Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос Таро

От вас имя, возраст, знак зодиака.
Старайтесь четко сформулировать вопрос, потому что на уточняющие отвечать не буду.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Еще ник в масочке сама отвечает в темах как астролог, почитала ее ответы, значит это битва за клиентов на форуме.

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения между Анастасией(25 лет, Рак) и Максимом (26 лет, Телец)?
Спасибо за ответ.

Автор
Гость

Еще ник в масочке сама отвечает в темах как астролог, почитала ее ответы, значит это битва за клиентов на форуме.

спасибо за пояснение,
я в этих грязных играх не участвую и
деньги не беру пусть она не беспокоится.
зато "красиво" она все обыграла и другие сразу подхватили.
я уже написала выше, что после такого у меня нет желания помогать, извините кто ждал ответа.

Автор

из темы ухожу больше ничего писать не буду, предупреждаю на тот случай если опять под ником Автор кто-то будет отвечать чтобы отпугнуть людей.
кому не понравился ответ уж извините, говорю как есть, врать не вижу смысла.

Гость
Автор

из темы ухожу больше ничего писать не буду, предупреждаю на тот случай если опять под ником Автор кто-то будет отвечать чтобы отпугнуть людей.
кому не понравился ответ уж извините, говорю как есть, врать не вижу смысла.

А можно с Вами через почту связаться, пожалуйста,очень нужно,я очень переживаю ,прошу помощи.

Гость
Автор

спасибо за пояснение,
я в этих грязных играх не участвую и
деньги не беру пусть она не беспокоится.
зато "красиво" она все обыграла и другие сразу подхватили.
я уже написала выше, что после такого у меня нет желания помогать, извините кто ждал ответа.

Что ж за ужас(((
Как только кто то реальный появляется на форуме и появляется надежда- сразу уходят

Гость

Вероника 27 лет.стрелец.будут ли отношения в ближайшие месяцы с Вадимом 29 лет весы?

Гость

Добрый вечер. Сделает ли Филипп (29 - стрелец) предложение Веронике (26 - лев) до конца года? Мы в отношениях.

Гость

Здравствуйте. Проблемы с полицией у меня и у моего друга. Дадут ли ему условный срок и все? Как все разрешится? Ольга 09.10.96 весы 23 Алексей 12*09 *81 38 дева
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анна 29 скорпион Евгений 26 стрелец.Какое будет развитие в отношениях?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем