Гость
Статьи
1 вопрос бесплатно, …

1 вопрос бесплатно, затест новой колоды.

Прорабатываюсь новую колоду, от вас 1 вопрос с точным возрастом, именами,. Всех благ!

Самая добрая фея 🧚‍♀️
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость🌷
Гость🌷

спасибо большое!) да, всё верно. мы поссорились, потом помирились, но он отстранился, и я веду себя тоже так же как Вы описали его отношение. А чувства у него есть? недавно сказал, что любит, но вот эта холодность сбивает с толку

Автор, можете ответить на 22 пост? Про чувства его

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Здравствуйте, появятся лиу меня отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 Спасибо!

Да, и очень счастливые. Которые скорее всего перерастут в семью, мужчина молодой, скорее всего водная стихия, романтичный, с уаживаниями

Самая добрая фея 🧚‍♀️
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 37 к Юлии, 39, чего хочет?

Относится очень хорошо, есть симпатия/ влюблённость, в целом отношения способны выйти на новый уровень. Но у мужчины какой-то печальный опыт у прошлом, он осторожен

Самая добрая фея 🧚‍♀️
123452

Доброй ночи как относится Александра 28 к Сергею 33,сейчас в соре,помиримся?

Вы помиритесь, инициативе должна исходить от мужчины, отношения выйдут на новый уровень, но вот куда приведут покажет только время

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Маргоша

Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина28(свободна сейчас)

Как итог у вас сложится личная жизнь, а вот насчёт того с кем, у вас может быть ситуация , когда объявится или кто-то из прошлого причём с серьёзными намерениями. Или человек , которого вы уже давно знаете

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Богдан 22 и Юлия 20,что скажете?

А что я должна сказать?

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Здравствуйте ! Что ждёт в отношениях в течении месяца ? Татьяна 25, Геннадий 37
Мы в ссоре были, сейчас вроде помирились , но встречи ещё не было, мужчина очень туго шёл на примирение и контакт.

Все может быть, если примете авторитет мужчины, но отношения такие « на ножах»

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Анастасия 27 и Артур33.

Он вообще из тех людей, когда ему и самому хорошо. Но с вами отношения могу быть и достаточно гармоничные

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

А что я должна сказать?

О совместимости,о его отношение к ней,намерениях,в этом плане, пожалуйста.

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Все может быть, если примете авторитет мужчины, но отношения такие « на ножах»

Он правда авторитетный , и в принципе я это принимаю . И занятость его . А с примирением как быть подскажете ? От кого зависит ? Или может совет как поступать ...

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Не скучает ли Денис 26 по Наталье 27?

Скучает, но как-то философски. Скорее по сексуальному и эмоциональному контексту, чем по ее душе

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Валерия 1986, Дэниэл 1982. Есть ли будущее?

Цифрами пишите

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Здравствуйте!какие перспективы отношений, какие чувства Вячеслав 32 и ася 39 Совет от карт

Никаких особых перспектив, их нет. Совет от карт, наслаждаться жизнью с позиции себя, отбросив личную жизнь. Женщина у него будет скорее всего очень обеспеченная .

Весна

Получится ли призваться в армию по контракту в ближайшие 3 месяца? Наталия 33. Спасибо.

Самая добрая фея 🧚‍♀️

Любимки . Уважайте мое время, я отвечаю на 1 вопрос в рамках форума. Для того чтобы познакомиться с новой колодой ближе) разбирать ваши ситуации по крупицам, углубляться, давать советы, я здесь не буду. Для этого есть индивидуальные консультации, здесь же 1 вопрос, другие красотки тоже ждут, давайте и им дадим возможность узнать о намерениях фортуны 🌟✨

Маргоша
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Как итог у вас сложится личная жизнь, а вот насчёт того с кем, у вас может быть ситуация , когда объявится или кто-то из прошлого причём с серьёзными намерениями. Или человек , которого вы уже давно знаете

Спасибо вам за просмотр.
Можно уточнить? Немного не поняла. У меня будет выбор или сложатся отношения с человеком из прошлого?

123452
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Вы помиритесь, инициативе должна исходить от мужчины, отношения выйдут на новый уровень, но вот куда приведут покажет только время

Спасибо большое,мы во второй раз уже растались,хотя причины для расставания не было.

ОС

Гость
Спасибо большое! Но насчёт "на равных" не совсем верно. Он любит быть главным везде и всюду)
Вы не так поняли, то что он любит повыкрутасничать карты показали, я имела ввиду, что красивых отношений- общение, с финансовой поддержкой с какими-то подарками и материальными комплиментами, от него не особо ждать приходится. Он хочет с вами на равных. Видит в вас равную

Спасибо, возможно, Вы правы, хотя материально он очень обеспеченный человек. Но с непростым характером. А отношений хотел бы? Максим, Татьяна.

###

Здравствуйте. Виктория 37, сейчас одна. Появятся ли отношения в ближайшее или отдаленное будущее. Спасибо

ОС
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Да, и очень счастливые. Которые скорее всего перерастут в семью, мужчина молодой, скорее всего водная стихия, романтичный, с уаживаниями

Очень неожиданный прогноз, спасибо) а там не видно, я уже знакома с этим человеком или знакомство еще только предстоит?

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Он вообще из тех людей, когда ему и самому хорошо. Но с вами отношения могу быть и достаточно гармоничные

Спасибо за просмотр,да,вполне нормальные отношения,думаю,что с хорошей перспективой на будущее.

Гость

Какое истинное отношение Олега, 38 лет к Светлане, 24 года. Спасибо.

Катя

Добрый день, посмотрите пожалуйста)
Екатерина, 29, Михаил 32, он сделает первый шаг к применению? И вообще хоть какие-то чувства остались у него?( спасибо

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З7

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38

Гость

Блин одни и те же люди в каждой ветке)))
Алсу и Кан раз 100 видела)))
Умора.

Гость

Тут большинство баб спрашивает про мужиков, которые их не любят)))
Иначе зачем по 100 раз спрашивать? Как-будто от того, что тебя с форума скажет, что все супер в жизни станет так же))

Гость
Гость

Блин одни и те же люди в каждой ветке)))
Алсу и Кан раз 100 видела)))
Умора.

Умора это Вы) Вам так интересно следить кто где гадает по 100 раз или наблюдать за развитием событий в отношениях у людей?)

Гость
Гость

Умора это Вы) Вам так интересно следить кто где гадает по 100 раз или наблюдать за развитием событий в отношениях у людей?)

Я часто такие ветки читаю)
Но объясните мне НА ФИ ГА спрашивать одно и тоже?
Ясно же мужику баба на фик не нужна, а она по гадалкам бегает форумским.
И вы тоже? Раз в штыки приняли?

Я не против тарологов, я против вот такого курятника....

Гость

У Алсу и Кана имена редкие вот и запомнились, но уверена, что тута 90проц такие же бабы.
Ну не нужна ты мужику хватит гадалок дергать)) Лучше бы к психологу бы сходили )

гость

Бабы, там новая ветка вышла))) Ждем-с

Гость
Гость

Я часто такие ветки читаю)
Но объясните мне НА ФИ ГА спрашивать одно и тоже?
Ясно же мужику баба на фик не нужна, а она по гадалкам бегает форумским.
И вы тоже? Раз в штыки приняли?

Я не против тарологов, я против вот такого курятника....

А я вот не пойму Вас, Вам зачем интересны такие ветки?) Ну спрашивают одно и то же, ну и что?) Надежда умирает последней)

гость
Гость

А я вот не пойму Вас, Вам зачем интересны такие ветки?) Ну спрашивают одно и то же, ну и что?) Надежда умирает последней)

Вот вы и подтвердили, что я написала. Баба нафиг мужику не нужна, а она до последнего как собачка за ним))) Надежда умирает последней)) Опять же скажет тетя с форума, что вы будете вместе, а она ему нафик не нужна. Тут нужен психолог, это уже болезнь.
Жалкое зрелище.
Это и про тебя

Гость

И кстати, возможно спрашивают одно и то же, потому что все по-разносу трактуют)

гость
Гость

И кстати, возможно спрашивают одно и то же, потому что все по-разносу трактуют)

нет, спрашивают одно и тоже потому что в личной жизни опа полная, вот и идут в надежде, что какая-нибудь двухсотая по счету тетя напишет, что он ТИБЯ ЛЮБИТЬ.
А спрашивающая тока этого и ждет, чтоб повитать в облаках.

Гость

Здравствуйте, кто на сердце романа 33 телец, если получится опишите пожалуйста и вместе ли они?

Гость
гость

нет, спрашивают одно и тоже потому что в личной жизни опа полная, вот и идут в надежде, что какая-нибудь двухсотая по счету тетя напишет, что он ТИБЯ ЛЮБИТЬ.
А спрашивающая тока этого и ждет, чтоб повитать в облаках.

Даже если так, даже если всё плохо) Просто объясните Вам какое дело до незнакомых людей и их личной жизни?) Говорите, что им к психологу надо. Так может каждой распишете в чем их проблема?) Если так переживаете) Вот Вам делать нечего читать подобные ветки?) Ну если Вас смех с этого берет, сидите спокойно и читайте) А то ведь Все сбегут и не будут больше писать. Оно Вам надо? Упустите ведь ещё один выпуск уморы)))

Маргоша
Гость

Даже если так, даже если всё плохо) Просто объясните Вам какое дело до незнакомых людей и их личной жизни?) Говорите, что им к психологу надо. Так может каждой распишете в чем их проблема?) Если так переживаете) Вот Вам делать нечего читать подобные ветки?) Ну если Вас смех с этого берет, сидите спокойно и читайте) А то ведь Все сбегут и не будут больше писать. Оно Вам надо? Упустите ведь ещё один выпуск уморы)))

Да потому что карантин, наверно скучно даме ))
Пусть себе пишет, не обращайте внимание.
Все мы здесь собрались не от прекрасной личной жизни, это очевидно ))) Но и дама эта тоже в чем- то несчастна раз решила следить и выделять себя из толпы ))) Толпу только выбрала себе подобную )))

гость
гость

Вот вы и подтвердили, что я написала. Баба нафиг мужику не нужна, а она до последнего как собачка за ним))) Надежда умирает последней)) Опять же скажет тетя с форума, что вы будете вместе, а она ему нафик не нужна. Тут нужен психолог, это уже болезнь.
Жалкое зрелище.
Это и про тебя

на психолога деньги нужно тратить и не факт что поможет. А здесь можно и облаках повитать , пока сознание адекватно примет реальность

Гость
Маргоша

Да потому что карантин, наверно скучно даме ))
Пусть себе пишет, не обращайте внимание.
Все мы здесь собрались не от прекрасной личной жизни, это очевидно ))) Но и дама эта тоже в чем- то несчастна раз решила следить и выделять себя из толпы ))) Толпу только выбрала себе подобную )))

Вы и подтвердили мои слова. Спасибо)
У меня к вам вопрос, что изменится в ВАШЕЙ жизни от того, что тетя напишет, что он вас любит? Он вас полюбит? Нет.
Какой смысл самообманываться?
Спрашивать 200 раз это?

Гость
гость

на психолога деньги нужно тратить и не факт что поможет. А здесь можно и облаках повитать , пока сознание адекватно примет реальность

Так можно и 10 лет потерять. Тут дамы не шибко умные сидят по моим наблюдениям.

Гость
Гость

Объясню, я тут делала полгода назад натальные карты, до тех пор пока не поняла, что женщинам не нужны ответы , им нужно чтобы тетя написала, что все будет хорошо.
Я одной отвечала даже вк, ее натальную карту рассматривала) написала как есть) а ей нужен был другой ответ.
Сейчас иногда пролистываю такие темы и вижу,что тут женщины витают в облаках и ищут что им напишут хорошее. Я тут даже нажала на ник одной женщины, а там у нее в истории 10 страниц на тему будут ли они вместе.
Поэтому им и нужен психолог, а не астролог/ гадалка. Им нужна психологическая помощь.

Маргоша
Гость

Вы и подтвердили мои слова. Спасибо)
У меня к вам вопрос, что изменится в ВАШЕЙ жизни от того, что тетя напишет, что он вас любит? Он вас полюбит? Нет.
Какой смысл самообманываться?
Спрашивать 200 раз это?

Хм...
1. Лично я не спрашивала любит он меня или нет, я спросила что меня ждет в личной жизни :)
2. Чувства могут быть разные. Вот к примеру я разорвала отношения, но мужчина настойчиво хочет вернутся. И я могу спросить что он на самом деле чувствует? Ответ таролога может просто дать подсказку.
3. Вы ничем не лучше остальных сидящих здесь. Если бы у вас все было хорошо и вы бы были умнее здесь сидящих, то вас бы вообще не интересовал этот форум

Гость
Маргоша

Хм...
1. Лично я не спрашивала любит он меня или нет, я спросила что меня ждет в личной жизни :)
2. Чувства могут быть разные. Вот к примеру я разорвала отношения, но мужчина настойчиво хочет вернутся. И я могу спросить что он на самом деле чувствует? Ответ таролога может просто дать подсказку.
3. Вы ничем не лучше остальных сидящих здесь. Если бы у вас все было хорошо и вы бы были умнее здесь сидящих, то вас бы вообще не интересовал этот форум

Может лучше спросить это у этого мужчины?
Любит/не любит.
Вы сами то хотите к нему вернуться?

Маргоша
Гость

Может лучше спросить это у этого мужчины?
Любит/не любит.
Вы сами то хотите к нему вернуться?

А вы думаете он не говорит?)))
Мне и спрашивать не надо, сам рассказывает о высоких чувствах ))
Но были моменты, которые очень смущали. Вот у меня и сомнения. Вот для этого могу и спросить
Здесь у всех разные истории, только почему вас они волнуют и почему вы решили выделиться на фоне "глупышек" по вашему мнению, вот это уже вопрос к психологу тоже.
Пусть себе спрашивают. У всех свои причины. Для этого и ветки создаются

Гость

Ну вот ответит вам одна тетя, что надо у нему вернуться, а другая нет.
Я думаю, что вы прислушаетесь к первой потому что именно такой ответ вы и ждете.
Каждый ждёт ответа, который хочет.
Вот и вся психология.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргоша
Гость

Ну вот ответит вам одна тетя, что надо у нему вернуться, а другая нет.
Я думаю, что вы прислушаетесь к первой потому что именно такой ответ вы и ждете.
Каждый ждёт ответа, который хочет.
Вот и вся психология.

Конечно, все хотят чуда ))) а вы нет?
Я приму подсказку, если почувствую что она совпадает с реальностью
А если бы поверила первой тете, то наверно уже вернулась бы?)) как вы думаете?)) Наверно в первую очередь нужно слушать себя

Гость

АВТОР, у меня к вам вопрос.
Я кажется тут читала, что гадать нельзя несколько раз на одно и тоже.
Как прокомментируете?
Например, тут больше половину людей спрашивают один и тот же вопрос по 20 раз минимум.
Разве будет правильным ответ?
По-моему нет

///
Сейчас посчитала, статью, что карты "обижаются" на человека.
Вы как считаете?
Мне как астрологу интересно.

Гость
Маргоша

Конечно, все хотят чуда ))) а вы нет?
Я приму подсказку, если почувствую что она совпадает с реальностью
А если бы поверила первой тете, то наверно уже вернулась бы?)) как вы думаете?)) Наверно в первую очередь нужно слушать себя

Ну вот и ответ, что все это психология и ничего сверхъестественного вы не ждете.
Самообман.

Гость

Я считаю на таких людях нельзя "тестить" колоды, рассматривать их нат. карты...