Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Пишите вопросы.
Имя, возраст, знак зодиака, цвет глаз.

Иволга
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Марина лев, голубые, думает ли обо мне Евгений дева голубые? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, ему 36

Автор

Что ждет с финансами ближайшие 3 месяца?Марина28весы

Автор
Автор

зеленые глаза

Молоко

Здравствуйте,Наталья ,36 л,дева,карие глаза .Будут ли какие -либо отношения с Кириллом 29 л,,весы ,голубые глаза ?Спасибо

Получится ли у меня выполнить работу, которую мне поедложили? Ольга скорпион сорок два.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие месяцы? ирина 38,дева.

👻

что в отношения Андрей41 лев карие и Наталья39 козерог зеленые?

Гость

Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 23 стрелец,зеленые,Александр 27 телец,карие

8

Здравствуйте. Возобновили общение с бывшим парнем, Юрий37 телец голубые глаза / Александра33 водолей голубые глаза. Что нас ждет дальше, какая перспектива в нашей паре? Он меня любит? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Когда встречу человека для отношений? Ирина, 22, дева, карие глаза. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, какие отношения между Кристиной 27 овен голубые и Сергеем 32 овен голубые ?

Гость

Здравствуйте! Чувства и мысли Виталия 46 голубые глаза, водолей к Ирине 33 зеленые глаза весы?

Гость

Скоро ли я встречу мужчину с которым будут серьезные отношения, Юлия, 33 года, близнецы по гороскопу, голубые глаза.

Иволга
Гость

Марина лев, голубые, думает ли обо мне Евгений дева голубые? Спасибо!

да

Иволга
Автор

вам надо работать и применять свои способности, тогда будут деньги.
И карты советуют обучиться.

Иволга
Молоко

Здравствуйте,Наталья ,36 л,дева,карие глаза .Будут ли какие -либо отношения с Кириллом 29 л,,весы ,голубые глаза ?Спасибо

Может, но долгие отношения.

Иволга
Гость

Получится ли у меня выполнить работу, которую мне поедложили? Ольга скорпион сорок два.
Спасибо.

получится

Ольга

Здравствуйте! Сейчас с мужем в сильной ссоре, ситуация предразводная. Удастся ли помириться? ольга 3девять рыбы. игорь 3четыре козерог.

спасибо

Иволга
Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие месяцы? ирина 38,дева.

да, но вы сами должны будете делать первый шаг

Иволга
👻

что в отношения Андрей41 лев карие и Наталья39 козерог зеленые?

все хорошо

Иволга
Гость

Расстанимся ли в ближайшее время? Если я его брошу,он ничего с собой не сделает? Юлия 23 стрелец,зеленые,Александр 27 телец,карие

Такой совет на форуме дать не могу.

Иволга
8

Здравствуйте. Возобновили общение с бывшим парнем, Юрий37 телец голубые глаза / Александра33 водолей голубые глаза. Что нас ждет дальше, какая перспектива в нашей паре? Он меня любит? Спасибо.

Гармоничные отношения, которые ждет успех, в том числе и денежный.

Иволга
Гость

Здравствуйте. Когда встречу человека для отношений? Ирина, 22, дева, карие глаза. Спасибо.

Карты не отвечают на вопрос когда

Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения , какие чувства у него ко мне Вячеслав овен 1987 серые и ася козерог 1980 карие

Иволга
Иволга

Может, но долгие отношения.

*не долгие.
Опечаталась, извините.

Гость

Добрый день! Андрей 42 Стрелец глаза голубые скучает ли, напишет ли Светлане 47, близнецы, глаза зелено-коричневые. Благодарю

Гость

Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 44 рак,карие к Инне 42 овен,серые?Спасибо!

🌷

Добрый день. Поссорились с парнем, общаемся, видимся. Есть чувства друг у друга. К чему приведёт это в ближайшее время? алсу голубыеглаза07.08.91, кан кариеглаза07.01.94

🌷
🌷

Добрый день. Поссорились с парнем, общаемся, видимся. Есть чувства друг у друга. К чему приведёт это в ближайшее время? алсу голубыеглаза07.08.91, кан кариеглаза07.01.94

лев и козерог

Гость

Добрый день.
Татьяна 38 лет, блондинка , голубые глаза ,Весы. Будет ли знакомство, которое может привести к союзу в течение трёх месяцев ?
Благодарю

Гость
Иволга

Такой совет на форуме дать не могу.

А можете сказать,расстанимся ли в ближайшее время? Юлия 24 стрелец,зеленые,Александр 27 телец,карие?

Гость

Здравствуйте, Анна 31 светло карие глаза козерог и Сергей 32 голубые глаза овен. Будем ли вместе как пара ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет встреча в течении недели ? Татьяна 25 карие глаза , Геннадий 37 дева голубые глаза .

Гость

Здравствуйте, что происходит между романом тридцать два телец кареглазый и жанарой двадцать девять дева кареглазая?

Гость

Здравствуйте. Ирина, 41, Скорпион, глаза зеленые и Сергей, 41, Лев, глаза серые. Что думает о будущем отношений Сергей, есть ли с его стороны любовь. Благодарю.

Иволга

У меня просьба отписаться через время в этой теме сбылось ли гадание. Интересно с точки зрения есть ли толк от гадания через форум.
Обычно я по фото гадаю потому что.
По нику думаю и названию темы можно будет тему найти в поисковике.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет встреча в течении недели ? Татьяна 25 карие глаза , Геннадий 37 дева голубые глаза .

Если можно ещё второй вопрос. Ос через неделю ( должна к этому времени выяснить)
Отдаст ли мне Елена 51 деньги в добровольном порядке или нужно будет идти в суд ?

Иволга
Гость

Здравствуйте, какие отношения между Кристиной 27 овен голубые и Сергеем 32 овен голубые ?

топчатся на месте.

Гость
Гость

Если можно ещё второй вопрос. Ос через неделю ( должна к этому времени выяснить)
Отдаст ли мне Елена 51 деньги в добровольном порядке или нужно будет идти в суд ?

Прошу прощения. Ни к тому вопросу написала. Это Татьяна 38 Весы спрашивает.
Заранее спасибо )

Иволга
Гость

Здравствуйте! Чувства и мысли Виталия 46 голубые глаза, водолей к Ирине 33 зеленые глаза весы?

очень хорошие.
и карта отношений с разницей в возрасте выпала.

Гость

Здравствуйте, чувства и мысли артура 28 телец серые, к Александре 26 скорпион карие

Иволга
Гость

Скоро ли я встречу мужчину с которым будут серьезные отношения, Юлия, 33 года, близнецы по гороскопу, голубые глаза.

вам нужно карьерой заняться серьезно, там встретите, но я не могу сказать когда

Иволга
Гость

Здравствуйте! Восстановятся ли отношения , какие чувства у него ко мне Вячеслав овен 1987 серые и ася козерог 1980 карие

нет.
карты дают совет вам отпустить его

Иволга
Гость

Добрый день! Андрей 42 Стрелец глаза голубые скучает ли, напишет ли Светлане 47, близнецы, глаза зелено-коричневые. Благодарю

Нет.
Карта предупреждает, что нужно держаться от него подальше

Иволга
Гость

Добрый день! Есть ли чувства у Игоря 44 рак,карие к Инне 42 овен,серые?Спасибо!

Есть, но не романтические.
Отношений с этим человеком ей лучше избежать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Иволга
🌷

По картам отношения закончились. Страсти, любви уже не будет как таковой.

Иволга
Гость

Добрый день.
Татьяна 38 лет, блондинка , голубые глаза ,Весы. Будет ли знакомство, которое может привести к союзу в течение трёх месяцев ?
Благодарю

нет

Иволга
Гость

А можете сказать,расстанимся ли в ближайшее время? Юлия 24 стрелец,зеленые,Александр 27 телец,карие?

пока нет.
но отношения в тупике.

Иволга
Гость

Здравствуйте, Анна 31 светло карие глаза козерог и Сергей 32 голубые глаза овен. Будем ли вместе как пара ? Спасибо.

Да. Возможно свадьба.
Хорошо подходят друг другу