Гость
Статьи
Руны приворот.

Руны приворот.

Расскажите, когда когда либо был знаком с рунами и делал при их помощи приворот, возвращал любимого? Хочется прочитать реальные истории связанные с этой тематикой.

Оксана
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нина

Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Нине. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше 8 905 77-728-50

Наталья

Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Аглае, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, девочки. Ее номер телефона

Амелия

Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Марианна мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты +7 909 57-72-244 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.

Оксана

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 8-984-88-89-013

Марина

Первый раз обращалась к гадалке Азе. Она ответила на все мои вопросы, подсказала как правильно поступать, чтобы сохранить отношения. Приятная в общении женщина. Здесь многие спрашивали контакты хорошей ясновидящей, так вот я с уверенностью хочу оставить контакты 8(984)888-90-81 WhatsApp .

Любовь

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Ануш посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вотсапп ее +7 (909) 58-20-022. может кому то поможет

Амелия

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Азе, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Аза сняла это воздействие в тот же день и поставила защиту. и буквально за пару месяцев все нормализовалось,муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8(981)02-948-85 на всякий случай. может кому то нужно

Виктория

Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Флоры.Оставлю номер 8 906 7-3333-49 watsap

Карина

Я очень сильно благодарна этой девушке Флоре 8 906 733-33-49. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.

Вероника

По совету одной девушки из форума обратилась к Азы, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8(981)02-948-85

Элина

Хочу выразить огромную благодарность Анаите. Спасибо большое! Анаит дала мне надежду. А это в моей ситуации - единственный выход. Анаит оказалась единственным человеком, с кем я поделилась своей бедой. В диагностике все описано верно, точно, даже сама удивляюсь. Жду от Анаита помощи и снова хочу жить и любить! Дай Бог вам, всего светлого и доброго в жизни!Востап +7_906_753_22_99

Ксения

Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Ануш. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Ануш помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +7(909)582-0022, возможно кому-то тоже нужна помощь.

Камилла

Я в шоке! Анаит 8(906)753-22-99 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Анаит и благополучия!!!!

Мирослава

Обращалась к Анаите,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 8(906)753-22-99/whatsАpp

Кристина

Маг +7 906 252 99 66 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜+7 906 252 99 66 ватсапп🌜

Любовь

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Аза 8(981)02-948-85. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Дарина

Обращалась к Нине за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Ниной я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Нина большая умничка 8 (905) 77 72 850 (ватсапп )

Ариана

Надин провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Надин якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 7_963_444_2216. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

Лариса

Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Софию. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Софие.вотсап whatsapp +7 920 01 36 281

Мелания

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Азы и консультировалась с ней по вотсапу 89810294885, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает

Леля

Добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас крепкие отношения с юности, но на новой работе он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Мэри, мы бы точно развелись. Она мастер своего дела! Провела диагностику наших отношений и поддержала меня в сложный период. Благодаря ей я вернула внимание и любовь мужа. Я до сих пор обращаюсь к ней при любых трудностях. Вот её WhatsApp: 8(995)9367803.

Белла

Рекомендую вам сильную ясновидящую Инга. Она настоящий профессионал своего дела — опытная и приятная в общении. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой, а с каждым днем моя жизнь становится все лучше. Вот ее номер: 8-996-594-19-48.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Скажите , может ли приворот длится 5 лет Или это кратковременное явление?

Добрый день, подскажите пожалуйста,если сделан рунический приворот,а мужчина резко уехал??!он сработает если нет контакта, спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем