Гость
Статьи
Нужна помощь гадалки

Нужна помощь гадалки

Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни? Больше 3-х лет одна. Анастасия 33. Заранее благодарю.

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!

Гость

Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этому контакту: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97

Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР

Гость

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:

- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.

Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.

Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер

Полина

Всем привет, по личным вопросам я обращался к Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108

Гость

Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber

Гость

Я могу тоже посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383

Гость

Всем кто ищет настоящую, хорошую гадалку я порекомендую Дарью.Я недавно случайно попала к ней, решила погадать, Дарья меня предупредила, чтобы я уже начинала искать работу, потому, что у нас скоро будет сокращение, и присмотреть за мужем у него появилась любовница.Все что сказала Дарья, так и было, спасибо ей за предупреждение, успела найти работу и с мужем разобралась.Очень благодарна за гадание. Рекомендую обращаться к ней, вот её номер +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram

Гость

Если Вам нужна помощь можете обратиться к провидице Марии, она точно Вам поможет. Гадает хорошо, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Марии и советую. А подруге она вернула мужа в семью за короткий срок.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь +1 (847) 790-2017 пишите лучше на Viber или WhatsApp.

Гость

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Вишневскую Галину. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Вишневскую Галину. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Маргариту Медечи. Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса. Маргарита хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам, подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой, а моя подруга даже не ожидала, что она ей скажет, что ей надо остерегаться, что и случилось через неделю. Мы были довольны гаданием. А у моего мужа друга, что то плохо стало с торговлей. Я дала контакты Маргариты ,знаю он обращался к ней , она определила почему не везет в бизнесе. Она делала чистку, с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа. Большое спасибо Маргарите, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97

Гость

Хочу поделиться своей историей с вами. Моя подруга увела моего мужа я не знала, что мне делать, как быть и решила обратиться к гадалке Неле, она согласилась мне помочь, и вернула мужа в семью с помощью обрядов и заговоров, теперь мы счастливы . Спасибо Неле. Кому нужно поделюсь контактами +79629738967 WhatsApp/Viber

Гость

Я заметила последнее время с моим мужем, что то случилось, он ходит мрачный ,задумчив, я решила обратиться к ясновидящей Маргарите, она сказала что любовница сделала ему приворот, Маргарита по фото с помощью обрядов наладила семейное отношение и убрала приворот. Спасибо огромное. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Гость

Хочу поблагодарить и написать отзыв о Наталье Петровне, за возвращение моей жены домой.Жена забрала сыне и ушла к любовнику,вот прошло уже пол года я надеялся, что она передумает, вернеться домой, но даже трубку не берет, а я не могу без них жить.Мне сестра подсказала о Наталье Петровне, я вообще то не очень верю в колдовство, но сестра прямь настояла.После обрядов через неделю, моя жена с сыном была уже дома.Я очень благодарен ей и оставляю её контакт +7 705 146 0851 вайбер/ватсап/телеграмм

Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108

Гость

Недавно обращалась онлайн к гадалке Марине. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Вот её Контакт звоните кому нужна помощь +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость

Вижу много пишут про Руфину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +380686790785

Гость

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Каянэ. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Каянэ сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Каяна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +380635210914 Viber/WhatsApp

Гость

Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Галину. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79687419383 WhatsApp/Viber

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость

Обращался за помощью к ясновидящей ЛЯНЕ. Хочу сказать, что ОНА ПОМОГЛА МНЕ. Я благодарен ей за помощь и терпение, так как я своими вопросами её просто замучил. Меня в основном интересовали ВОПРОСЫ, касаемые ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Ляна очень ХОРОШО ГАДАЕТ НА КАРТАХ, владеет большими знаниями в этой области, грамотно расшифровывает каждую выпавшую карту. СОВЕТУЮ, вот её номер +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram

Гость

У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к экстрасенсу Инге и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +38 098 908 62 63 вайбер/ватсап

Гость

Вот ця жіночка реально мене поставила на ноги я просто ожив +380996826298

Гость

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Патрисию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07

Гость

У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к гадалке Яне. Нашла сайт ее. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия исходя из этических соображений не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за ауру добрую. Ее контакты +38 068 682 85 59 WhatsApp и вайбер.

Гость

Я теперь обращаюсь только к ведунье Маргарите! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Маргариты, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Маргарита провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Маргарита открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ведунье +90 536 913 97 97 вайбер/ватсап

Гость

***СИЛЬНЕЙШИЕ ОБРЯДЫ БЕЛОЙ И МАДЬЯРСКОЙ МАГИИ ПО ДРЕВНЕЙ ФАМИЛЬНОЙ КНИГЕ. ТВОРЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, ПАТРИСИЯ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ И СКОРРЕКТИРОВАТЬ СУДЬБУ!
ОТКРОЕТ ДЛЯ ВАС ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД БУДУЩЕМ, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ. ВЫЯВЛЯЕТ ОШИБКИ И ПРИЧИНЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО, НАЙДЕТ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ! УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ, ПОМОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ, УСПЕШНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ СТАНЕТ ЦЕННЫМ ОРУДИЕМ В ПОСТРОЕНИИ ВАШЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
ВСЁ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ САМИ - ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЫСШИХ СИЛ!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм***

Гость

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм

Гость

Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +79687419383

Гость

Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Нелю.Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса.Неля хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам,подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой,а моя подруга даже не ожидала,что она ей скажет,что ей надо остеригаться,что и случилось через неделю.Мы были довольны гаданием.А в моего мужа друга,что то плохо стало с торговлей.Я дала контакты Нели ,знаю он обращался к ней ,она определила почему не везет в бизнесе.Она делала чистку,с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа.Большое спасибо Неле, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Обратилась к экстрасенсу Неле в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Неля на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Неля оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет!
Впереди ещё много работы, но благодаря Неле, я уверена, что у нас все получится!!!
Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Я советую вам Ольгу Николаевну, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело. Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

Гость

ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРИНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

Гость

Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Гость

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с ясновидящей Галиной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Галина может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +79687419383 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!

Гость

Я обратилась за помощью к ясновидящей Патрисии. Ее номер нашла на одном с форумов. Я была очень впечатлена тем, что она мне рассказала. Она меня сразу же удивила тем, что назвала причину почему я к ней позвонила. Она рассказала о моем прошлом и настоящем, сказала сколько у меня детей, кем работает муж. Я попросила сказать, что меня ждет если я уеду за границу (я планировала уехать на работу). Она все разложила по полочкам и помогла мне принять правильное решение. Так же она почистила наш дом от плохой энергетики. Сделала нам обереги и открыла денежные каналы. Я очень довольна ее работой. Рекомендую ее как отличного специалиста. Вот ее контакты +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.

Гость

Здравствуйте, видела, что здесь кто-то интересовался ясновидящей или гадалкой, так вот хочу поделиться. Моя жизнь поменялась благодаря гадалке Каяне!!! я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, разрешила многие проблемы, в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах Таро, возвращает любимых. Она точно описала прошлое, то что сейчас и что будет в скором будущем, кое-что уже сбылось. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть

Гость

Хочу подсказать вам сильную ясновидящую Наталью. С помощью обряда мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. ватсап: +79299936076

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я встретила свою любовь в университете. Мы долго встречались,позже сняли квартиру и стали жить отдельно.Всё было прекрасно,у меня крылья выросли.Я настолько его полюбила что не могла и минуты прожить без него.Он так часто говорил что любит меня.Нашей любви все завидовали, ведь у нас все было прекрасно.Мы всегда были вместе. Ему позвонила мама и сказала что заболела и он сразу уехал к ней.Звонки прекратились,он небрал трубку.А через две недели он позвонил и сказал что полюбил другую,попросил меня не писать и не звонить ему.А я даже не смогла произнести ни слова.В первое время я не могла поверить,было очень больно,в голове только он…как он меня мог бросить ведь он мне говорил что очень сильно меня любит.В университете его встретила,он сделал вид что меня не увидел.А я когда его видела у меня начиналось сильно биться сердце,дрожали руки,мне очень было плохо без него.Я каждый день молила бога о том чтобы он вернулся.Подруга больше не могла на меня смотреть и дала номер Лилии(она ясновидящая).Я позвонила ей на ватсап,она мне все подробно рассказала о наших отношениях,оказалось у него никого не было,его мама ни хотела чтобы мы были вместе.Лилия провела обряд,всегда была на связи со мной.И через 10 дней мой любимый пришел домой,сказал что больше не может без меня,очень скучает, извинялся что оставил меня.А я была безума что он вернулся.Позже мы поехали к его маме,мы с ней в хороших отношениях.Сейчас мы живем вместе,у нас все замечательно,мы рассписались! Не знаю чтобы я делала без Лилии,она меня спасла!!!Если кому нужна помощь обращайтесь к Лилии,она действительно помогает!После того, как Лиля провела обряд, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.Тел.+380638055486 принимает на ватсап и вайбер

Гость

Были проблемы со здоровьем, очень часто болела, чувствовала себя подавленно, практически каждый день. Обратилась к гадалке Марии за помощью и не ошиблась, она мне помогла восстановиться как морально, так и физически. КЛАСС!!! Я так ею довольна. Очень рекомендую обращаться к ней, она лучшая вот её контакты +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp

Гость

Я заказывала у хорошей гадалки обряд на удачу и деньги. И через несколько дней последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Прошло полтора месяца, я стала очень хорошо зарабатывать без особых усилий, да и на удачу не жалуюсь. Очень рекомендую обращаться к ней, она лучшая вот её контакты +1 (847) 790-2017 Viber/WhatsApp

Гость

Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Наталья . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +79299936076, принимает дистанционно, рекомендую.

Следующая тема
Предыдущая тема