От вас имя, возраст, знак зодиака.
Старайтесь четко сформулировать вопрос, потому что на уточняющие отвечать не буду.
Добрый вечер, что чувствует и намерен делать Александр31 весы к Ксении27 овен, спасибо
Здравствуйте! Появится ли мужчина для серьезных отношений до конца весны? Мария 31, лев.
Будут ли отношения в ближайшее время?Екатерина 33,близнецы
Здравствуйте, будет ли встреча с Русланом 28 в течение 2х месяцев? Алина 26
Посмотрите будут ли изменения в личной жизни в течение 3 мес, отношений нет. иринаЗ7, дева
Если у вас вопрос на отношение, то уточняйте на каком этапе с этим человеком у вас отношение, чтобы я могла более точно растолковать,что хотят сказать карты.
Здравствуйте,Наталья 36 ,дева .Будут ли какие-либо отношения с Кириллом 29 ,весы ?Позвонит ли мне сам ,чтобы встретились ?Спасибо
Здравствуйте.Елена 25 овен,михаил 30 овен.Расстались.Вчера написала ему,что соскучилась,он ответил:не выдумывай.Вопрос в том,как он воспринял это и скучает ли он или не хочет уже ничего.Спасибо
Здравствуйте. Какая перспектива в отношениях между Юрием37 телец и Александрой33 водолей. Любит ли он меня? Что нас ждет? Спасибо
Здравствуйте, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в этом году ?
Мария,21, рыбы
Спасибо
Светлана 32 овен. Интересует личная жизнь на год. Спасибо
здравствуйте.
помирились, но и он ведёт себя отстранённо, и я осторожничаю. как будут развиваться отношения в ближайший месяц? алсу28, лев, кан26, козерог
Здравствуйте Автор! Что он ко мне чувствует, что для него наши отношения? Наталья дева, 43. Алексей лев, 45.
Встречу мужчину для серьёзных отношений? Мария 30, козерог
Здравствуйте
Насколько серьёзны намерения у Влада(21год)к Ане(22года)?
Спасибо
Здравствуйте. А можно не на личную жизнь, а на примирение с матерью? Неделю не разговариваем, наладится ли общение? Галина 12.01.63 и Надежда 27.11.84
@@@@@закончила на 10.
Потом еще поотвечаю.
Здравствуйте, будет ли знакомство для серьезных отношений в ближ пару месяцев? Екатерина, 31, весы. Спасибо.
Здравствуйте. Возможно,что встречи с Андреем 36 20111983 скорпион перерастут в серъёзные отношения ,я Ольга 34 06071985 рак. Спасибо.
Здравствуйте, Я - елена , овен, сорок лет. Будет ли в ближайшее время (этой весной ), знакомство с мужчиной и отношения?. Спасибо
Что у Сергея, 34, телец, на личном сейчас? Спасибо.
Добрый вечер,возобновятся отношения Александра 28 весы,Сергей 33 весы,сейчас не вместе,но общение есть.
Добрый вечер. Что чувствует Михаил 46 скорпион к Марине 39 рак? Перспективы развития отношений? Спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 Водолей
Спасибо!
Здравствуйте! Восстановятся отношения , встречи в течении месяца ? Татьяна 25 лев, Геннадий 37 дева .
Что чувствует,какие намерения у Богдана 22 к Юлии 20?
Добрый вечер!Татьяна 33 весы, поменяю ли работу в ближайшие 4 месяца?Спасибо!
Марина28весы, что ждет в личной жизни в этом году?(сейчас свободна)
Здравствуйте, Юлия 36, скорпион в браке 12 лет с Иваном 36, стрелец. Какая перспектива этого брака? Правильно ли мне за него бороться? Муж ведёт себя как кот последние годы - живет в семье, но своими интересами и сам по себе. Еще и ребёнка второго хочет. Спасибо!
Добрый день. Какова перспектива отношений между Татьяной (тридцать один,скорпион) и Святославом (тридцать шест, козерог)?Благодарю
О какой женщине думает,хочет Владимир? 65 весы
Здравствуйте! Будет ли улучшение отношений с Игорь 44 рак у Инны 42 овен или уже не ждать?? Живем вместе,без интима,есть дети. Спасибо!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие намерения у Ильи 30 лет рак, к Алесе 36 овен? Спасибо
Здравствуйте , что чувствует и намерен делать Tiago 33 козерог к Марии 29 весы ?
Здравствуйте!
Аня 30 лет
Вопрос касается финансового положения и работы.
Как будут обстоять дела в ближайшие полгода.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия 21 дева нравится Андрею 40 телец или Денису 22 стрелец?