Гость
Статьи
Какие знаки гороскопа …

Какие знаки гороскопа вам подходят а какие не любите ?

И почему ...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется неадекватные скорпионы , козероги и водолеи.
Когда все хорошо ,надо им обязательно все испортить .

Гость
Гость

Мне кажется неадекватные скорпионы , козероги и водолеи.
Когда все хорошо ,надо им обязательно все испортить .

Про козерогов прям в точку! Когда было всё замечательно в отношениях, обиделся из-за ерунды, сделал из этого потом большую ссору и захотел расстаться

Гость
Гость

Про козерогов прям в точку! Когда было всё замечательно в отношениях, обиделся из-за ерунды, сделал из этого потом большую ссору и захотел расстаться

Ко мне они прямо липнут ,парень и две подруги .со всеми есть контакт .но одна мелочь...и их его заванивает все вокруг

Олеся

Люблю:Овны,,Стрельцы,Львы-энергичные и неунывающие оптимисты.Раки-заботливые,домашние,чуткие,,нежные.Водолеи-оригинальные,не дают скучать,хорошие друзья
Не люблю:Рыбы-мутные,хамелеоны,ненадежные,ведут себя как будто бы ты им что то должен,вечные жертвы и мученики,врут постоянно.Cкорпионы-подлые,мстительные,недоверчивые,не искренние,любят мучить своих любимых -это их конек.Тельцы-манерные,слащавые тугодумы.Мужики Тельцы первые из бабники в зодиакальном круге.Девы-скучные,вредные,занудливые.

Гость

В моем случае не нравятся именно те, которые подходят.

Гость

Не люблю скорпов, возможно просто с ними лично мне тяжело, какие-то энергетически тяжелые люди, рыб. Нравятся Весы, в дружбе Близнецы.

Гость

Муйню пишете какую-то, обобщая и исходя из личного негативного общения с конкретными людьми)

Гость
Гость

Не люблю скорпов, возможно просто с ними лично мне тяжело, какие-то энергетически тяжелые люди, рыб. Нравятся Весы, в дружбе Близнецы.

Не только Вам тяжело..Скорпы энергетические вампиры..за 5 лет выпил все соки...Очень токсичные,эгоистичные люди..Кроме себя они любить никого не умеют...Это точно..Эгоисты страшные. злые до жути...Это жесть люди при близком общении..Кто любит садомазохизм и подчинение это для вас...Мне кажется весь мир для них игра...искренности там нет...Потом психику прийдется восстанавливать после них..Любят бабки, секс, страсть,эмоции, скандалы...этим и питаются, этим и живут...Очень тяжелые люди..

Гость
Гость

Муйню пишете какую-то, обобщая и исходя из личного негативного общения с конкретными людьми)

Да, исходим из личного опыта. И имеем право относиться к этим знакам как угодно

L

Стрельцы
Овны
Близнецы
====
Водолейка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Близнецы мужики классные ,гибкие в общении.

Но блин и такие же гибкие и уверткие от загса..
Воздушный знак .