От вас имя, возраст, знак зодиака.
Старайтесь четко сформулировать вопрос, потому что на уточняющие отвечать не буду.
Здравствуйте.Владимир телец 33.Что на личном?Свободен,женат или есть девушка?спасибо
----закончила на 36
Что связывает Евгения37 козерог с Ввлентиной29 скорпион ? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия 36, скорпион в браке 12 лет с Иваном 36, стрелец. Какая перспектива этого брака? Правильно ли мне за него бороться? Муж ведёт себя как кот последние годы - живет в семье, но своими интересами и сам по себе. Еще и ребёнка второго хочет. Спасибо!
Нет. Он вам изменяет с женщиной, светловолосой, имя на А
Здравствуйте, забеременею ли я в течение 2 месяцев? Ольга, 35, овен
Муж Максим , 33, близнецы. Спасибо
Здравствуйте. Какая перспектива в отношениях между Юрием37 телец и Александрой33 водолей. Любит ли он меня? Что нас ждет? Спасибо
Он хочет вас завоевать либо уже завоевал, что было для него триумфом, но перспектив дальнейших не вижу.
Чувства есть.
--
Если чувства есть почему перспектив тогда нет?
Здравствуйте. Его отношение и планы. Дмитрий 38 близнецы. Ольга 35 водолей. В отношениях.
Доброе утро. Изменится ли ситуация на работе или придется уходить оттуда? Анна 36 лет рак.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 36, водолей, к Татьяне, 30, рак. Мы не в отношениях. Спасибо.
Авторша озлобленая, пишет один негатив. Вторая "авторша" чокнутая, старая дева...
Здравствуйте. Какая перспектива в отношениях между Юрием37 телец и Александрой33 водолей. Любит ли он меня? Что нас ждет? Спасибо
Он хочет вас завоевать либо уже завоевал, что было для него триумфом, но перспектив дальнейших не вижу.
Чувства есть.
--
Если чувства есть почему перспектив тогда нет?
Вот к примеру этот ответ, двоякий какой то. Если есть чувства всегда есть перспектива
Мои расклады обычно сбываются. Непонятно вы хотите самообманываться?
И вы в курсе , что на одну и ту же ситуацию гадать нельзя несколько раз?
Если у мужчины по картам чувств нет, а вы багаете по веткамв надежде, что напишут да, но в итоге в жизни этого не случается.
Девочки, хотите, чтобы вам расклад от и до расписали идите к платникам.
Мне тогда на один ответ нужно тратить около получаса.
Я денег не беру никогда, у платников дар исчезает мной проверено не раз.
Правда не нравится, тогда извините.
Пишу всегда коротко, но ясно.
Неблагодарное дело помогать людям.
Многие цепляются за умершие отношения и теряют время, когда могли бы встретить другого мужчину.
Спасибо. Возможно, что так и есть. Несмотря, на чувства. Все слишком стало сложно. А чувства с его стороны есть? Недавно только говорил, что любит. Но вот два дня поведение уже не то
Автор, ответьте и на мой вопрос, пожалуйста. В будущем мы вряд ли вместе будем, все слишком сложно. Но пока вместе. Вы не увидели перспективу отношений, это Вы на какой срок смотрели? И чувства у него есть? Говорил только недавно, что любит. После ссоры
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мои расклады обычно сбываются. Непонятно вы хотите самообманываться?
И вы в курсе , что на одну и ту же ситуацию гадать нельзя несколько раз?
Если у мужчины по картам чувств нет, а вы багаете по веткамв надежде, что напишут да, но в итоге в жизни этого не случается.
Я не гадаю, читаю эту ересь, как психолог... Как такие как вы "обрабатывают" обывателей...
Автор, не обращайте внимание на нытиков, дальше отвечать будете? 😉😉