Пишите вопросы.
Имя, возраст, знак зодиака, цвет глаз.
Марина лев, голубые, думает ли обо мне Евгений дева голубые? Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне 35, ему 36
Что ждет с финансами ближайшие 3 месяца?Марина28весы
Здравствуйте,Наталья ,36 л,дева,карие глаза .Будут ли какие -либо отношения с Кириллом 29 л,,весы ,голубые глаза ?Спасибо
Получится ли у меня выполнить работу, которую мне поедложили? Ольга скорпион сорок два.
Спасибо.
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие месяцы? ирина 38,дева.
что в отношения Андрей41 лев карие и Наталья39 козерог зеленые?
Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 23 стрелец,зеленые,Александр 27 телец,карие
Здравствуйте. Возобновили общение с бывшим парнем, Юрий37 телец голубые глаза / Александра33 водолей голубые глаза. Что нас ждет дальше, какая перспектива в нашей паре? Он меня любит? Спасибо.
Здравствуйте. Когда встречу человека для отношений? Ирина, 22, дева, карие глаза. Спасибо.
Здравствуйте, какие отношения между Кристиной 27 овен голубые и Сергеем 32 овен голубые ?
Здравствуйте! Чувства и мысли Виталия 46 голубые глаза, водолей к Ирине 33 зеленые глаза весы?
Скоро ли я встречу мужчину с которым будут серьезные отношения, Юлия, 33 года, близнецы по гороскопу, голубые глаза.
Здравствуйте! Сейчас с мужем в сильной ссоре, ситуация предразводная. Удастся ли помириться? ольга 3девять рыбы. игорь 3четыре козерог.
спасибо
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения , какие чувства у него ко мне Вячеслав овен 1987 серые и ася козерог 1980 карие
Добрый день! Андрей 42 Стрелец глаза голубые скучает ли, напишет ли Светлане 47, близнецы, глаза зелено-коричневые. Благодарю
Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 44 рак,карие к Инне 42 овен,серые?Спасибо!
Добрый день. Поссорились с парнем, общаемся, видимся. Есть чувства друг у друга. К чему приведёт это в ближайшее время? алсу голубыеглаза07.08.91, кан кариеглаза07.01.94
Добрый день.
Татьяна 38 лет, блондинка , голубые глаза ,Весы. Будет ли знакомство, которое может привести к союзу в течение трёх месяцев ?
Благодарю
Здравствуйте, Анна 31 светло карие глаза козерог и Сергей 32 голубые глаза овен. Будем ли вместе как пара ? Спасибо.
Здравствуйте! Будет встреча в течении недели ? Татьяна 25 карие глаза , Геннадий 37 дева голубые глаза .
Здравствуйте, что происходит между романом тридцать два телец кареглазый и жанарой двадцать девять дева кареглазая?
Здравствуйте. Ирина, 41, Скорпион, глаза зеленые и Сергей, 41, Лев, глаза серые. Что думает о будущем отношений Сергей, есть ли с его стороны любовь. Благодарю.
У меня просьба отписаться через время в этой теме сбылось ли гадание. Интересно с точки зрения есть ли толк от гадания через форум.
Обычно я по фото гадаю потому что.
По нику думаю и названию темы можно будет тему найти в поисковике.
Здравствуйте, чувства и мысли артура 28 телец серые, к Александре 26 скорпион карие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.