Гость
Статьи
Нужна помощь гадалки

Нужна помощь гадалки

Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни? Больше 3-х лет одна. Анастасия 33. Заранее благодарю.

Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Друзья, хочу поделиться своим удивительным опытом работы с Ясновидящей Нане. Обратилась к ней в трудный период, когда мои отношения с мужем находились на грани разрыва. С её помощью я не только вернула своего мужа.
Ясновидящая Нана проявила невероятные способности, предсказав и разрешив те трудности, которые мешали нашему семейному счастью. Она провела обряд на восстановление наших отношений, в результате чего мой муж вернулся ко мне, полный любви и понимания. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы сталкиваетесь с трудностями в семейном плане, смело обращайтесь к Ясновидящей Нане. Её контакты: +7 925 502 47 51 (ватсап/вайбер). Она настоящий профессионал, и я благодарна ей за возвращение счастья в мою жизнь.

Гость

Пройдя через множество гадалок и знахарок в поисках ответов на свои вопросы, я поняла, что они могут помочь разобраться в прошлом, но касательно будущего дают лишь размытые предсказания. Все они были честны со мной, но мало кто мог дать точный прогноз. Однако есть исключения, и таких, как Наталья Валерьевна, немного. Она – исключительно сильная гадалка, которая способна дать правдивый прогноз. Поэтому я рекомендую обратиться к ней за помощью. Ее контактные данные: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp).

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Гость

Моя жизнь была полна неудач и проблем, и я долгое время не могла найти выход из сложной ситуации. Услышала о Неле от знакомых и решила обратиться к ней. Она сразу поняла, в чем моя проблема, и провела серию обрядов, которые помогли мне избавиться от негатива и начать новую жизнь. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: я почувствовала прилив сил, улучшилось самочувствие, на работе всё стало идти лучше. Теперь у меня всё наладилось, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.

Гость

Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИЮ ЗА ПОДРОБНЫЙ ДИАГНОЗ МОЕЙ СИТУАЦИИ. У неё действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражена была. Спасибо ей ответы на вопросы и советы, которые она мне дала. Теперь, если есть сомнения относительно того, как действовать в той или иной ситуации, я знаю, к кому обратиться и вам РЕКОМЕНДУЮ, вот номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).

Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость

ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.

Гость

Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108

Гость

Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!

Гость

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

Обратилась к Ольге Николаевне по совету подруги, и теперь не представляю, что бы делала без её помощи. Она гадает по картам Таро и видит абсолютно всё! Моя ситуация была очень сложной: муж ушёл к любовнице, проблемы на работе и в финансах. Ольга Николаевна не только точно предсказала исход событий по картам, но и провела несколько обрядов, которые помогли вернуть мужа и улучшить мои финансовые дела. Она также убрала негатив, который на мне был, и после этого я почувствовала настоящую лёгкость. Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь к ней. Её номер: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Ольга Николаевна — ясновидящая, которой можно доверять. До неё я пробовала обращаться к другим, но никто не давал таких точных предсказаний, как она. Она смотрит по картам Таро, по фото и даже по руке. Всё, что она сказала, оказалось на 100% правдой. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и она помогла мне избавиться от порчи, которая годами портила мне жизнь. Ещё она отлично справляется с любовной магией — после её ритуалов мой муж бросил любовницу и вернулся в семью. Также благодаря её помощи я смогла привлечь денежные потоки в свою жизнь. Очень благодарна ей за всё, обязательно буду обращаться снова. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Очень довольна результатами, которые получила от работы с Ольгой Николаевной. Её гадание на картах Таро было настолько точным, что я была в шоке — она видела всё, как будто была рядом со мной всю мою жизнь. Ольга Николаевна также проводит разные обряды, и после того, как она сняла с меня порчу, я почувствовала, как жизнь начала налаживаться. Особенно мне понравилось, как она помогла в любовных вопросах — муж, который собирался уйти, остался со мной, и теперь у нас всё замечательно. Кроме того, её обряды помогли мне с финансовыми проблемами, и дела пошли в гору. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи. Контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.

Гость

Неля помогла мне вернуть любовь всей моей жизни. Когда мой парень оставил меня, я была в отчаянии. Неля провела диагностику и увидела, что на нас воздействует негатив. Она провела несколько обрядов, чтобы снять это влияние и вернуть моего парня. Спустя некоторое время он вернулся, и мы снова вместе. Я очень благодарна Неле за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в личной жизни. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Гость

"Привет всем! Я хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Нелли. Я была на грани отчаяния, так как в моей жизни все шло не так, как я хотела — отношения рушились, на работе было много стресса. Я решила попробовать гадание и обратилась к Нелли. Она провела расклад на картах Таро, и то, что она увидела, буквально описывало мою жизнь. Она точно рассказала о моих проблемах, о моем состоянии и дала советы, как изменить ситуацию. Ее предсказания оказались очень точными — буквально через несколько недель все начало происходить так, как она говорила. Благодаря ее гаданиям и советам я смогла наладить отношения с партнером, и на работе начались положительные изменения. Теперь, когда мне нужно принять важное решение, я всегда обращаюсь к Нелли за консультацией, чтобы понять, как лучше поступить. Нелли действительно обладает даром видеть то, что скрыто от нас. Если вам нужна помощь в принятии решений или вы хотите узнать свое будущее, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."

Гость

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в шоке. Мы прожили вместе 10 лет, и я не могла понять, что произошло. Он просто ушёл без объяснений, сказал, что ему нужно время, и перестал отвечать на звонки. Моё сердце было разбито, я не могла спать, есть, не знала, как жить дальше. Я пыталась поговорить с ним, выяснить причину, но он был холоден и отстранён. Все мои попытки вернуть его заканчивались неудачей.
Однажды я наткнулась на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, и что-то внутри меня подтолкнуло обратиться к ней. Я объяснила свою ситуацию, и Галина сразу увидела, что между нами стоит серьёзный негатив. Она сказала, что на нас было наложено сильное заклятие, чтобы разрушить семью, и провела несколько ритуалов на очищение и восстановление отношений.
После обряда прошло около месяца, и постепенно муж начал выходить на связь. Он сам захотел встретиться и поговорить. Мы встретились, и это была встреча, которую я даже не могла представить — он признался, что всё это время чувствовал себя потерянным и запутанным, но не понимал почему. Сейчас мы снова вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Она помогла снять этот ужасный негатив и восстановить нашу семью.
Если бы не её помощь, я бы потеряла свою любовь. Галина — настоящий мастер своего дела. Я безмерно благодарна ей за спасение моей семьи и искренне рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями, обратиться к ней.
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Гость

Яна – это настоящая волшебница! Я обратилась к ней, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Яна сделала для меня расклад на картах, и всё, что она сказала, оказалось правдой. Её предсказания сбылись до мельчайших деталей, и благодаря её рекомендациям я смогла восстановить гармонию в своих отношениях. Также она провела для меня обряд, который помог снять негативное влияние. С тех пор в моей жизни началась белая полоса, и я чувствую себя счастливее и увереннее. Всем, кто нуждается в помощи, советую обратиться к Яне!
+38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp)

Гость

Я никогда не верила в ясновидение, пока не попала на приём к Неле. Она сразу увидела все мои страхи и проблемы, даже не задавая лишних вопросов. Благодаря её ритуалам моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, проблемы на работе разрешились, и я почувствовала, как уходит весь негатив. Настоятельно советую всем, кто ищет помощи, обратиться к Неле. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.

Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Гость

Я хочу поблагодарить Галину Вишневскую за её огромную помощь в моей жизни. Сначала я скептически относилась к гадалкам и ясновидящим, но когда в моей жизни началась полоса неудач, я решила попробовать. На консультацию к Галине меня направила подруга, которая сама обращалась к ней несколько раз.
После первого сеанса я была потрясена её видением ситуации. Галина помогла снять негатив, который мешал мне развиваться в профессиональной сфере, и дала обряд на успех и удачу. Буквально через неделю я начала замечать, как всё начало меняться: появились новые возможности на работе, клиенты начали обращаться ко мне с положительными предложениями, а финансовое положение улучшилось. Это было как чудо!
Что особенно поразило — это её внимание к деталям и искреннее желание помочь. Галина — ясновидящая с огромным опытом и глубокими знаниями, она действительно заботится о каждом клиенте и доводит работу до конца. Я прошла несколько дистанционных консультаций, и каждая из них приносила новый результат.
Если вы ищете специалиста, который не просто посмотрит ваше будущее, а действительно поможет улучшить жизнь, обращайтесь к Галине Вишневской. Её контакт для записи на личный приём в Москве — 89457721881, а для дистанционных консультаций можно связаться через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108

Гость

Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне с очень сложной проблемой в личной жизни. Мне казалось, что все дороги закрыты и никакого выхода нет. Наталья сразу всё увидела и рассказала о ситуации так, как будто знала меня много лет. Она провела ритуал на восстановление отношений и дала мне ценные советы, которые я начала применять. Буквально через пару недель отношения с моим мужчиной начали налаживаться, и всё, что Наталья предсказывала, начало сбываться. Её мудрость и понимание сделали то, что я думала, невозможно. Огромное спасибо ей за помощь и чуткость! Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет надёжную ясновидящую.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В течение нескольких месяцев я чувствовала постоянное беспокойство и страхи, которые казались необоснованными. Мне было сложно сконцентрироваться на работе, и я часто испытывала необъяснимую тревогу. Друг посоветовал обратиться к ясновидящей Наталье Валерьевне, которая помогла ему с похожими проблемами.
Я связалась с Натальей через Viber и отправила ей своё фото. Она провела диагностику и выяснила, что на меня воздействуют негативные энергетические потоки, возможно, связанные с недоброжелателями или неблагоприятными обстоятельствами. Наталья предложила провести ритуал очищения и установки защиты.
На протяжении нескольких дней она проводила работу с моим фото, очищая моё энергетическое поле и создавая защитный барьер. Уже через неделю я почувствовала заметные изменения: тревога ушла, и я стала спокойнее и увереннее в себе.
Теперь я ощущаю себя защищенной и внутренне спокойной. Моя жизнь улучшилась, я стала продуктивнее на работе и легче общаться с людьми. Я благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку, которые позволили мне вернуть внутренний баланс и защититься от негатива.
Для защиты от негатива и обретения внутреннего спокойствия вы можете связаться с Натальей Валерьевной через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

Следующая тема
Предыдущая тема