,желаю найти вас своего овена либо весы и козерог.
Потому рак пока будет уходить в свой панцырь -играть на ваших нервах :уйдёт уйма времени вы потеряете время,года..интерес к другим,а биологические часый тикают тик тик ...Поэтому долюбите его уже .
И никогда не ищите себе рабов не по году не по знаку,у меня есть перед глазами такой печальный опыт
Сделаю расклад на отношения. Таро Манара.
Согласна с 4м постом полностью. И в ваших словах, автор, есть много правильного, но! Слишком много " но" в отношениях с раками. Но вам сейчас этого не понять, вам надо пережить это всё, выстрадать ( именно выстрадать, т.к. с раками по-другому не бывает, к сожалению). А это всё бесценное время, года! Всё-таки мое мнение, за всей этой положительной раковской мишурой, чаще всего в 95% случае на дне скрывается их подлость, которая позволительна только им! Они мстят, у них своя "справедливость". Сколько раков знала (и Ж и М) они тщательно таят и скрывают свой " камень запазухой" , будут любить, но ужалят побольнее. Нету желания связываться с этими людьми, держу их подальше на официальном уровне. Дай Бог, вам быть исключением из правил! Но я им больше не доверяю!
Я - не новичок в отношениях с РАКами.
Работаю с РАКом шестой год - самое доброе сердце во Вселенной у него.
Да, согласна с противоречивыми течениями в Нутри него и внутри моих эмоций, но я не знаю более чувственных людей.
Любовники - многочисленные РАКи - тянет к ним физически страшно.
Но вот влюблена в РАКа впервые.
С вашей помощью буду проходить и этот этап.
Овны - да! ДА! ДА! Это для Володя номер один, после БЛИЗНЕЦА естественно.
Друзья - Овны, были серьезные отношения с ОВНОМ. Да - мой огнище!
Весы - не знаю, никогда не было знакомых М Весов )
Козерог - не мой человек абсолютно.
Я - не новичок в отношениях с РАКами.
Работаю с РАКом шестой год - самое доброе сердце во Вселенной у него.
Да, согласна с противоречивыми течениями в Нутри него и внутри моих эмоций, но я не знаю более чувственных людей.
Любовники - многочисленные РАКи - тянет к ним физически страшно.
Но вот влюблена в РАКа впервые.
С вашей помощью буду проходить и этот этап.
Овны - да! ДА! ДА! Это для Володя номер один, после БЛИЗНЕЦА естественно.
Друзья - Овны, были серьезные отношения с ОВНОМ. Да - мой огнище!
Весы - не знаю, никогда не было знакомых М Весов )
Козерог - не мой человек абсолютно.
У рака доброе сердце?
Это одни из самых мстительных людей
Но раз вы сами выбрали для себя именно такой опыт,дерзайте.
Обижайтесь,но даже по вашему слогу и манере писать комментарии ,я могу дополнить что с нервами у вас всё очень даже плохо из водных водолею лечше скорпион .Рак вами манипулрует и подниает себе самооценку
Ну что ж гудбай.может в вашем случае всё обойдётся,а доброе сердце-это больше для женского пола,у мужчин должно быть храброе сердце,что к знаку рака вообще никак не относится,делает всё незаметно изподтишка
Вот именно, автор, что дружить с раками и любить раков-это разные вещи. Друг всё-таки не настолько вхож в сердце, сколько любимый человек. Боли и страданий от них бывает столько, что человек не способен это вынести, зато они ( раки) потом после всей своей гадости смеют опять появляться с этим своим бесконечно милым и робким выражением лица, что является очередной их манипуляцией, и они это отлично знают, играют на чувствах и держат всё под контролем, на минуту сами верят в своё раскаяние и что всё можно изменить, но нет, через время снова всё заново, это отношения по замкнутому кругу, очень выматывает всю душу
Вот именно, автор, что дружить с раками и любить раков-это разные вещи. Друг всё-таки не настолько вхож в сердце, сколько любимый человек. Боли и страданий от них бывает столько, что человек не способен это вынести, зато они ( раки) потом после всей своей гадости смеют опять появляться с этим своим бесконечно милым и робким выражением лица, что является очередной их манипуляцией, и они это отлично знают, играют на чувствах и держат всё под контролем, на минуту сами верят в своё раскаяние и что всё можно изменить, но нет, через время снова всё заново, это отношения по замкнутому кругу, очень выматывает всю душу
Всё точно,они манипуляторы,клин вышибается клином,у меня отец рак июльский +год огненной лошади,очень тяжёлый,склонный к деградации (выпивка),и непонятный характер.
Я когда видела что он на меня нагоняет,начинает пить кровь-в ответ включала манипулятора,хваталась то за почки то за печень то голова у меня болит-прокатывало,человек жесткий,всё в себе,обиды может помнить годами.на полном серьёзе
Но это ещё от года наверное зависит,мне знающие и разбирающиеся люди говорили что год огненной лошади вообще сам по себе тяжёлый,характеры сложные не уживчивые
Рак -Петух тоже ужасен,неадекватный характер вообще,человека несёт по кочкам периодически,эгоист страшный,носит маску рубахи-парня,на деле закомплексованный,глупый человек,мужского в нем мало,напоминает женщину в период пмс. Можно сосуществовать,если его не воспринимать серьёзно.Склонен к выпивке и наркоте,игромании.Все практически раки,кого я знала,страдают зависимостями.Мутный человек,что на уме у него-непонятно,такое чувство,что всегда спутанное сознание и лишь иногда бывают просветы.
И еще,по моему мнению, любить его нельзя как поближе узнаешь,мужского там нет ничего.Пожалеть только.Но лучше издалека.Мозговынос постоянный,детка такая взрослая.Нет ничего мерзопакостнее чем смотреть на клоуна,который строит из себя то крутое мачо,то на жалость давит,и голоса у них противные,что у женщин, что у мужиков.Фу,в общем.
Кому уж такое сердце выжигает,видать мужиков не видели что ли никогда
ну ничего себе, пока я люлякала с Раком, сколько вы тут написали.
Из всех моих РАКов любящих выпить нет.
Про манпуляторов - согласна на все сто.
Уж на что мы - ВОДОЛЕИ в крови людьми крутим-вертим, РАКи нам фору дадут лет на 5! Не спорю.
По поводу мстительности и остального, я не знаю, честно.
Будем смотреть.
Я сама крайне легко отношусь к отношениям.
Для меня РАКи ну очень глубокие, чувственные и вдумчивые.
Он пропал на неделю, я уже и забыла о нем, полно же Близнецов вокруг вьется всегда :-0
Приходит - 101 роза в руках, Оказывается всю неделю думал как нам жить вместе ) а именно уходил от жены. Надо добавить, что это РАК )))) и секса не было.
Поцелуй через 10 прогулок под Луной и 3- серенад.
Про секс и не мечтателя даже, но я от этого балдею.
Рыцарь, джентельмен.
На помощь не просто прибежит, принесется и разобьется в лепешку. Никогда не заставит переживать, будет ограждать меня от плохих новостей, от информации, которая может расстроить.
Втихую помогает. Узнаю, чьих рук дело от друзей и знакомых.
Сына моего, у которого не было работы, устроил на работу, договорившись с ним сам без меня, и просил не выдавать.
Конечно есть вещи, которые меня сначала прям до бесячки!
Я - Водолей! Мне все сразу подайте.
Погуляли за ручку - я уже вышла замуж - родила - развелась бы...
А РАК....за это время лишь узнавал через друзей, какое я люблю мороженое....
У меня уже платье пожелтеет скоро, а он все думает, подойдут ли сережки им купленные к моим туфлям или надо другие.
Про кучу времени и медлительность тоже согласна...
Но он учит меня терпению и смирению...
Ну, вот этой глубиной, вдумчивостью и чувственностью они всех и подкупают и этими романтиками под луной, но на этом всё! А тем более после добавленных вами фактов, а именно, он женат и у вас конфетно-букетный! Все страдания у вас впереди! Он всю жизнь будет метаться между вами и женой, пока одна из вас его не выкинет окончательно. И то что между вами ничего ещё не было, конечно, создает вам искажённый образ вашего рака, всё у вас ещё впереди. Не хочу вас вгонять в пессимизм, но только со временем поймете о чем я! Вы очарованы, а значит обезаружены на данном этапе. Значит судьба у вас такая, всё это пережить! Удачи
А на счет восточных гороскопов, то я больше люблю опираться на натальную карту. Это к постам выше, где писали про восточные гороскопы у раков
Рыцарь и джентльмен он только до тех пор,пока не понял,что вы никуда не денетесь.Потом вылазит наружу сущность его.Как только пошлете-приползет ещё с букетом из 300 роз,только он всё это считает,учтите),потом сами будете удивлены,насколько этот романтик от реального отличается,а по поводу зависимостей-с одним встречалась,тоже весь хороший такой был,потом как в запой на полгода ушёл,а ещё одного-знаю 3 года ,выглядит хорошо,работа неплохая-но давно сидит на тяжёлых наркотиках,с виду-ну зайчик просто.Их лучше для денег и подарков на расстоянии держать,это лучший вариант,тут они идеальны.Не способны раки быть вот теми,о ком вы пишите,либо в розовых очках вы ну или не были в близких отношениях.И ещё они врут.Всегда,везде и всем.Это прям отличительная черта.Много их в окружении,за одним замужем была,с кем-то встречалась,у кого то у подруг мужья и знакомые раки.Я не отговариваю,сами форум почитайте,вот просто как с одного человека списано.В любом случае,после долгих отношений с раком,любой другой мужик кажется хоть похожим на мужика.
Вообще,очень слабый знак для мужчины,подвержен всем порокам мыслимым и немыслимым,а стержня внутри нет у него,много женского в нем и женщин он понимает как никто-отсюда такое ощущение родственных душ,романтики,и да,очень часто болтаются как г...в проруби между двух ,а то и больше женщин.Кто пригреет,туда и идет.Мужские поступки не для них.
Ну, вот этой глубиной, вдумчивостью и чувственностью они всех и подкупают и этими романтиками под луной, но на этом всё! А тем более после добавленных вами фактов, а именно, он женат и у вас конфетно-букетный! Все страдания у вас впереди! Он всю жизнь будет метаться между вами и женой, пока одна из вас его не выкинет окончательно. И то что между вами ничего ещё не было, конечно, создает вам искажённый образ вашего рака, всё у вас ещё впереди. Не хочу вас вгонять в пессимизм, но только со временем поймете о чем я! Вы очарованы, а значит обезаружены на данном этапе. Значит судьба у вас такая, всё это пережить! Удачи
Ну я не склонна к страданиям, может и хотела бы
Нет, он ушел от жены, официально развелся и живет один.
Не из-за меня разводился
Он к ней захаживает и будет ходить, формат их отношений будет зависеть от жены, как она захочет, либо дружеский, либо секс по дружбе, раки сами на решения не способны. И вообще они любят по кругу всех бывших ходить всю жизнь, пока те бывшие пускают, это всё та чувственность и родство душ со всеми бывшими объединяет. А вы ещё просто не раскрылись на страдания, но рак это с вами сделает, а иначе в вас нет глубины, но он ее в вас раскроет, они отличные режиссеры, знают как надавить на потаённые душевные струны. Не зарекайтесь, вы сейчас мотылёк неизбежно летящий на огонь!
ну вот я про родственные души не скажу.
Мы категорично разные.
Начались отношения с дружбы. Много болтали - прям дружили - он мне всегда помогла - я заезжала на работу к нему.
Потом стали гулять много сначала до поздней ночи болтали и гуляли, потом уже чуть ли не до утра.
Потом как-то это сошло на нет и общение прекратилось на какое-то время (как раз он разводился в этот период - я узнала после от знакомых).
После того как стал жить один прогулки возобновились, и неожиданно он меня поцеловал.
Я воспринимаю все за чистую монету - дружим - значит дружим, хотя как мужчина он меня привлекал.
Высокий, крупный, писала в первом посте - борец - он даже огромный, а не крупный. Жестковат и грубоват снаружи.
Привлек холодностью своей, неприступностью.
Надоели все бегают сюсю - тютю со мной, хотелось такого, чтобы прям как взял за волосы и потаскал хорошенько.
Нет, внутри оказался очень нежный и ласковый. Первый поцелуй не забуду точно.
У меня до этого были любовники - раки (именно секс без отношений) - идеально нежные и ласковые.
Ни разу ни слова никогда не говорил мне про жену.
Про детей говорим всегда, про жену не знаю от него ничего.
Вс только от общих знакомых.
Положа руку на сердце, понимаем мы друг друга с трудом, ну уж очень разные темпераменты, принципы, да даже по движению мы слишком отличаемся.
Такой мне кажется для отношения странный союз РАК-ВОДОЛЕЙ.
Хотя я знаю именно такую семью, и как раз в этих семьях идеальные отношения. Правда Ж-Водолей гуляет очень.
Но мы такие, я себя с одним мужчиной вообще не представляю даже год
Что за бред я сейчас прочитала, видно я не настоящий водолей, а муж не настоящий рак
Он к ней захаживает и будет ходить, формат их отношений будет зависеть от жены, как она захочет, либо дружеский, либо секс по дружбе, раки сами на решения не способны. И вообще они любят по кругу всех бывших ходить всю жизнь, пока те бывшие пускают, это всё та чувственность и родство душ со всеми бывшими объединяет. А вы ещё просто не раскрылись на страдания, но рак это с вами сделает, а иначе в вас нет глубины, но он ее в вас раскроет, они отличные режиссеры, знают как надавить на потаённые душевные струны. Не зарекайтесь, вы сейчас мотылёк неизбежно летящий на огонь!
ну может мне этого и хочется?
Нет, во мне нет глубины точно, я на такие чувства, как страдания-метания и прочие там выносы не способна...мне кажется..
Мне надо, чтобы все легко и поверхностно. Я не люблю разговоры эти по душам, я очень секс люблю.
Посмотрим, что РАК сможет дать мне.
Я не привыкла отдавать, да и нечего мне. Я обычно все заграбастаю и в другую нору )
Я тоже водолей, 10 февраля , что конкретно вас интересует? Могу только сразу сказать, ничего плохого сказать про раков не смогу
Я тоже водолей, 10 февраля , что конкретно вас интересует? Могу только сразу сказать, ничего плохого сказать про раков не смогу
ну Вы написали, что все не про вас и не про вашего мужа
расскажите как у вас все?
Вот я про РАКов тоже ничего плохого не знаю и сказать не могу, тоже, как и Вы удивлена комментариям.
Расскажите про Ваш опыт любви с РАКом?
Ну начало вообще бред
Огонь, пульсирующий в венах, кровь застывает в тени. Лучи яркого солнца озаряют весь этот свет.
Это не про меня Водолея , можно если было сказать тут матом, то я бы не промолчала.
Ну и то что для себя и под себя любимую, это тоже не про меня
Ну а про опыт вообще не знаю, что сказать , 9 лет женаты, удивляюсь гороскопам, почему мы не совместимы
Вы видно водолей- романтик, для Вас важны цветочки- лепяздрочки, стихи ))) я совсем не такая
Мне важен секс
Рак - романтик - да. Ну я выше написала, что заинтересовал холодностью своей. Как-то Вы выдергиваете то, что Вам видимо нужно в жизни.
Здесь многие вроде пишут матом, не стесняются, но точно правил форума не знаю
Про несовместимость РАКА и ВОДОЛЕЯ я тоже не согласна, но все гороскопы до одного твердят именно этого.
Хорошо, что Вы зашли. А то мнение до этого у всех одно )
Мне важен секс
Рак - романтик - да. Ну я выше написала, что заинтересовал холодностью своей. Как-то Вы выдергиваете то, что Вам видимо нужно в жизни.
Про несовместимость РАКА и ВОДОЛЕЯ я тоже не согласна, но все гороскопы до одного твердят именно этого.
Мне секс не важен, хоть и люблю его. Мой, наоборот заинтересовал добротой, хотя я сразу ,как его увидела, поняла, мой человек. Вы же должны понимать, рак раку рознь, они совершенно все разные. Ну о про себя вообще трудно, что сказать, читаю гороскопы, и свое описание вообще не совпадает с водолеем
В моей жизни было трое серьезных отношений, и все с раками, чего это меня тянет к ним. И все трое были совершенно разными
Мне важен секс
Ну пообщайтесь некоторое время, потом, по мере развития должны появиться эмоциональные качели описанные выше, очевидно, уже пострадавшими.
Водолеи,вам из водных подходят скорпионы,обратите лучше на них внимания
Такие отношениях как рак и водолей,ещё могу просуществовать более менее если люди относятся к одному тригону допустим (петух бык змей),петух-водолей и рак -бык допустим,в остальных сочетаниях будет очень тяжело
Для рак лучший союз с девой-взаимопонимание
С рыбой-чувствуют друг друга,как бы родство
Ещё как вариант тельцы (но для тельцов это не самый лучший союз)но всё же и другие раки
Ну начало вообще бред
Огонь, пульсирующий в венах, кровь застывает в тени. Лучи яркого солнца озаряют весь этот свет.
Это не про меня Водолея , можно если было сказать тут матом, то я бы не промолчала.
Ну и то что для себя и под себя любимую, это тоже не про меня
Вот я говорю,автор похоже находясь в отношениях с раком,немного того не в обиду будет сказано
159
Вот я говорю,автор похоже находясь в отношениях с раком,немного того не в обиду будет сказано
159
Раскачивают эмоционально, когда я была в отношениях с ним,стала очень нервная,не могла понять,что в голове у человека, а там просто кисель какой-то,не логики,ничего,эмоциональный вампиризм.Шевелился только вначале,дорогие подарочки,букеты,потом счет предъявил,что сколько стоит,чтоб вернула.Ну это уже как я не выдержала и послала.Наверное,тоже про меня думали,что я умалишенная)
Раскачивают эмоционально, когда я была в отношениях с ним,стала очень нервная,не могла понять,что в голове у человека, а там просто кисель какой-то,не логики,ничего,эмоциональный вампиризм.Шевелился только вначале,дорогие подарочки,букеты,потом счет предъявил,что сколько стоит,чтоб вернула.Ну это уже как я не выдержала и послала.Наверное,тоже про меня думали,что я умалишенная)
Меня ещё удивляет когда автор сочиняет про глубокий внутренний мир знака "рак",весь внутренний мир это всего лишь нежелания выставлять наружу свои истинные эмоции и уход в свой панцырь.Глубокий мир ещё может быть у рыб (им главное отличать фантазии грёзы от реальных фактов,чтобы на запутаться)и у эстетов весов.
У вас ещё более менее с раком вышло.А вообще этому знаку слишком много внимания уделяем.Не стоит он того.
Но я никогда не любила этот знак.Даже-даже.Сама близнецы с раками плохая совместимость.Разные чужие люди.Мне ближе телец наверное потому что я майская.Но вот тельцов близнецы к сожалению не ценят не дорожат ими(а знак очень хороший!
Для рак лучший союз с девой-взаимопонимание
С рыбой-чувствуют друг друга,как бы родство
Ещё как вариант тельцы (но для тельцов это не самый лучший союз)но всё же и другие раки
Да согласна, ДЕВЫ и М и Ж - психотерапия. И ДЕВЫ очень физически привлекают.
Рыба - нет, эти лицемерные, скользкие типы вообще для Водолея фантик - неинтересны в принципе.
ТЕЛЬЦЫ - да, тапочки в зубах носят! 6 лет как расстались и не общаемся, все приезжает, чтобы тапочки на пяточки натянуть и обцеловать. Нет, тоже нет.
Водолея надо держать в ежовых рукавицах (эмоционально), иначе мы болт прям сильно быстро забиваем на всех.
А вот у Рака как раз это хорошо получается...
Да согласна, ДЕВЫ и М и Ж - психотерапия. И ДЕВЫ очень физически привлекают.
Рыба - нет, эти лицемерные, скользкие типы вообще для Водолея фантик - неинтересны в принципе.
ТЕЛЬЦЫ - да, тапочки в зубах носят! 6 лет как расстались и не общаемся, все приезжает, чтобы тапочки на пяточки натянуть и обцеловать. Нет, тоже нет.
Водолея надо держать в ежовых рукавицах (эмоционально), иначе мы болт прям сильно быстро забиваем на всех.
А вот у Рака как раз это хорошо получается...
Я писала про рака
Что для рака рыбы и девы подходят
Я рыбы и вижу насквозь фальшивые уловочки,мне с ним было плохо.Раки-вариант для тех,кому важно просто наличие мужика,а на качество плевать.И да,никакой там глубины нет,сборище комплексов.Эти люди не развиваются никак,эмоциональный уровень ребёнка или подростка.Но на жалость,когда им надо давят хорошо и манипулируют знатно,сами верят в этот момент наверно.В общем,нестабильный тип,для меня невозможно с ними что-то строить,будете ощущать себя мамочкой сына подростка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня отношения к раку,примерно такое как вы написали про рыбы.
Только там не фантики.а мямля которая сидит что то бурчит там себе под нос,вообще ни о чем
Вы с ним ещё голову поломаете.Я не знаю почему так много пишу об этом знаке наверное т.к он у меня в родственниках вот говорю никакой..
У меня отношения к раку,примерно такое как вы написали про рыбы.
Только там не фантики.а мямля которая сидит что то бурчит там себе под нос,вообще ни о чем
Вы с ним ещё голову поломаете.Я не знаю почему так много пишу об этом знаке наверное т.к он у меня в родственниках вот говорю никакой..
А Вы кто?
Знаете, ну вот всем же разное надо в жизни.
Некоторым, чтобы тапочки в зубах, другим - самой тапочки в зубах носить.
Я налопалась до отвала с Овнами, Тельцами, Близнецами, Львами - все душили меня своей любовью.
Может быть настал период мне борщи поварить? ))))))
сильно сомневаюсь, но мало ли? Тем более вирус, чем еще заниматься
Вот я и здесь - больше может разобраться с собой - чего хочу - что надо
по поводу РЫБЫ, они западают прям на меня. Чуть кто спрашивает номер - РЫБА.
Но я прям не переношу вот это их вокруг да около, ощущение что они всегда юлят, хотят как будто сами что-то выведать, но про себя никогда ничего не расскажут. Ждешь от них нож в спину всегда.
Ну не мой знак.
А РАКи - да, они скрытные, не полезут сами. Но, если им задать вопрос, выложат прям от и до.
Если они раскрываются, то доверяют самые сокровенные вещи. Я не представляю как они могут подставить или предать.
Они всю душу нараспашку, поэтому и потом пятятся назад - страшно, что столько доверили, сколько может и себе не всегда доверяют.
Единственное - не говорят о чувствах сами. Опять же нужно спрашивать.
У меня долгое время был любовник РАК. Он просто боготворил и обожал меня. Но говорил об этом ТОЛЬКО если я его спрашивала: расскажи как скучал - и дальше он до слез.
Вытягивать все приходилось.
Был еще один товарищ тоже рак - криминалист-оперативник - спросишь его - он начисто выкладывал все - что утром делал - что днем - что вечером - о чем думал - про мать - про сына - все - все -все.
РЫБА? Ну никогда ничего. Вроде вот Ляля, но никогда не скажет что в душе. НИКОГДА.
Ну или вот не доверяли рыбы мне.
по поводу РЫБЫ, они западают прям на меня. Чуть кто спрашивает номер - РЫБА.
Но я прям не переношу вот это их вокруг да около, ощущение что они всегда юлят, хотят как будто сами что-то выведать, но про себя никогда ничего не расскажут. Ждешь от них нож в спину всегда.
Ну не мой знак.
А РАКи - да, они скрытные, не полезут сами. Но, если им задать вопрос, выложат прям от и до.
Если они раскрываются, то доверяют самые сокровенные вещи. Я не представляю как они могут подставить или предать.
Они всю душу нараспашку, поэтому и потом пятятся назад - страшно, что столько доверили, сколько может и себе не всегда доверяют.
Единственное - не говорят о чувствах сами. Опять же нужно спрашивать.
У меня долгое время был любовник РАК. Он просто боготворил и обожал меня. Но говорил об этом ТОЛЬКО если я его спрашивала: расскажи как скучал - и дальше он до слез.
Вытягивать все приходилось.
Был еще один товарищ тоже рак - криминалист-оперативник - спросишь его - он начисто выкладывал все - что утром делал - что днем - что вечером - о чем думал - про мать - про сына - все - все -все.
РЫБА? Ну никогда ничего. Вроде вот Ляля, но никогда не скажет что в душе. НИКОГДА.
Ну или вот не доверяли рыбы мне.
А вообще вы патологически замешаны на гороскопах. Это лишь приблизительное направление и то далеко не всегда правильное. Попробуйте выкинуть всех этих раков, рыб, козерогов и прочих живностей и попробовать общаться с человеком! Просто и свободно (не спрашивайте сразу день рождения😁😁😁)