Тельцы мужчины. Ребят как вы думаете, когда мужчина пропадает на время зачем он так делает?Если даже любит, чувства есть и т д.
Оо, переживаю примерно такой период. Вот только встреч у нас не так много было за все время общения, но какая то нереальная тяга. Они умеют дарить нежности, ласковы. Поэтому так сильно привыкаешь((
Появился спустя долгое время, попросил второго шанса. Я добрая душа сжалилась (да и сама хотела очень сильно его увидеть) и мы увиделись. Потом начал пропадать снова, но я вытаскивала его сама. Больше не пишу ему и он молчит уже месяц. Вот так видимо сильно он нуждается во втором шансе.
+ у меня сестре так один телец мозг компостировал. Вроде и гулять позовёт и намёки какие то на то что он не просто друг ей, и в квартире придёт поможет починит, все сделает. Вроде признаки того, что серьёзный и показывает из себя такого домовитого хозяйственного. Подсадил ее на свою милоту и заботу.
А потом исчезает.
И вечно для неё занят.
Потом снова появится, весь такой заботливый полу-романтичный друг.
Вобщем мы так и не поняли что это было
Сделаю расклад на отношения. Таро Манара.
oksanoxan@yandex.ru
Жаль мужчины не заходят на форум , мож как-то то оправдали бы себя или объяснили своё поведение , посоветовали бы что - то .
Сообщение было удалено
Согласна. Очень интересно послушать их мнение насчёт их пропаданий и всегда ли их эта черта говорит об отсутствии каких либо чувств к девушке
У меня так же делал, при этом намекал на какие-то там чувства. Перлы его: хочу с тобой навсегда, ты та, которую, искал, хочу малыша от тебя, ты моя жена)))) На деле я была для него просто объектом для таких вот игр и манипуляций. Считал меня своей собственностью. Нет чувств никаких и не было. На меня в момент как озарение снизошло и глаза открылись. Приведу пример: написывал мне, просил встречи, после нее пропадал на неделю, а потом пишет:давай ребенка сделаем?))) Это манипуляция, что бы жертву обезоружить - ты-то хотела его послать, когда появится после пропадания ,а он тебе такой ход конем про ребенка))))И ты такая: ну да, бедненький, проблемы были...надо же ребеночка от меня хочет, нет пока еще бросать не буду, посмотрю..))) И так, до бесконечности. Потом выяснилось, что я у него не одна такая была, просто голову морочил, подсадил на себя такими манипуляциями. И это не я дура, повелась, они очень мастерски это проделывают, что даже будучи уверенной, что тебе 100% морочат голову, все равно - и ответишь, и на встречу полетишь. Такие вот подонки. Не об одном тельце речь. У подруги два года так вот издевался над ней, потом даже женился, так как она залетела. Издевается над ней до сих пор, тиран и абьюзер. И тоже любви никакой не было там и нет.
Сейчас время от времени написывает какую-то *** мне раз в два месяца примерно, мне пофиг я ржу над ним)) Поезд, уехал, клоун остался и думает, что все ещё праздник(типа я его люблю до сих пор, хотя о чувствах никогда ему не говорила, у меня их и не было по факту, только дьявольская зависимость и махровый эгоизм, я та еще штучка тоже):)) Там такие у него прблемы в голове, что ни один именитый психолог не разберет! Пидрила-великомученик.
А ты кто Б*Л*Я*Д*Ь по гороскопу ???
На днях написал смс: Я знаю, что мы все равно будем вместе по итогу!
Ну не *** ли?))))
Еще такая тема была у меня не хорошая, когда пропадал, я так зависала, что ничего делать не могла ,только о нем и думала, все из рук валилось, даже из дома выходить не могла. Сейчас все позади.
Ты его ещё любишь и жалеешь что бросила его ссука !!! Оставайся одна !!! Ты кто по ЗЗ ??? Овен ??? НЕНАВИЖУ овнов !!!!! Мужикоподобные ТВАРИ !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.