Мужчины, которые имели отношения с женщинами рыбами. Как вам они?
Первая любовь рыба.Нравилась моим родителям,всем пацанам.Среди девушек друзей была самой привлекательной,интересной.Я захирел,поднял на нее руку она ушла к другому.Возвращал все бесполезно.Не одна не кружила голову как она.Здесь есть рыбы скажите у меня ещё есть шанс все вернуть как было?
Первая любовь рыба.Нравилась моим родителям,всем пацанам.Среди девушек друзей была самой привлекательной,интересной.Я захирел,поднял на нее руку она ушла к другому.Возвращал все бесполезно.Не одна не кружила голову как она.Здесь есть рыбы скажите у меня ещё есть шанс все вернуть как было?
на общение со мной идёт предлагает дружбу
Мы не переносим агрессии и пренебрежения. Это как кинуть камень в воду. Думается вы ее упустили как девушку. Мы не злопамятны и то что она с вами дружит, значит что она к вам равнодушна.
Сам обжегся и никому не советую. Понять рыбину сложно удержать практически нереально. 1.5 года прошло а я до сих пор не отошел и не понел что это было. Где она была настоящая когда говорила люблю или сейчас когда проходит мимо меня с дружелюбной улыбкой вся такая с нимбом. Ненавижу это знак
Сам обжегся и никому не советую. Понять рыбину сложно удержать практически нереально. 1.5 года прошло а я до сих пор не отошел и не понел что это было. Где она была настоящая когда говорила люблю или сейчас когда проходит мимо меня с дружелюбной улыбкой вся такая с нимбом. Ненавижу это знак
Мужчины Козероги тоже не простые , а потом многое зависит и от воспитания рыбы и вообще любого знака зодиака
Лично мне , хочется общаться с теми кого люблю , как то участвовать в их жизни , хочется узнатть о человеке больше , но это может быть , просто любовь как к хорошему человеку , если говорить о мужчинах то плюс к тому ,что написано выше , страсть , ее трудно не заметить .
Скользкие они , могут с несколькими мужиками одновременно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужики, чья б корова мычала:сами вы скользкие и с несколькими сразу мутите