От вас имя, возраст, знак зодиака.
Старайтесь четко сформулировать вопрос, потому что на уточняющие отвечать не буду.
Еще ник в масочке сама отвечает в темах как астролог, почитала ее ответы, значит это битва за клиентов на форуме.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения между Анастасией(25 лет, Рак) и Максимом (26 лет, Телец)?
Спасибо за ответ.
Еще ник в масочке сама отвечает в темах как астролог, почитала ее ответы, значит это битва за клиентов на форуме.
спасибо за пояснение,
я в этих грязных играх не участвую и
деньги не беру пусть она не беспокоится.
зато "красиво" она все обыграла и другие сразу подхватили.
я уже написала выше, что после такого у меня нет желания помогать, извините кто ждал ответа.
из темы ухожу больше ничего писать не буду, предупреждаю на тот случай если опять под ником Автор кто-то будет отвечать чтобы отпугнуть людей.
кому не понравился ответ уж извините, говорю как есть, врать не вижу смысла.
из темы ухожу больше ничего писать не буду, предупреждаю на тот случай если опять под ником Автор кто-то будет отвечать чтобы отпугнуть людей.
кому не понравился ответ уж извините, говорю как есть, врать не вижу смысла.
А можно с Вами через почту связаться, пожалуйста,очень нужно,я очень переживаю ,прошу помощи.
спасибо за пояснение,
я в этих грязных играх не участвую и
деньги не беру пусть она не беспокоится.
зато "красиво" она все обыграла и другие сразу подхватили.
я уже написала выше, что после такого у меня нет желания помогать, извините кто ждал ответа.
Что ж за ужас(((
Как только кто то реальный появляется на форуме и появляется надежда- сразу уходят
Вероника 27 лет.стрелец.будут ли отношения в ближайшие месяцы с Вадимом 29 лет весы?
Добрый вечер. Сделает ли Филипп (29 - стрелец) предложение Веронике (26 - лев) до конца года? Мы в отношениях.
Здравствуйте. Проблемы с полицией у меня и у моего друга. Дадут ли ему условный срок и все? Как все разрешится? Ольга 09.10.96 весы 23 Алексей 12*09 *81 38 дева
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна 29 скорпион Евгений 26 стрелец.Какое будет развитие в отношениях?