Гость
Статьи
Экспресс-Анализ …

Экспресс-Анализ Совместимости партнеров

Экспресс-Анализ Совместимости партнеров. Синастрия. Опыт хорарной темы здесь на форуме показал, что большинство спрашивают отношенческую тему. Любит ли? А как относится? А будет ли встреча?А что нас …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Надежда 10.12.1980 г.Днепропетровск в 6:45. и Андрей 27.09.1978. Это моя первая любовь. Сейчас в разных городах и даже странах. Нашел меня через 22 года. Езжу к нему. Очень этот человек важен для меня. Хочу знать кто я для него?его чувства ко мне и планы. Спасибо. ОС напишу обязательно.

Правда, партнеру чуток попроще, из него импульсом хоть какая-то проявленость чувств может выскочить. А у Вас Венера только через Луну (как мы проявляемся, наше поведение) работать начинает, а Луна в Козероге. Не любит такая Луна открытости, все у нее не просто под контролем, а под тотальным присмотром. Но там еще и Марсик (воля, личное действие) а он уж точно лишнего в поведении не допустит. А любви-то хочется... Короче, накручиваете Вы себя не там, где надо. Я бы посоветовала Вам переехать в другую страну вместе с супругом, но лучше к нему - есть указание на такой сценарий.
А вот парню, при всей его хорошей волевой активности, сложно проявлять себя. Не эмоции, а вот именно проявлять настойчивость своего Я. Он, конечно, подстроит мир под себя. И даже об коленку сломает, если надо...Но как бы не для себя, не ради себя. А ради того, кого считает очень близким и очень важным человеком. Хвалить его надо просто постоянно, это его "кнопка", восхищаться. Вот тогда и эмоции открываются. По идее, он уже не плохо в себе разобрался.Да Вы тоже уже взрослая девочка.
далее...

ОС
LK_astro

У меня есть вопросы по залипанию
У Вас есть аспект его Солнце - Ваш Плутон. Оппозиция. Ощущаете ли Вы, что он пытается блокировать Вашу волю именно в теме дома, где живете вместе? Или вообще у него страсть блокировать проявление Вашей воли по любому поводу? Или не чувствуете давления?
Ваше Солнце-его Узлы. Нет у Вас ощущения, что "мы встречались в прошлой жизни"? Это когда кажется, что человека с первой минуты знакомства ощущаешь как свое продолжение?
Спасибо за карту)) И жду Обратной связи.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!))
Радует, что влечение такое же сильное. как и у меня, я была уверена, что это односторонне. Про нестабильность верно, зажигаюсь и затухаю, порой вообще пофиг на него, а потом как накроет...По нему тоже могу сказать, что остывает, а потом опять по новой. Я физически ощущаю тягу сильную, для меня это болезненно.вкусы разные, я люблю все интересное, уникальное, чтоб не как у всех( фильмы, книги, одежда, еда, места отдыха и т.п.),он в этом плане много проще. Я вообще не очень эмоциональна, все держу себе больше, чувства не особо умею проявлять. У меня отец такой же, плохой пример, видимо)) Но несмотря на это, я взрывная порой, на импульсе могу делов натворить(блокнуть напр. на неделю). При этом меня кидает эмимоционально я не стабильна порой.

гость

Надежда 10.12.1980 г.Днепропетровск в 6:45. и Андрей 27.09.1978. Это моя первая любовь. Сейчас в разных городах и даже странах. Нашел меня через 22 года. Езжу к нему. Очень этот человек важен для меня. Хочу знать кто я для него?его чувства ко мне и планы. Спасибо. ОС напишу обязательно.

Вам просто показано перестать себя накручивать и довериться этому человеку. Вас слишком сильно колбасит именно из-за недоверия,сомнений в его честности по отношению к Вам. Вот просто нужно привыкнуть, что эмоциональной раскрытости и уверенности в нем Вы не сможете получить никогда - но зато много и плюшек. И чувство любви, и ощущение важности этого человека в жизни, и страстность в общении, и сходство во вкусах, и то, что он воспринимает Вас как очень надежного человека - кстати, показатель к долгой совместной жизни. Но это сего стороны, а Вас колбасит))) В вашей паре он ощущает себя старшим и ответственным человеком. Пока Вы себя изводите эмоциями, он организует свою ответственность за вашу пару. Не дергайте его, это нарушает его покой и расстраивает.Просто поселите все Знание. Не мысли и надежды, а знание - в вашем партнерстве полно стабильности со стороны мужчины. И он чувствует себя рядом с Вами обласканным, оцененным, ему уютно.
Я не знаю ваших статусов- у вас есть свои семьи? Или Вы оба свободные? Или не оба?
Это вопрос.И жду обратной связи по описанию.

гость
LK_astro

Вам просто показано перестать себя накручивать и довериться этому человеку. Вас слишком сильно колбасит именно из-за недоверия,сомнений в его честности по отношению к Вам. Вот просто нужно привыкнуть, что эмоциональной раскрытости и уверенности в нем Вы не сможете получить никогда - но зато много и плюшек. И чувство любви, и ощущение важности этого человека в жизни, и страстность в общении, и сходство во вкусах, и то, что он воспринимает Вас как очень надежного человека - кстати, показатель к долгой совместной жизни. Но это сего стороны, а Вас колбасит))) В вашей паре он ощущает себя старшим и ответственным человеком. Пока Вы себя изводите эмоциями, он организует свою ответственность за вашу пару. Не дергайте его, это нарушает его покой и расстраивает.Просто поселите все Знание. Не мысли и надежды, а знание - в вашем партнерстве полно стабильности со стороны мужчины. И он чувствует себя рядом с Вами обласканным, оцененным, ему уютно.
Я не знаю ваших статусов- у вас есть свои семьи? Или Вы оба свободные? Или не оба?
Это вопрос.И жду обратной связи по описанию.

Все в точку описали!Я поражена!Колбасит....но я стараюсь быть спокойнее и не расстраивать его. Он действительно очень расстраивается от моих выбрыков. И я и он в разводе. Спасибо)

ОС
LK_astro

Но негатив лечится терпением и взаимными уступками. Вам нельзя ссориться, потом мириться очень сложно. Обиды на бессознательном уровне и, похоже, больше не сдержана Вы-он слишком инертен для перемен)) И там, где Вы уже поспорили и забыли, он все еще продолжает глубоко страдать. Хорошо - переживает, что станет плохо. Плохо- переживает, что плохо. У него Венера (наши эмоции) в Рыбах - это склонность к глубоким эмоциям. А у Вас она Близнецовая, Вам переключиться с темы на тему вообще ничего не стоит. Поэтому Вам и первой делать шаг к примирению не так сложно - Вы хоть и импульсивный человечек, но отходчивый. А он нет. И еще он командует в доме, когда вы вместе живете.И для него это архиважно. Но и Вам не все равно, какие вещи вас окружают. И тут нашла коса на камень по теме сложности в восприятии выбора партнера. Накапливается недовольство, а к Вам уже только спичку поднеси - взрыв и поехали. Но быстро закончили. А он уже переживает. Обижается. Вроде ничего такого не сказал, просто пожаловался. А Вы в штыки восприняли его жалобу, как наезд на себя. Но это не наезд - это жалоба)))
Так что не сомневайтесь в его привязанности к Вам)) Он просто очень инертен и плюс накладывается традиционное кавказское воспитание. Вот как ни крути, а от этого не убежишь.

Вместе мы не жили, встречались, сейчас общаемся время от времени. Я просто в сомнениях начинать ли опять все сначала. По поводу наездов тоже верно))) Он любитель покомандовать, строгий, но в принципе справедливый. Иногда проскальзывают тиранские замашки. Порой кажется, что он меня пытается ломать психологически, подмять под себя. Но у меня достаточно своенравный характер, твердый. на этой почве конфликты. Что касается, ощущений встречи в прошлой жизни, такое было.Как-то общение пошло как по маслу и ощущение родного человека.
Могу сказать, что у Вас очень здорово получилось! Многие моменты для меня прояснили. Спасибо Вам!)))

ОС

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!))
Радует, что влечение такое же сильное. как и у меня, я была уверена, что это односторонне. Про нестабильность верно, зажигаюсь и затухаю, порой вообще пофиг на него, а потом как накроет...По нему тоже могу сказать, что остывает, а потом опять по новой. Я физически ощущаю тягу сильную, для меня это болезненно.вкусы разные, я люблю все интересное, уникальное, чтоб не как у всех( фильмы, книги, одежда, еда, места отдыха и т.п.),он в этом плане много проще. Я вообще не очень эмоциональна, все держу себе больше, чувства не особо умею проявлять. У меня отец такой же, плохой пример, видимо)) Но несмотря на это, я взрывная порой, на импульсе могу делов натворить(блокнуть напр. на неделю). При этом меня кидает эмимоционально я не стабильна порой.

Спасибо за обратную связь))
Еще раз обращу Ваше внимание - он очень глубоко эмоциональный человек. Как улитка без панциря.И инертный. И ему сложно переключаться на Ваши "переключения", он так быстро просто не успевает реагировать. А потом только отойдет и привыкнет к определенной ситуации, а Вы его снова обухом по голове новой эмоцией)) Но тяга есть, иначе бы он уже давно исчез из Вашей жизни. Ничего, все эти нестабильности излечиваются, когда начинаешь понимать причину происходящего и как с ней бороться.
Ваша синастрия похожа на синастрию в моем браке, с некоторыми отличиями, конечно. Про осознанную боязнь ссор -это из опыта. Квадрат Солнце-Солнце... Лучше не допускать, обижают сильно.

А на мои вопросы ответите?

ОС
LK_astro

Спасибо за обратную связь))
Еще раз обращу Ваше внимание - он очень глубоко эмоциональный человек. Как улитка без панциря.И инертный. И ему сложно переключаться на Ваши "переключения", он так быстро просто не успевает реагировать. А потом только отойдет и привыкнет к определенной ситуации, а Вы его снова обухом по голове новой эмоцией)) Но тяга есть, иначе бы он уже давно исчез из Вашей жизни. Ничего, все эти нестабильности излечиваются, когда начинаешь понимать причину происходящего и как с ней бороться.
Ваша синастрия похожа на синастрию в моем браке, с некоторыми отличиями, конечно. Про осознанную боязнь ссор -это из опыта. Квадрат Солнце-Солнце... Лучше не допускать, обижают сильно.

А на мои вопросы ответите?

пост 58, там продолжение ОС))

гость
LK_astro

Добралась))
Ну вы нашли друг друга.))
Вы оба очень интровертны, больше на себя замкнуты. Если будет его время и место рождения, можно посмотреть его отношение к Вам, а так только совместимость и что он Вам дает.
Вам трудно объективно оценить человека - что он несет Вам? Это романтика или обман, поэтому Васи мотыляет по форуму)) У вас у обоих Венеры (эмоции, не путать с Любовью) стоят в Скорпионе. Это не самое простое положение Венеры - тут и ревность, и неуверенность, и недоверие, и скрытность собственных чувств. Это когда "я его люблю, а он мне до конца своих чувств не открывает", когда сама придумала и сама поверила. Потом расстроилась, понадумала еще дури всякой, и сама обиделась. Потом сама себе все объяснила и сама простила. А партнер даже не в курсе этой увлекательной истории - ему вида даже не покажу. В подушку порыдаю и завтра как новая. Ладно бы у одного партнера, но у вас у обоих такие сценарии происходят))
далее...

Вы даже полностью мое поведение увидели. Андрей 27.09.1978 г.Анапа (время рождения не знаю). Если город рождения Вам поможет, посмотрите пожалуйста еще раз) . А вообще я в восторге от Вашей работы!👏👏👏👏👏

гость

Все в точку описали!Я поражена!Колбасит....но я стараюсь быть спокойнее и не расстраивать его. Он действительно очень расстраивается от моих выбрыков. И я и он в разводе. Спасибо)

Любовь любит тишину)) Я там в соседней ветке отписалась, не удержалась, извините.
Не нужно свои отношения всем тарологам на выставку... сглазите))
Он действительно расстраивается, но и относится к Вам с очень серьезной ответственностью.
Направьте взбрыки на понимание себя - почему Вы именно так реагируете, а не иначе? Что можно и нужно поменять в своих реакциях, как их контролировать? С Вашей непростой Венерой можно в момент испортить отношения.
Велкам на нормальную консультацию, оставьте вы уже эти "поиски")) Я понимаю, что сложно взять и довериться мужчине. Но ему можно, поработайте с собой,Вам это поможет.

гость

Вы даже полностью мое поведение увидели. Андрей 27.09.1978 г.Анапа (время рождения не знаю). Если город рождения Вам поможет, посмотрите пожалуйста еще раз) . А вообще я в восторге от Вашей работы!👏👏👏👏👏

Время нужно, не поможет город.
Но я и так применила технику тематической карты, поэтому пока достаточно данных на него ))

гость
LK_astro

Любовь любит тишину)) Я там в соседней ветке отписалась, не удержалась, извините.
Не нужно свои отношения всем тарологам на выставку... сглазите))
Он действительно расстраивается, но и относится к Вам с очень серьезной ответственностью.
Направьте взбрыки на понимание себя - почему Вы именно так реагируете, а не иначе? Что можно и нужно поменять в своих реакциях, как их контролировать? С Вашей непростой Венерой можно в момент испортить отношения.
Велкам на нормальную консультацию, оставьте вы уже эти "поиски")) Я понимаю, что сложно взять и довериться мужчине. Но ему можно, поработайте с собой,Вам это поможет.

Я уже ответила Вам на той ветке, где Вы прокомментировали) Я Вас услышала, постараюсь на форуме не мотыляться))) Спасибо Вам большое за уделенное время! Просто удивительно, как Вы все точно описали! Сделаю скриншоты Ваших ответов и буду перечитывать....ну и работать над собой) Спасибо! Удачи!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожплвуымиа и мои отношения ! Начиналось все вроде бы нормально , были перспективы . А потом все как покатилось вниз ((((( и кажется все хуже и хуже. Что это , сложные отношения или урок который я должна пройти ?
Татьяна 1.8.1994(16:40 Запорожье Украина ) Геннадий 10.9.1982 (с 18:00 до 19:30, Запорожье )

Гость
LK_astro

Анна, спасибо за Карту.
Знаете, с разными синастриями складываются пары.
Но вот в Вашем случае я вынуждена отказать в анализе. К сожалению, это не тема данного моего исследования. Начинать нужно с натала вас обоих, его расшифровывать.У вас карты типичных не готовых пока к серьезным отношениям людей. Вы еще не доросли оба до ответственности. Он только сейчас проходит этап становления взрослости, поэтому все ненужное у него отпочкуется, а нужное прирастет. Он как бы экзамен на зрелость сдает. Вы сможете ему в этом помочь, уже помогаете. Видимо, он это интуитивно чувствует и держится за Вас. Вы учите его умению брать ответственность не только за себя любимого. Но и еще за кого-то. В его присутствии Вы чувствуете себя спокойно,но вот заботу его почувствовать сложно. Любовь его чувствуете, да. А он на Вашу сексуальность подсажен.
Я с его стороны вижу больше инициативы сохранять пару. Но он и измучает вас обоих своим мощным продавливанием своих интересов.
А обязательно замуж именно за этого человека? С Вашей стороны я не вижу особых чувств к нему. Если его время верно, то и серьезного отношения к нему у Вас не появится.
Делать выбор Вам, конечно. Повторюсь, живут с любыми синастриями))) Но у вас со взаимностью плохо с Вашей стороны.
Спасибо за карту. Но в Вашем случае все же лучше через консультацию - с натала и прогностики надо начинать разбираться, Вашей. С ним все просто.

Спасибо) удивительное совпадение, вы молодец!

Гость

Я-260901 Москва 11:20; он-180200 москва
У нас были гармоничные отношения, не без противоречивых эмоций, но в момент всё рухнуло по его инициативе (прошли чувства) и мы уже не вместе, он даже общаться со мной не хочет. А я продолжаю зацикливаться на нем, хотя пора бы уже забыть.

Вы знаете, у Вашего парня как раз тот редкий случай, когда без понимания часа рождения карту вообще нельзя анализировать, нужно делать ректификацию - уточнение времени рождения. У него пограничные Венера и Солнце, не совсем понятно в каком знаке. Поэтому для более глубокого анализа желательно определиться - родился он до 8 утра или позже.
Почему важно.В Вашей карте образ партнера включает в том числе и описание Венеры - дом партнера управляется ею. А поскольку мы ее описать в его карте не можем, то и один из важнейших показателей теряется. Попробуйте повспоминать-уточнить, как правило в близком общении такая информация проскакивает.
Что касается Вас и Ваших воспоминаний. Да, он для Вас собирательный образ надежного и ответственного партнера. Вы его даже идеализируете, лучше чем заслуживает относитесь. Залипание происходит по Вашей Лилит на его Солнце - он кажется Вам очень значимым в жизни человеком. От такого наваждения сложно избавиться, да и не самый хороший вариант - влюбленность по Лилит. За ней ничего серьезного, как правило, не стоит, это именно наваждение.
Но Вы девушка рациональная. сдержанная и достаточно скрытная в чувствах. Справитесь. А вот как раз ему нужно другое - правда, он не скоро дорастет до понимания этого Нужно, ближе к 30. Много чего ему еще нужно будет пройти в жизни. Ему нужно научиться проявлять активную и яркую заботливость к партнеру. Не дано ему это пока, наоборот, требует заботы к себе.А Вам сложно, вы "сухарь" для него. В принципе, ему нравится, как Вы к нему относитесь. Но Вы не сможете достойно оценить его обаяние, как бы он его не демонстрировал. Это такая действительность и по-другому не будет, специфика синастрий.
Поэтому желаю Вам развеять фальшивое наваждение и попытаться подобрать другого спутника. Вы еще слишком молоды для зацикливания, справитесь)) Избегайте февральских и мартовских ребят, с ними у Вас будут лишние сложности.
Спасибо за карту))

Гость

Здравствуйте!
Я - 15ноября, 1986 г., 17.35ч. Он - 6 октября, 1984года, 12.10 ч. Оба родились в Казани. Расстались чуть больше года назад. Таких эмоций больше ни с кем не испытывала, и кроет до сих пор очень, ничего не могу поделать. Если не сложно, расскажите, пожалуйста немного о нас 🙏 Благодарю.

Круто. А как вы вообще сумели расстаться?
Расскажите подробности, пож. Как встретились, что зацепило Вас? При каких обстоятельствах приняли решение расстаться? И, главное, не было после расставания "давай еще разок, а потом уж точно все"?
Вопрос про него. Он не казался Вам капризным, чересчур эмоциональным и несдержанным?
Нет ощущения усталости от отношений?

Гость

К 67 посту. По-моему он родился после 8 утра. Мы достаточно долго были вместе и любили друг друга, практически как семья были и его это устраивало, а потом он сказал, что разлюбил, и пошёл дальше гулять. Он ветреный и не ценит никого и ничего. Не умеет выполнять обещания. Тем не менее пока он в отношениях он заботливый, а когда расстаётся, то забывает и даже не жалеет.
А я быстро прощаю и зацикливаюсь на всем, не знаю уж какое там наваждение.

Гость

Здравствуйте, если можно посмотрите,мне сейчас очень плохо и сложно в этих отношениях,хочу расставания,а он не отпускает.. Юлия 281195 в 10:00 г Валки Харьковская обл,Александр 170592, время не знаю,нас. пункт такой же

Да не хотите Вы расставания. Вы хотите убежать из отношений, потому что он "вскрывает"вас. Вторгается в святая святых Вашу - закрытость эмоциональную, не желание, даже страх, познакомиться с этой своей стороной. Очень много в карте завязок на устойчивые и изнуряющие отношения. Он не отступится - слишком упертый.
Я не понимаю, что Вас пугает? Ответственность? Его настойчивость? Вы из разных социальных групп, мезальянс?
Сейчас не очень располагаю временем, ближе к вечеру вернусь и допишу.
Ответьте мне на вопрос, пож.

Гость

К 67 посту. По-моему он родился после 8 утра. Мы достаточно долго были вместе и любили друг друга, практически как семья были и его это устраивало, а потом он сказал, что разлюбил, и пошёл дальше гулять. Он ветреный и не ценит никого и ничего. Не умеет выполнять обещания. Тем не менее пока он в отношениях он заботливый, а когда расстаётся, то забывает и даже не жалеет.

Спасибо за уточнение.
Да, описание про ветренность подходит для времени после 8 утра.

Наваждение - это Ваша зависание на нем. Вы его идеализируете. То, что Вы о нем пишете не совсем соответствует реальному образу парня. Вы обижены, и это нормально.
Я не гадатель)) я расшифровываю наталы и мое образование плюс практика не допускают угадывания. Как раз такие, как ваши, карты меня и интересуют в этой ветке. Спасибо!!!
Влияние Лилит и Узлов на планеты партнера в отношениях- вот где интересно. Это фиктивные точки, они событий не дают. Но сильно увеличивают эмоциональную составляющую у партнеров. Вот и Вы зависли на этом парне, Вы его "придушили".
Если уж совсем по совести - не Ваше оно. Он волен жить как живет, он никому и ничего не должен. Вы тоже никому ничего не должны. Когда в нашу жизнь приходят какие-то люди, они приходят не просто так. А научить нас какому-либо навыку. Говорим им Спасибо и идем жить дальше.
Ну вернете Вы его, и что? С его Водолейскими Венерой и Солнцем, плюс там Уран, Узел и Нептун ))))) пока он не нагуляется, одной партнерши у него не будет никогда. А нагуляется он к 40 годам. И то... не факт, что и потом остановится. С такой картой-то)) Он никогда не будет принадлежать одной женщине, это его Карма, если хотите. Вы готовы прощать измены? С Вашей картой вполне допускаю и такой сценарий. А вот когда он станет постарше, вот тогда вся забота достанется одной женщине. Но единственной она все равно не будет. Нужно ему девок побольше нарожать, что бы было куда энергию сбрасывать.
Мы такие, какие есть. И это прекрасно, каждому свое, мы индивидуальны. Каким будет завтрашний день мы выбираем здесь и сейчас.
Причину Вашей проблемы я озвучила. Выбор, как всегда, остается за самим человеком.

Гость

Я бы рекомендовала Вам свой Натал разобрать. Разобраться в своих реакциях и чувствах. Быстро прощать - вряд ли. Я бы назвала это свойство иначе - непринятие произошедшего из-за отсутствия логичного понимания причины. Где сбой произошел? Почему? что не так сделано?
Ну и контролировать ситуацию - Ваше все. А тут все рухнуло и без объяснения причин. Сложно принять. Видимо, для этого парень появился в Вашей жизни. Научиться понимать, что не все подвластно логике и контролю.
Сумбурно написала, извините, но просто хочется убедить Вас все же разобраться со своей Натальной картой. Логики и понимания найдете много, проще потом жить будет.

Здравствуйте. Ольга 34 г.Семенов Нижегородская обл. 20:00 ,он Андрей 36 г.Новый уренгой.
Спасибо

Гость

Наталия 08.03.1976 время-1ч ночи с.Добронадиевка.Кировоградская обл.Украина и Анатолий 04.12.1982.В разводе,но проживаем вместе.Жизнь не складывается,жить с ним не хочу.Он не хочет уходить.Посмотрите пожалуста нас и подскажите прогноз на будущее и смогу ли я от него избавиться.Спасибо!

Гость

Спасибо! Про него прям в точку, что он гулял и будет гулять. Бывают у него заскоки, как со мной было, что пора остепениться, но натура всегда берет верх, и если найдёт себе жену, то также будет гулять, а она должна терпеть это, не уважать себя, а если не будет, то бросит ее. Вот тут прям даже добавить нечего, он непостоянный меняет решения со скоростью света. А я люблю стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Фиктивные точки это значит, что эмоций много, а в итоге ничего? Ещё можно,наверное, сказать, что одна из причин - это моя эмоциональность, я не терплю к себе пренебрежительного отношения. И конечно же, для меня, как вы сказали, непонятно, почему у человека сегодня одни цели и планы, а завтра он уже всё это бросает и идёт в «новую жизнь».
Поэтому спасибо вам, вы всё верно сказали!!!

Гость

Наталия 08.03.1976 время-1ч ночи с.Добронадиевка.Кировоградская обл.Украина и Анатолий 04.12.1982.В разводе,но проживаем вместе.Жизнь не складывается,жить с ним не хочу.Он не хочет уходить.Посмотрите пожалуста нас и подскажите прогноз на будущее и смогу ли я от него избавиться.Спасибо!

Наталия, не ждите от меня прогноза, это уровень консультации.
Я только совместимость сейчас смотрю - что связывает или разъединяет. В Вашем вопросе другие методы работают больше, чем синастрии.

Гость
LK_astro

Наталия, не ждите от меня прогноза, это уровень консультации.
Я только совместимость сейчас смотрю - что связывает или разъединяет. В Вашем вопросе другие методы работают больше, чем синастрии.

Посмотрите пожалуйста тогда что нас разьединяет. очень жду от Вас поддержки. уже просто сил нет. хотя бы то что видите про нашу пару.

Гость
LK_astro

Круто. А как вы вообще сумели расстаться?
Расскажите подробности, пож. Как встретились, что зацепило Вас? При каких обстоятельствах приняли решение расстаться? И, главное, не было после расставания "давай еще разок, а потом уж точно все"?
Вопрос про него. Он не казался Вам капризным, чересчур эмоциональным и несдержанным?
Нет ощущения усталости от отношений?

Здравствуйте! :)
Почему круто ☺
Что зацепило, сложно сказать. Внешне совсем не мой типаж. Просто с первой встречи было ощущение, что это что-то родное такое. И он тоже говорил, что у меня чувство, что мы 100лет знакомы. Оочень всё быстро закрутилось, и так же быстро закончилось. А я до сих пор гадаю, что это было..
Нет,капризным не был. Единственное, здесь нужно сказать, что у него были проблемы с алкоголем.И я с ним нянчилась, как с ребёнком, много каких нелепых ситуаций было по этой причине. В целом, человек, скорее серьёзный. И в душе своей ковыряться не позволял. Хотя отношение ко мне было очень тёплое, добродушное, поначалу особенно.
Сейчас уже понимаю, что на протяжении всех наших отношений была игра с его стороны в далеко - близко..
Почему расстались. Он начал пропадать на пустом месте. На мои попытки выяснить причины, была такая фраза :
Ты хорошая, а я зихерю. В последний раз пропал перед 8м марта, и даже не поздравил. Ну,и я попросила подругу забрать у него свои вещи, и ушла. Такая вот история :)
Извините, если долго :)

🍬

Здравствуйте, уважаемый астролог! Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы ректификацию карты и какова приблизительно цена? Спасибо.

Ангел

Я - 11121984 Учкудук в 06-00 утра, он 09111988 Н.Новгород. меня очень тянет, можно сказать зацикленность, с его стороны то горячо, то холодно. в жизнь свою не пускает, но и не отпускает. хочу понять что ему надо, чтобы наконец жить нормально. Заранее спасибо!

Ангел

Я - 11121984 Учкудук в 06-00 утра, он 09111988 Н.Новгород. меня очень тянет, можно сказать зацикленность, с его стороны то горячо, то холодно. в жизнь свою не пускает, но и не отпускает. хочу понять что ему надо, чтобы наконец жить нормально. Заранее спасибо!

Гость
LK_astro

Да не хотите Вы расставания. Вы хотите убежать из отношений, потому что он "вскрывает"вас. Вторгается в святая святых Вашу - закрытость эмоциональную, не желание, даже страх, познакомиться с этой своей стороной. Очень много в карте завязок на устойчивые и изнуряющие отношения. Он не отступится - слишком упертый.
Я не понимаю, что Вас пугает? Ответственность? Его настойчивость? Вы из разных социальных групп, мезальянс?
Сейчас не очень располагаю временем, ближе к вечеру вернусь и допишу.
Ответьте мне на вопрос, пож.

Хочу расставания,я не люблю его,когда я без него мне яж легче дышиться.
Я устала от него,не хочу ни замуж ни детей с ним,хотя раньше очень хотела,а ему все равно было

Гость

Хотелось бы узнать совместимость Дима 07.05.91 ржев Юля 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45

Гость

Уважаемая, автор, посмотрите пожалуйста нашу совместимость. Я 10.07.82 время 9.36, он 4.11.83 время 0.40, оба рождены в Минске.

Гость

Добрый вечер :)
Вероника 12.08.93 (г.Новоград-Волынский, 04:55) и Филипп 05.12.90 (Киев). Мы в отношениях почти 3 года, живем вместе 2 года, сейчас временно на расстоянии из-за работы. Очень переживаю будет ли у нас что-то более серьезное, хочу семью, вроде бы разговоры есть, а дальше не заходит. Посмотрите, пожалуйста, что ждет нашу пару, хочу знать, какие у него на меня планы, построим ли семью?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , Ася 30.12.80 москва ближе к вечеру точное время не знаю Вячеслав 10.04.87 томск Отношения начинались как сказка и резко за один день разорвал все, не обьясняя ничего Я уже два месяца не могу придти в себя, у меня ломка,мне жутко плохо

🍬

Здравствуйте, уважаемый астролог! Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы ректификацию карты и какова приблизительно цена? Спасибо.

Добрый день. Да, конечно, это обязательная часть любой первой консультации. Сама ректификация от 1500 в зависимости от сложности работы - интервал поиска времени рождения.
Если время ищется в пределах 2 часов от известного - это 1500
Если в течении суток - 3000
Более сложные варианты (нет дня, места рождения) - по договоренности.

Гость

Посмотрите пожалуйста тогда что нас разьединяет. очень жду от Вас поддержки. уже просто сил нет. хотя бы то что видите про нашу пару.

Наталия, Вы очень"воздушный" человек, у Вас практически нет навыка удерживать существующее. Неважно что -Вы быстро переключаетесь и Вам очень быстро надоедают "завоевания". Хочется лететь дальше, становится тесно и душно в уже созданном пространстве. Осесть и наслаждаться - не Ваше.
Он тоже не сильно способен сохранять и удерживать. Но вот переключаться с объекта на объект или с истории на историю ему сложнее. Его импульсивность и несдержанность может провоцировать конфликты - а вашей паре категорически нельзя ссориться, у вас нет якоря, который бы потом заставлял вас обоих примириться, сделать выводы и жить дальше.
При этом Вы даете ему сумасшедшее чувство стабильности. Ему сложно отказаться от Вас, это как опору из под ног выбить.
Вот весь этот текст не про совместимость ни разу. Вам нужно разбирать свой натал, в себе разобраться. Понять и принять - а копаться в себе начинать страшно. Но придется. У Вас указание в карте на это есть - познать себя.
Поэтому лучше начинать с разбора Натала. А там и личная жизнь наладится. Жду на консультацию человеческую, нет смысла полумерами заниматься.

Nika

Здравствуйте. Ольга 34 г.Семенов Нижегородская обл. 20:00 ,он Андрей 36 г.Новый уренгой.
Спасибо

Даты нужны. День и год рождения.
Опишите вопрос,что беспокоит?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 42.

LK_astro

Даты нужны. День и год рождения.
Опишите вопрос,что беспокоит?

Андрей 36 20111983 ,Ольга 34 06071985 к чему приведут наши с ним отношения? Будут ли очень серьезные отношения?
Буду очень благодарна за ответ.

О, да, круто вас зацепило. Помните историю Влади и Высоцкого? Он пил безбожно, а она его спасала. Примерно и у вас такая же история.
Ваши карты нужно студентам показывать)) и на них учиться. Но у нас экспресс, поэтому беру прям совсем чуть-чуть показателей.
В астрологии есть понимание, как смотреть склонность человека к вредным привычкам, способным изменять сознание. И могут они их контролировать или нет. Ваш мужчина может, НО! Он пьет по-русски, наотмашь, что бы до белочек. Он добивается этим состояния, которое сглаживает бессознательную агрессивность. Ему бы эту энергию да в мирных целях использовать...
Вы оба переполнены энергией знака Скорпиона. Это такой горячий лед. Внутри все клокочет, а внешне спокойно и вроде как мирно. По Солнцу он Весы - не самое лучшее положение в карте для Солнышка, оно там слабое. Такому человеку всегда хочется договориться, консенсус найти, что бы и нашим, и вашим.А еще он очень общительный и интересный собеседник. Но вот энергия Скорпиона-то преобладает и требует выхода. А это очень сильное волевое проявление человека должно быть, когда весь мир подчинился и лежит у его ног. А в нашем случае парню не удалось проявиться в социуме в необходимом для него объеме, отсюда и вытекает эта зависимость - глушить клокочущую энергию.
далее..

Гость

Почему круто ☺
Что зацепило, сложно сказать. Внешне совсем не мой типаж. Просто с первой встречи было ощущение, что это что-то родное такое. И он тоже говорил, что у меня чувство, что мы 100лет знакомы. Оочень всё быстро закрутилось, и так же быстро закончилось. А я до сих пор гадаю, что это было..
Нет,капризным не был. Единственное, здесь нужно сказать, что у него были проблемы с алкоголем.И я с ним нянчилась, как с ребёнком, много каких нелепых ситуаций было по этой причине. В целом, человек, скорее серьёзный. И в душе своей ковыряться не позволял. Хотя отношение ко мне было очень тёплое, добродушное, поначалу особенно.
Сейчас уже понимаю, что на протяжении всех наших отношений была игра с его стороны в далеко - близко..
Почему расстались. Он начал пропадать на пустом месте. На мои попытки выяснить причины, была такая фраза :
Ты хорошая, а я зихерю. В последний раз пропал перед 8м марта, и даже не поздравил. Ну,и я попросила подругу забрать у него свои вещи, и ушла. Такая вот история :)

Но есть и позитив -рано или поздно он завяжет с этим делом, жизнь заставит. И начнет строить нормальную семейную жизнь. Ему придется учиться любить по-настоящему, накапливать это чувство, сохранять и приумножать. Или же он сожрет себя изнутри до конца, чем, собственно, и занимался все это время.
Ему нужно в социуме быть постоянно, что-то с геологией, нефтью, добычей связано. Или силовые структуры подойдут. Тогда эту разрушающую энергию удастся перенаправить и выползти из вечного запоя. Таких случаев полно. У меня брат в 48 прекратил 30-ти летний запой. И даже детей рожает))
далее..

Гость

Почему круто ☺

Про Вас. Вы еще более выраженный Скорпион. В Вас воли хватит на гарнизон солдат, но вот личную активность в проявлении этой своей воли Вы демонстрировать не станете. Давить не станете. Нет так нет, сделаю что-то другое вместо этого. Но эмоциональная включенность в то, что Вам интересно - очень велика и глубока. По уши затягивает.И находит выход...где? В заботе))) Отсюда и заботливость, которую Вы к нему проявляли. Это "далеко-близко" не игра. Он отстранялся, потому что ему сложно довериться, но и страшно потерять. Ваши Венеры в Скорпионе, я писала о таких Венерах выше. Неуверенность, сомнения, ревность, мнительность... и прочее. И у вас это у обоих. При этом просто звериное инстинктивное ощущение родственной души. Ваше Солнце на его Узлах, Его Узлы на ваших домах 4-10. Перевожу - это считается кармической связкой, из прошлого. Это как бы в прошлых жизнях была связь и вы ее недоработали, пришлось снова встречаться)) Отсюда эта связка.
Вы способны были бы наладить совместную жизнь. Но ему страшно, он не готов. И, потом, эти 81-84 годы рождения мальчиков... Они требуют материнской заботы в первую очередь. И только потом уже остальные две роли - любовница и хозяйка.И год этот для них очень сложный. Ломка идет, переоценка ценностей.
Так что понаблюдайте за ним. Вполне допускаю, что он в течении 2-3 лет начнет менять привычный образ жизни. Но мало кто с ним справится))) а Вы сможете.
Если сочтете нужным продолжить с ним отношения - напишите мне, пож. Мне интересна динамика. Если не будете продолжать, я не настаиваю))

Гость

Почему круто ☺

Выше первый текст без цитаты тоже для Вас.

🍬
LK_astro

Добрый день. Да, конечно, это обязательная часть любой первой консультации. Сама ректификация от 1500 в зависимости от сложности работы - интервал поиска времени рождения.
Если время ищется в пределах 2 часов от известного - это 1500
Если в течении суток - 3000
Более сложные варианты (нет дня, места рождения) - по договоренности.

Спасибо! Это в рублях? Я просто не в России, поэтому уточняю:)

Гость
LK_astro

Выше первый текст без цитаты тоже для Вас.

Ухххх ты, какой развёрнутый ответ. Спасибо Вам большущее за Ваш труд 💐 💐 💐

Всё так, да. Про связь в прошлой жизни, да, я это инстинктивно поняла, это точно. А в этой жизни мы уже потом выяснили, что даже родились в одном роддоме, и жили на одной улице в детстве. Мои лучшие детские воспоминания здесь тоже наложили свой отпечаток.
Думаю, в этой жизни, мы связь опять недоработаем, опять придётся в следующей встречаться☺️
Я всё думала, почему он так поступил, ведь с ним я была лучшей версией себя. Да и у него чувства были. Нельзя такое сыграть. Ваш анализ мне многое объяснил.
Вы знаете, у меня до встречи с ним не было отношений 3 года, хотя и много было ухажеров. Как в болоте жила. А после встречи с ним. Я не знаю, как это обьяснить, но в моей жизни сразу начали происходить удивительные вещи. На работе дела пошли в гору, начали объявляться старые друзья и родственники, которые 100 лет на связь не выходили,в магазинах последнее и лучшее доставалось и др. Скучаю я сейчас именно по этому состоянию.

Гость

Далее.
В продолжение к посту 97.
Вы спросили, делал ли он попытки вернуть. Да. Были какие - то вялые попытки, дурацкие сообщения. До сих пор редко пишет Лично встретиться нет, не пытался. Я на эти сообщения молчу или язвлю. Хотя руки ходуном ходят, когда их вижу. Очень он мерзко тогда поступил. Состояние у меня было раздавленное.
Ещё не рассказала Вам. Он был свежеразведенцем, когда мы познакомились. Я ему сразу сказала, если чувства ещё не остыли, не надо меня использовать, как повязку. Заверил, что там давно уже всё. А потом я узнала, что по бывшей жене его сильно крыло..
Извините, что длинно. Я, когда пишу Вам, мне это в себе помогает разобраться. Спасибо Вам огромное, ещё раз 💐

Ангел

Здравствуйте, уважаемый астролог. Посмотрите пожалуйста 80 или 81, нечаянно отправила 2 раза, первый раз на сайте. Очень переживаю, хотелось бы какой то конкретики,чтоб хоть немного успокоиться. Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
В отношениях, ближе стали с год знакомства)) Вроде все у нас спокойно,не конфликтуем,все ровно,тепло,нам хорошо вместе,отношение хорошее,а дальше,время покажет..))Хотела бы знать совместимость,насколько прочные наши отношения,его чувства,желания,кто я для него? Наталья(6.05.74),
вр.рожд.13.00,Беларусь,Слуцк и
Евгений(24.05.83),вр.рожд.не помнит,место рожд.вроде тот же)) Буду благодарна за ответ и отпишусь!

Гость

Сообщение было удалено

Насколько давно изучаете и у кого? Какая школа? Строите в Сотис?
Вы видели, что у Вас связь по Лилит? Идеализация на ровном месте, затмение мозга. Ваше Солнце в опп к его Лилит, его Солнце в соед с Вашей Лилит. Вы его идеализируете, а он как на качелях - то хочу, то не хочу. А еще он Локомотив по Джонсу, и кард Огонь по синтезу - добивается своего в любой ситуации, но цель может менять по ходу событий. Венера+Солнце на Дсц, Венера утренняя и все это во Льве. Покрасоваться нужно обязательно. Произвести впечатление, покорить обаянием, очаровать партнера.
Трин Луна (ж) Солнце (м) - для партнерства очень гармонично
Квадрат Луна-Луна - здесь хорошо, что аспект вообще есть. Пусть и напряженный. Это про быт - приспосабливаться сложно, но потом все налаживается.
Меркурий в синастриях не особо учитываем, только в деловых. Из личных еще трин Венера (м) Луна (ж) -ему нравится Ваш вкус, но вот Венера (ж)145 Солнце (м) -это о серьезной привязанности Венеры к партнеру, но переменчивая.

Кроме Лилит я особой связи не вижу. Да и средняя карта не говорит о чем-то очень важном.
Вас могут беспокоить эти отношения до сих пор, но вы разные и там по Лилит. Как астрологу Вам проще выходить из зависимостей. А в чем у вас вопрос на самом деле?

Гость

Здравствуйте! Он 06.05.1987 время 10 :50 Луганск. Она 02.03.1987 время 4.38 Луганск. На данный момент есть сложности в отношениях, возможно ли их решить? Спасибо.

Добрый день.
Наверное можно.
Вы не очень поняли посыл. Я смотрю тему совместимости. Насколько люди подходят друг другу, именно яркие встречи меня интересуют, когда голову сносит. А у Вас вопрос из других методов Астрологии, которые здесь я не применяю.

Хотите ответ - Расскажите подробнее, в чем именно вопрос? Сложности в отношениях - какие? Сколько вместе, женаты? что смотреть?
Я не бабка-гадалка, поймите правильно. Вижу, что Вы не разделяете оккультистов. Но астрологи ближе к психологам. Здесь угадывания нет, здесь работают четкие правила.

...

Здравствуйте! Интересует наша совместимость с будущим супругом) встретились с ним, любовь с первого взгляда) я много читала про композиты, наверное это потому что у нас соединение солнца венеры Меркурия, ещё и аспект луна марс и солнце луна, интересная техника)) Несмотря на то, что видел он меня в метро отсилы 5 минут, приехал ко мне из другого города (я приезжала в Москву поступать) и всё закрутилось. Вот уже около года у нас всё отлично. Была бы очень благодарна если посмотрите перспективы брака. Я 11.09.2001 Ульяновск. Он 29.06.94 в 00:00 (на стыке с 30-м числом).

Не, дело не в перечисленном Вами)) Композит, как технику, здесь и сейчас не использую. Я не очень понимаю физику этого явления - композит. Собственной наработки нет, а весомые для меня Учителя относятся к ней с осторожностью. В моей школе используется Средняя карта, но больше для прогностики в отношениях.
Вы свою карту знаете? Его ВЕнера достраивает к Вашему Марсу напряженный аспект, тем самым активизируя в Вас личную активность. Чего Вам, в общем-то, в жизни не хватает.
Совместимость очень хорошая, вы дополняете друг друга)) Конечно, есть нюансы. В быту можете иногда конфликтовать, но не до беспредела. Ему не всегда может нравиться Ваша активная позиция, не всеидеи может поддерживать. У вас у обоих вкусы совпадают, плюс Венеры ваши в шикарных позициях. Вам она дает чувство любви партнера, Вы прям ощущаете ее. А ему Вы видитесь идеальной партнершей, когда 3 составляющие женщины в одном флаконе )))
Все у Вас замечательно и без иллюзий, поздравляю! Будьте счастливы и спасибо за Карты))

Предыдущая тема