Почему появилось столько тарологов психологов?В чем дело?есть же и обычные тарологи которые хорошо толкуют .а тут психологи тоже сюда?
В психологии так проще подключать бессознательное. И работают Таро там иначе, чем у Тарологов. Больше как знаки, без подключения Интуиции.
Мошенничество,для ведомых и молодых легковнушаемых
В психологии как в дисциплине,у неё есть несколько разделов,специалист никогда не будет подключать карты и тд,таро это вообще цыганская вещь,и лучше всего если цыгане (либо откуда этот обряд пошёл) практикуют на своих же соплеменников и тд.А психолог практикующий -помимо вышего психологического образования старается получить ещё разные курсы медицинские и по практикующей психологии для того что бы иметь действующий,залецензированный сертефикат по такоето число ...допустим с 20 мая по 20 декабря 2020 г
А психотерапевт по логике вещей помимо психфака ,за плечами обязан иметь медицинское образование.(высшее)
Хорошие ,настоящие специалисты долго обучаются,но их у нас в регионах мало в основном это Санкт-Петербург ,Москва и область ,возможно ещё Новосибирск т.к так наукоёмкий город,образование можно получить реально неплохое.
Сделаю расклад на отношения. Таро Манара.
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.