Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос Таро

От вас имя, возраст, знак зодиака.
Старайтесь четко сформулировать вопрос, потому что на уточняющие отвечать не буду.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

здравствуйте.
помирились, но и он ведёт себя отстранённо, и я осторожничаю. как будут развиваться отношения в ближайший месяц? алсу28, лев, кан26, козерог

Не вижу перспективы дальнейшей

Автор
Гость

Здравствуйте Автор! Что он ко мне чувствует, что для него наши отношения? Наталья дева, 43. Алексей лев, 45.

Он к вам относится хорошо, как к самодостаточной женщине.
Отношения длительные, активные.

Автор
Гость

Встречу мужчину для серьёзных отношений? Мария 30, козерог

Смотрела на ближайшие 5 лет, тк вы не указали дату.
Да, встретите и возможно, что это кто-то из прошлого

Автор
Гость

Здравствуйте
Насколько серьёзны намерения у Влада(21год)к Ане(22года)?
Спасибо

Не серьезные, он обманывает Анну

Гость
Автор

Не вижу перспективы дальнейшей

Спасибо. Возможно, что так и есть. Несмотря, на чувства. Все слишком стало сложно. А чувства с его стороны есть? Недавно только говорил, что любит. Но вот два дня поведение уже не то

Автор
Гость

Здравствуйте. А можно не на личную жизнь, а на примирение с матерью? Неделю не разговариваем, наладится ли общение? Галина 12.01.63 и Надежда 27.11.84

Да, помиритесь. Вам совет от карты настроиться на позитивную волну, тогда все будет хорошо и наладить отношения с родственниками.

Автор
Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство для серьезных отношений в ближ пару месяцев? Екатерина, 31, весы. Спасибо.

нет

Автор
Nika

Здравствуйте. Возможно,что встречи с Андреем 36 20111983 скорпион перерастут в серъёзные отношения ,я Ольга 34 06071985 рак. Спасибо.

Не вижу перспектив . Андрею нравится быть одному

Автор
гость

Здравствуйте, Я - елена , овен, сорок лет. Будет ли в ближайшее время (этой весной ), знакомство с мужчиной и отношения?. Спасибо

Какой-то флирт может быть, но серьезных не будет

Автор
Гость

Что у Сергея, 34, телец, на личном сейчас? Спасибо.

Есть сексуальные отношения с женщиной, восхищается ей

Гость

Здравствуйте.Владимир телец 33.Что на личном?Свободен,женат или есть девушка?спасибо

Автор
123452

Добрый вечер,возобновятся отношения Александра 28 весы,Сергей 33 весы,сейчас не вместе,но общение есть.

точно конец отношениям

Автор
Гость

Добрый вечер. Что чувствует Михаил 46 скорпион к Марине 39 рак? Перспективы развития отношений? Спасибо

есть сексуальное влечение, перспектива не могу сказать, размытая

Автор
Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 Водолей
Спасибо!

Появятся, но вы должны перестать отталкивать мужчин, которые хотят с вами познакомиться.
Если не перестанете, то не будут

Автор
Гость

Здравствуйте! Восстановятся отношения , встречи в течении месяца ? Татьяна 25 лев, Геннадий 37 дева .

Не будет встреч. и по картам этот мужчина льстец и обманщик.
Манипулирует вашими чувствами

Автор
Гость

Что чувствует,какие намерения у Богдана 22 к Юлии 20?

Есть симпатия, но при этом у него кто-то есть . Перспектив нет

Автор

----закончила на 36

м

Что связывает Евгения37 козерог с Ввлентиной29 скорпион ? Спасибо.

Автор
м

Что связывает Евгения37 козерог с Ввлентиной29 скорпион ? Спасибо.

Писечка Валентины, так как Евгению до 37 никто не давал

Автор
Гость

Здравствуйте.Владимир телец 33.Что на личном?Свободен,женат или есть девушка?спасибо

Женат, один ребенок в браке и одни внебрачные близнецы

Автор
Гость

Добрый вечер!Татьяна 33 весы, поменяю ли работу в ближайшие 4 месяца?Спасибо!

В связи с коронавирусом пока работы не вижу

Автор
Мари

Марина28весы, что ждет в личной жизни в этом году?(сейчас свободна)

Заведете кота к новому году, рыжего

Автор
Гость

Здравствуйте, Юлия 36, скорпион в браке 12 лет с Иваном 36, стрелец. Какая перспектива этого брака? Правильно ли мне за него бороться? Муж ведёт себя как кот последние годы - живет в семье, но своими интересами и сам по себе. Еще и ребёнка второго хочет. Спасибо!

Нет. Он вам изменяет с женщиной, светловолосой, имя на А

Автор
Гость

О какой женщине думает,хочет Владимир? 65 весы

Ему нравятся мужчины африканцы

Автор
Алеся

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие намерения у Ильи 30 лет рак, к Алесе 36 овен? Спасибо

Вы ему как мать

Гость
Автор

Он к вам относится хорошо, как к самодостаточной женщине.
Отношения длительные, активные.

Спасибо Автор! Самодостаточной как раз не являюсь, от него завишу) Радует, что хоть хорошо относится, а чувства, видимо, испытывает к другим..)

Гость

Здравствуйте, забеременею ли я в течение 2 месяцев? Ольга, 35, овен
Муж Максим , 33, близнецы. Спасибо

123452
Автор

точно конец отношениям

Спасибо,а что послужило причиной?И как понять точно конец отношениям,что они больше никогда не возобновятся?

8

Здравствуйте. Какая перспектива в отношениях между Юрием37 телец и Александрой33 водолей. Любит ли он меня? Что нас ждет? Спасибо

Он хочет вас завоевать либо уже завоевал, что было для него триумфом, но перспектив дальнейших не вижу.
Чувства есть.
--
Если чувства есть почему перспектив тогда нет?

Гостья

Здравствуйте. Его отношение и планы. Дмитрий 38 близнецы. Ольга 35 водолей. В отношениях.

Гость

Доброе утро. Изменится ли ситуация на работе или придется уходить оттуда? Анна 36 лет рак.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 36, водолей, к Татьяне, 30, рак. Мы не в отношениях. Спасибо.

😷

Авторша озлобленая, пишет один негатив. Вторая "авторша" чокнутая, старая дева...

ЗХ
😷

Авторша озлобленая, пишет один негатив. Вторая "авторша" чокнутая, старая дева...

Мне тоже так показалось)) только у нескольких людей положительные ответы. В других ветках у этих людей у которых отрицательные вполне хорошие перспективы с их мужчинами

ЗХ
8

Здравствуйте. Какая перспектива в отношениях между Юрием37 телец и Александрой33 водолей. Любит ли он меня? Что нас ждет? Спасибо

Он хочет вас завоевать либо уже завоевал, что было для него триумфом, но перспектив дальнейших не вижу.
Чувства есть.
--
Если чувства есть почему перспектив тогда нет?

Вот к примеру этот ответ, двоякий какой то. Если есть чувства всегда есть перспектива

8
ЗХ

Вот к примеру этот ответ, двоякий какой то. Если есть чувства всегда есть перспектива

мне тоже непонятен такой ответ.

Автор
123452

Спасибо,а что послужило причиной?И как понять точно конец отношениям,что они больше никогда не возобновятся?

Если у вас выпала десятка мечей, то какой вы хотите ответ?

123452
Автор

Если у вас выпала десятка мечей, то какой вы хотите ответ?

Я не знаю,вот и спрашиваю

Автор
😷

Мои расклады обычно сбываются. Непонятно вы хотите самообманываться?
И вы в курсе , что на одну и ту же ситуацию гадать нельзя несколько раз?
Если у мужчины по картам чувств нет, а вы багаете по веткамв надежде, что напишут да, но в итоге в жизни этого не случается.

Автор

Девочки, хотите, чтобы вам расклад от и до расписали идите к платникам.
Мне тогда на один ответ нужно тратить около получаса.
Я денег не беру никогда, у платников дар исчезает мной проверено не раз.

Автор
ЗХ

Он с вами не будет , несмотря на то,что слабые чувства у этого человека есть.
Это не означает любовь.
Если бы любил, то я бы так и написала.
У вас последняя карта отшельник.

Автор
123452

Я не знаю,вот и спрашиваю

Я вам и ответила нет.
Тогда еще в другие ветки в надежде,что кто-то вытянет двойку жезлов...
Ситуация от этого не изменится.

Автор

Правда не нравится, тогда извините.
Пишу всегда коротко, но ясно.
Неблагодарное дело помогать людям.
Многие цепляются за умершие отношения и теряют время, когда могли бы встретить другого мужчину.

Гость
Гость

Спасибо. Возможно, что так и есть. Несмотря, на чувства. Все слишком стало сложно. А чувства с его стороны есть? Недавно только говорил, что любит. Но вот два дня поведение уже не то

Автор, ответьте и на мой вопрос, пожалуйста. В будущем мы вряд ли вместе будем, все слишком сложно. Но пока вместе. Вы не увидели перспективу отношений, это Вы на какой срок смотрели? И чувства у него есть? Говорил только недавно, что любит. После ссоры

123452
Автор

Я вам и ответила нет.
Тогда еще в другие ветки в надежде,что кто-то вытянет двойку жезлов...
Ситуация от этого не изменится.

Спасибо

😷
Автор

Смотрела на ближайшие 5 лет, тк вы не указали дату.
Да, встретите и возможно, что это кто-то из прошлого

Что это за чушь? Смотреть на 5 лет вперед?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

😷
Автор

Мои расклады обычно сбываются. Непонятно вы хотите самообманываться?
И вы в курсе , что на одну и ту же ситуацию гадать нельзя несколько раз?
Если у мужчины по картам чувств нет, а вы багаете по веткамв надежде, что напишут да, но в итоге в жизни этого не случается.

Я не гадаю, читаю эту ересь, как психолог... Как такие как вы "обрабатывают" обывателей...

Гость
😷

Я не гадаю, читаю эту ересь, как психолог... Как такие как вы "обрабатывают" обывателей...

Зайти в ветку таро и ныть, что тут гадают на таро? Логика нет логики😂😂😂😂

Гость

Автор, не обращайте внимание на нытиков, дальше отвечать будете? 😉😉

Гость
😷

Что это за чушь? Смотреть на 5 лет вперед?

Вы осуждаете тех, кто спрашивает советы, я не удержалаь и загуглила ваш номерок и вышло полно ваших ответов из тем про гадание где вы спрашиваете гадалок про себя. Значит просто ответ автора вам не понравился, зачем врать про психолога?