Гость
Статьи
Задай вопрос астрологу

Задай вопрос астрологу

Рубрика «Задай вопрос астрологу»

Продолжаю отвечать на вопросы по вашей натальной карте.

В формате рубрики не рассматриваю вопросы прогнозирования. Это тема для личных …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что значит материализовать через работу с формой?

Картина, стихи, рассказ, скульптура, то, что можно потрогать, увидеть

Гост
Гост

Светлана 17-01-1990 в 14-20 Павловский Посад Московская обл.
Очень интересует личная жизнь, возможен ли у меня брак, дети? Когда?

Ещё в этом году интересует работа, 28.01.2020 начала работать в новом месте, переживаю
Проработаю ли я здесь приличное время?
Спасибо

Посмотрите тогда в общем как и всем личную жизнь
Спасибо

Гость

Здравствуйте!
Интересует личная жизнь
Анна 13.03.1998 19:10 Москва

Гость

Что это за астролог? Очередная шарлатанка и мошенница.
Копирует фразы ни о чем из интернета! Еще и на почту зовёт!!!!

Гость

Здравствуйте.интересует моя личная жизнь. Вероника 05.12.1992. Город Пятигорск рождена в 2 ночи

Гост

Посмотрите тогда в общем как и всем личную жизнь
Спасибо

Здравствуйте, Светлана.

Потребность в партнёрских отношениях и в браке и в детях в Вашей карте проявлена несколькими показателями- Луна в знаке весов в секторе 5 дома( если время рождения указано верно).

Далее в карте выделен сектор взаимодействия с другими людьми, и обстоятельства предлагают находиться в партнёрстве, брачных или иных союзах.

Ретроградная Венера на психологическом уровне может давать неуверенность, в том что возможны счастливые отношения.

Внешне вы можете выглядеть заботливой, доброй, этакой большой мамой для всех, а партнеры притягиваются сдержанные, с разницей в возрасте, суховатые, несколько строгие ( если время рождения указано верно)

В личной жизни у Вас, судя по карте рождения есть разочарования, нестабильность, обнуления.

Гость

Здравствуйте!
Интересует личная жизнь
Анна 13.03.1998 19:10 Москва

Здравствуйте Анна.

Для Вашей личной и партнерской жизни подходят стратегии “Свобода равенство и братство». Если в отношениях присутствует уважение личного пространства, и вы не находитесь вместе как сиамские близнецы 24/7, чтите толерантность особых проблем может не возникать.

Водное солнышко в секторе здоровья, болезней, рутины, служения может склонять к пассивности, сомнениям, жертвенности в отношениях.

Гражданский брак- подходящий для Вас вариант.

Гость

Здравствуйте.интересует моя личная жизнь. Вероника 05.12.1992. Город Пятигорск рождена в 2 ночи

Здравствуйте, Вероника.

Ваша натальная карта отражает наличие конфликтов и противостояний в сфере партнёрства.

Одним из сценариев может быть явление «Кому я нравлюсь, мне не нравится, а кто нравится мне, ко мне равнодушен.»
Второе вы имеете тенденцию к противостоянию с партнерами, и это касается не только личной жизни.

В родительской семье и в вашей личной семье ( если у вас она есть), накоплены заряды разочарований, интриг, жертвенности, и эти явления следует осознавать, преобразовывать, менять модели поведения на выгодные для Вас стратегии.

Гость
Ingaastropraktika

Здравствуйте, Вероника.

Ваша натальная карта отражает наличие конфликтов и противостояний в сфере партнёрства.

Одним из сценариев может быть явление «Кому я нравлюсь, мне не нравится, а кто нравится мне, ко мне равнодушен.»
Второе вы имеете тенденцию к противостоянию с партнерами, и это касается не только личной жизни.

В родительской семье и в вашей личной семье ( если у вас она есть), накоплены заряды разочарований, интриг, жертвенности, и эти явления следует осознавать, преобразовывать, менять модели поведения на выгодные для Вас стратегии.

Спасибо вам большое🌞

Здравствуйте! Скажите пожалуйста во сколько лет (год замужества) я выйду замуж?
Родилась 19.04.1999 в 00:05 г.Осинники (Кемеровская область)
Заранее благодарю за ответ!

Гость
Ingaastropraktika

Здравствуйте Анна.

Для Вашей личной и партнерской жизни подходят стратегии “Свобода равенство и братство». Если в отношениях присутствует уважение личного пространства, и вы не находитесь вместе как сиамские близнецы 24/7, чтите толерантность особых проблем может не возникать.

Водное солнышко в секторе здоровья, болезней, рутины, служения может склонять к пассивности, сомнениям, жертвенности в отношениях.

Гражданский брак- подходящий для Вас вариант.

Спасибо за ответ, интересно

Здравствуйте, Ваш вопрос решается в личной консультации.
После анализа натальной карты составляется прогноз.

Гость

Здравс

Гость

Здравствуйте . Интересует личная жизнь.Наталья 130183 Украина г Киев 6:00. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Интересует сфера карьеры, возможность заработка больших денег. Инна 30.12.85 верхний уфалей 8:20

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем