Гость
Статьи
1 вопрос бесплатно, …

1 вопрос бесплатно, затест новой колоды.

Прорабатываюсь новую колоду, от вас 1 вопрос с точным возрастом, именами,. Всех благ!

Самая добрая фея 🧚‍♀️
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Спасибо, вы правы, временно находимся в разных городах, есть подозрения что там другая

Спасибо за связь! Там другая, отношения порушатся. Не тратьте своё молодое время на него

123452

Доброй ночи как относится Александра 28 к Сергею 33,сейчас в соре,помиримся?

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 26

У вас будут отношения с мужчиной старше вас, очень земным, импозантным, самодостаточным, у которого в жизни уже все состоялось и утряслось, скорее всего обеспечен, деловой, но. Он холостяк до мозга костей, вы будете его подводить к каким-то серьёзным шагам, а ему это не надо все. Он закоренелый холостяк, ваши отношения прервутся. И точно по его инициативе, вы будете выстуживать и выжидать, что самое забавное сдриснет он по-английски

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Пишите точный возраст

по 41 году

по 41 годуЧеловек вас любит , вполне возможны и счастье, и семья , и рождение ребёнка, это очень наполненная карта, когда « судьба за печкой найдёт», но касательно планов на будущее вышли сочетания старых дев и закоренелых холостяков, у человека какая-то апатия и поглощенность собой, с отрывом от мира, очень многое будет зависеть отведёшь совместного взаимодействия

Маргоша

Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни ближайшие пол года? Марина28(свободна сейчас)

Самая добрая фея 🧚‍♀️
гость

Как Андрей 41 относится к Надежде 39?Спасибо. ОС оставлю

А у вас были отношения уже ? Мужчина вам не доверяет, какой-то скепсис, знаете может сравнить с таким форматом отношений, когда люди развелись, но у них есть ребёнок; поэтому нужно делать хорошую мину при плохой игре, хотя бы в присутствии ребёнка, как-то так, и ещё есть ощущение, что мужчина сейчас. В целом открыт очень для серого общения с женщинами , в том стан сексуальнго

Гость

Богдан 22 и Юлия 20,что скажете?

Гость

Здравствуйте ! Что ждёт в отношениях в течении месяца ? Татьяна 25, Геннадий 37
Мы в ссоре были, сейчас вроде помирились , но встречи ещё не было, мужчина очень туго шёл на примирение и контакт.

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

А можно тогда спросить, как я справляюсь с работой? Марина 34

Сейчас вы на пороге чего-то качественно нового, это может быть как долгожданное какое-то продвижение или смена работы, чаще всего продвижение или абсолютно новая сфера, либо счастливое стечение обстоятельств , которое выводит вас на новый уровень, все в ваших руках, не опускайте их, у вас хорошие перспективы

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Добрый вечер. Какова перспектива в отношениях между Татьяной 31 и Святославом 36? Благодарю.

Перспективы отличные, кармические, мужчина возможно огненной стихи, уверенный, темпераментный, зрелый, дальновидный, есть два мнения его и неправильное, к компромиссам не способен. Но он вас любит, вы половинки

гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

А у вас были отношения уже ? Мужчина вам не доверяет, какой-то скепсис, знаете может сравнить с таким форматом отношений, когда люди развелись, но у них есть ребёнок; поэтому нужно делать хорошую мину при плохой игре, хотя бы в присутствии ребёнка, как-то так, и ещё есть ощущение, что мужчина сейчас. В целом открыт очень для серого общения с женщинами , в том стан сексуальнго

Он моя первая любовь. Нашел меня через 22 года. Живем в разных странах. Езжу к нему. Очень тепло относится. А Вы описали как будто вообще не нас.

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Алеся

здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли встреча у Алеси 02.04.83 и Ильи 01.07.89? И если да, то чего от нее ожидать? Спасибо.

Пишите нормально цифрами возраст!

Гость

Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,на перспективу отношений Анастасия 27 и Артур33.

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Доброй ночи. Хочет ли отношений? Сергей 39 с еленой 33

Нет, он не хочет отношений , не только с вами, а вообще ни с кем, он индивидуалист, отношения ему не нужны, мнительный. Не тратьте время

Самая добрая фея 🧚‍♀️

На сегодня все.карты уже устали, отписавшихся очень мало, за обратную связь всем спасибо. Буду работать завтра с ними меньше, пока новая колода таких временных рамок не выдерживает. Посмотрю завтра утром, отпишется ли кто-то ещё, возможно буду отвечать по мере возможности.

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Перспективы отличные, кармические, мужчина возможно огненной стихи, уверенный, темпераментный, зрелый, дальновидный, есть два мнения его и неправильное, к компромиссам не способен. Но он вас любит, вы половинки

ОС: стихия у него - земля, но характер очень четко описали. Но мы пока лишь знакомы в сети. То есть на встречу в реале можно надеяться?

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Сейчас вы на пороге чего-то качественно нового, это может быть как долгожданное какое-то продвижение или смена работы, чаще всего продвижение или абсолютно новая сфера, либо счастливое стечение обстоятельств , которое выводит вас на новый уровень, все в ваших руках, не опускайте их, у вас хорошие перспективы

Cпасибо большое, да сейчас все у нас на работе поменялось из-за карантина, работа стала по-новому осуществляться (но смысл ее не поменялся). Перспектив на этом месте у меня особо нет, т.к. тут свои требования ( Но у меня сейчас не очень настроение, из-за этих перемен..боюсь, что что-то не так делаю.Наверное карты просто поддерживают. Спасибо большое.

Гость

Не скучает ли Денис 26 по Наталье 27?

Гость

Валерия 1986, Дэниэл 1982. Есть ли будущее?

Гость

Здравствуйте!какие перспективы отношений, какие чувства Вячеслав 32 и ася 39 Совет от карт

Самая добрая фея 🧚‍♀️

Допрыгалась, Надежда? )))))

А дальше еше хуже прогнозы будут, если не прекратить испытывать судьбу. Мозг пора включать!
Фея, простите, что влезла. Но ооочень классный ответ, прям коррелирует с моим синастрическим в соседней ветке))
Спасибо!

Енотий
LK_astro

А дальше еше хуже прогнозы будут, если не прекратить испытывать судьбу. Мозг пора включать!
Фея, простите, что влезла. Но ооочень классный ответ, прям коррелирует с моим синастрическим в соседней ветке))
Спасибо!

Так ведьмы подвиньтесь. Тут потомственный полубог Енотий колдовать будет.
Гадаю по длине лобковых волос! Длинный волос - секса не будет, короткий - 50% вероятность секса, нет волос - секс будет с вероятностью 98%.

гость
LK_astro

Спасибо!

LK_astro! Уже прыгать и мотыляться по форуму не буду))) Вы полностью на своей ветке мне ответили и успокоили мою душеньку) Спасибо!👏👏👏

Ландыш

Добрый день! Будут ли у меня отношения с Антоном (39)? И что он чувствует ко мне? Ольга (36). Спасибо.

Гость

Здравствуйте Самая добрая Фея!) Посмотрите пожалуйста, была у них связь, или дальше симпатии не зашло? Возможно вообще ничего личного, только дела? Любая информация, которая выйдет. Алексей 45, Екатерина 31. Буду признательна, отпишусь!

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения в ближайшее время?екатерина 33

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Все свои цели вы должны достигать только Семиным путём, преследовать только благородные цели, действовать открыто, быть на стороне добрых сил, не пытайтесь двигаться вперёд за счёт слабых , будьте проводником добра и света

я вроде бы итак так делаю...просто мне снятся про знакомство с мужчиной.....уже который год подряд. другие сбываются. а эти нет...

Гость

Доброе утро. Посмотрите нравится ли Анна 36 лет Олегу 35 . Какие мысли о ней?

Здравствуйте. К чему приведут отношения с Андреем 36 ,я Ольга 34.
Спасибо.

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Сообщение было удалено

по 41 годуЧеловек вас любит , вполне возможны и счастье, и семья , и рождение ребёнка, это очень наполненная карта, когда « судьба за печкой найдёт», но касательно планов на будущее вышли сочетания старых дев и закоренелых холостяков, у человека какая-то апатия и поглощенность собой, с отрывом от мира, очень многое будет зависеть отведёшь совместного взаимодействия

В общем, вы правы, есть любовь с его стороны, планы на будущее. Хотелось бы больше всего знать, эта поглощенность собой—часть его характера или маска в связи с тем, что его ранее предала женщина. То есть, способен ли он любить, отпустив прошлое, как бы с головой в омут, будет ли настоящая женщина его единственной. Благодарю.

гость

Добрый день. Что ждёт в личной жизни? елена, сорок лет. Будет ли знакомство отношения в ближайшее время . Спасибо

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 57 о Юлии 35? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ!

Думает причём прекрасно. Оба сигнификатора указывают на брак и любовь, мужчина вами, как минимум , заинтересован, вы его будоражите, видит в вас очень земную, « плодородную» женщину, способную создать своё пространство, семью и преобразовать свой мир вокруг.

[quote="Самая добрая фея 🧚‍♀️"][

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 57 о Юлии 35? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ![

Думает причём прекрасно. Оба сигнификатора указывают на брак и любовь, мужчина вами, как минимум , заинтересован, вы его будоражите, видит в вас очень земную, « плодородную» женщину, способную создать своё пространство, семью и преобразовать свой мир вокруг. [/

благодарю вас за расклад, мы любовники, он женат, сейчас поставила его перед выбором - либо принять решение в отношении дальнейших отношений, либо отпустить меня и расстаться...

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Лисица

[quote="Самая добрая фея 🧚‍♀️"][

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Николай 57 о Юлии 35? если да, то в каком контексте? благодарю за ответ![

Думает причём прекрасно. Оба сигнификатора указывают на брак и любовь, мужчина вами, как минимум , заинтересован, вы его будоражите, видит в вас очень земную, « плодородную» женщину, способную создать своё пространство, семью и преобразовать свой мир вокруг. [/

благодарю вас за расклад, мы любовники, он женат, сейчас поставила его перед выбором - либо принять решение в отношении дальнейших отношений, либо отпустить меня и расстаться...

Очень зря вы это делаете, Лисица

Самая добрая фея 🧚‍♀️

Сообщение было удалено

Очень зря вы это делаете, Лисица[/q

дайте совет, пожалуйста!!!

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Март

Здравствуйте))
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие несколько месяцев ? Мария,21
Спасибо

У вас сейчас период Вашего личностного, карьерного, ученического становления, и будет горячая пора заколачивания фундамент на будущее, каких-то проверок , зачетов. Успокойтесь сейчас с личной жизнью, этап не наступил

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Здравствуйте.Елена 25,михаил 30.что он чувствует ко мне?спасибо.напишу ос в каикх отношениях и тд

У вас очень хорошая совместная способность к деторождению, у меня у мужчины высокая фертильность, потенция, « каменное» желание, вскоре у вас будет разговор, который все решит. Кстати, скорее всего достаточно жёсткий

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста , с кем останется сергей 32 . кристина 29 или анна 31. какие чувства испытывает к каждой ? Благодарю !

Чувств больше скорее к Анне, они ярче и приятнее, от Кристины больше обороняетсч, но как будто именно с Кристиной было более плотное общение или отношения даже. На будущее не советую, только потеряете с ним время

Гость

Здравствуйте! У Сергея тридцать четыре остались эмоции к Татьяне тридцать? Несколько месяцев не виделись. Спасибо.

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Лисица

Очень зря вы это делаете, Лисица[/q

дайте совет, пожалуйста!!!

Не нужно лезть, вмешиваться в чужие семейные узы, нужно создать своё на « чистой территории»
А выбор всегда за вами

Гост

Светлана 30
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо

Самая добрая фея 🧚‍♀️

Сообщение было удалено

Не нужно лезть, вмешиваться в чужие семейные узы, нужно создать своё на « чистой территории»
А выбор всегда за вами [/q

всё таки советуете расстаться...он не отпускает, уже пробовала, и не раз...

Виктория

Будет ли встреча в ближайшую неделю?
Виктория 22 Юрий 25 Благодарю

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

У вас очень хорошая совместная способность к деторождению, у меня у мужчины высокая фертильность, потенция, « каменное» желание, вскоре у вас будет разговор, который все решит. Кстати, скорее всего достаточно жёсткий

Спасибо.Да,он жесткий,не скажу,что со мной,ну имею ввиду без рукоприкладств и жеских слов,но рубит с плеча он,тяжело с ним както найти компромис,если он решил уже чтото.Мы были в отношениях,расстались 3 месяца назад,он то пишет чтото,потом пропадает.Расстались очень внезапно и потому что он так себе ркшил.Сказал ерунду,что просто так надо,так будет лучше,а то потом хуже будет,если так не сделать.Ну сама не знаю...все было хорошо.

Гость
Самая добрая фея 🧚‍♀️

Чувств больше скорее к Анне, они ярче и приятнее, от Кристины больше обороняетсч, но как будто именно с Кристиной было более плотное общение или отношения даже. На будущее не советую, только потеряете с ним время

Спасибо за ответ! Отношения были в прошлом с двумя. Опять появился в моей жизни , не исключаю , что и в ее тоже. , точно общение есть, насчет встреч не уверена.Какая то цикличность 🤦‍♀️Мне интересно , будем ли мы вместе еще хоть какое то время? Я анна 31 он сергей 32? Или кристине 29 отдаст предпочтение ?

Гость

Здравствуйте, что думает обо мне загаданный человек? Нравлюсь ли ему? Наталья 37

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Лисица

А выбор всегда за вами [/q

всё таки советуете расстаться...он не отпускает, уже пробовала, и не раз...

Я не могу ничего никому советовать, тем более взрослому человеку. Даже если отбросить моральную сторону. Все рассказы про то , что он не даёт это ерунда, было бы желание. Меняются телефоны, вызывается полиция, если в дверь долбит. Если бы что-то было бы нужно , уже давно бы все разрешил, а так только демонстрация гадской натуры. Что значит не отпускает? Ежей пусть пугает голой опой.
Я всегда за женщин и за сестринство. Неужели вообще нет поклонников, что вы так вцепились в этого ловеласа? Зачем 35 летней даме стареющий пЭнсионер?

Гость

Юлия 21 нравится Андрею 40 и Антону 34?

Самая добрая фея 🧚‍♀️

Сообщение было удалено

Я не могу ничего никому советовать, тем более взрослому человеку. Даже если отбросить моральную сторону. Все рассказы про то , что он не даёт это ерунда, было бы желание. Меняются телефоны, вызывается полиция, если в дверь долбит. Если бы что-то было бы нужно , уже давно бы все разрешил, а так только демонстрация гадской натуры. Что значит не отпускает? Ежей пусть пугает голой опой.
Я всегда за женщин и за сестринство. Неужели вообще нет поклонников, что вы так вцепились в этого ловеласа? Зачем 35 летней даме стареющий пЭнсионер? [/q

я тоже раньше смеялась над Высоцкой, Меладзе, Цекало, Бондарчук и т.д. думала, на кой эти старики им, пока не познакомилась с ним, поверьте, правду говорят, не знаешь, кого завтра встретишь и кого полюбишь
...подожду его приезда, разговора с ним, если не определится в мою пользу - тогда расстанемся, мне самой сложно в этом треугольнике

Самая добрая фея 🧚‍♀️
Мими

Здравствуйте,Наталья 36 лет .Будут ли какие-либо отношения в ближ полгода ?Спасибо

Нет, в ближайшие полгода не будет, не ваше время. Позже