Отрабатываю новую для себя методу.
Отвечу на вопросы методом хорара. Вопрос-ответ, больше ничего не нужно от вас.
Условие - событие должно произойти не позднее чем через месяц и от Вас мне нужна обратная связь - сбылся прогноз или нет.
_______
Про Корону не спрашиваем!
Что б сто раз не повторять и кто еще не в курсе - паника уже начинает сходить на нет, к июлю все успокоится, до середины апреля поживем в режиме самоконтроля. Козерогам становится проще жить, Водолеям приготовиться к потребности самоконтролироваться.
_____
Про Хорар.
Вопросы любые, как для Таро. Любит ли, как относится, что происходит и прочие отношенческие. Таких возьму не больше 10 штук запросов.
Купля-продажа всего, что угодно. Когда продам, почему не уходит и прочая. Покупать ли эту квартиру, не кинут ли...
Про работу - менять или не менять, про зарплату, доходы, клиентов
Про поездки -сдавать ли билеты, будет ли поездка и т.п.
Поисковые сейчас не беру
Что у него сейчас в личной жизни и что будет на месяц? ( смогу дать ОС, кое-что знаю от знакомых
Добрый день. Какие чувства испытывает Святослав 36 к Татьяне 31? Благодарю.
Здравствуйте, какие чувства у Артура 28 к Александре 26?
Хочет ли он отношений со мной, или все же любит ее? Они общаются?
Устроюсь ли на работу в течении месяца?
Добрый день! Хотел бы он общения со мной? Проявит как-то инициативу к этому?
Здравствуйте! Будет новый заказчик в течение месяца?
Здравствуйте. Как ко мне относится загаданный человек? Хотел бы отношений со мной?
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у марины 100780 и михаила 301073 ? Спасибо
Есть ли перспектива Любовных отношений между Марией (21) и Иваном (20)?
Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою пользу мужчина после возвращения из командировки? или расстанемся? благодарю за ответ.
Здравствуйте, скажите позвонит ли или напишет владимир в течении месяца елене?.
Здравствуйте! Завяжутся ли новые отношения до конца апреля у Марии? Спасибо!
Здравствуйте. Что чувствует ко мне? Спасибо.
А можно про корону, но в таком контексте "Почему в Италии такие потери?" (с точки зрения духовных причин)?
И можно также о себе вопрос. На работе произошли изменения, страх, как по-новому работать, на что настраиваться?
к посту 17. Пожалуйста, посмотрите.
Продам авто в ближайший месяц?
Когда продам свою двухкомнатную квартиру?
Сможет ли мой адвокат исправить ситуацию в судебной тяжбе из-за допущенной им оплошности?
Есть ли у моего любовника еще любовница? ( не жена)
Получу ли я желаемый балл ?
Что спешит в мою жизнь?
Что чувствует ко мне загаданный человек?
А можно про корону, но в таком контексте "Почему в Италии такие потери?" (с точки зрения духовных причин)?
Про Италию по хорару смотреть не буду, хотя можно. Но вопрос не укладывается в тему.
Как я поняла для себя, в Италии не выдержала медсистема наплыва больных, просто не справилась с их количеством. Врачи выбирали кому жить, а кому не жить - ресурсов не хватило. Это очень грустно, но, к сожалению... это жизнь
про отношения - СТОП пока.
Если будут не радикальные карты, то можно добавить. Попозже
Будет ли заметное повышение зарплаты в апреле?
Что у него сейчас в личной жизни и что будет на месяц? ( смогу дать ОС, кое-что знаю от знакомых
карта не дает радикальности на 100%
Радикальность, это когда вопрос реально мучает и важен. А не из любопытства.
Но попробуем
Его сейчас не столько личная жизнь интересует, сколько работа и доход от нее. Да и у Вас, собственно, он позитивных эмоций не вызывает.
В голове его интересы не поменяются в ближайшее время. А вот в отношении женщин - меняются. Та, которой он сейчас интересуется, совсем скоро станет не приятна. Совсем скоро.
Здравствуйте!
Ждет ли меня хоть что-то хорошее в жизни в ближайший месяц? Спасибо🙂
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство, отношения с мужчиной в течении месяца, Елена, 40 лет. СПасибо
карта не дает радикальности на 100%
Радикальность, это когда вопрос реально мучает и важен. А не из любопытства.
Но попробуем
Его сейчас не столько личная жизнь интересует, сколько работа и доход от нее. Да и у Вас, собственно, он позитивных эмоций не вызывает.
В голове его интересы не поменяются в ближайшее время. А вот в отношении женщин - меняются. Та, которой он сейчас интересуется, совсем скоро станет не приятна. Совсем скоро.
Да, правильно, всё получилось! У меня очень большой негатив в его сторону, в мыслях, не в действиях. Также есть проблемы с заработком у него сейчас, сменил работу и стабильности нет. Женщины у него всегда дело десятое, чистое удобство и личный комфорт! Верю! Спасибо!
Здравствуйте. Александр хочет со мной отношений, общения?
Здравствуйте.михаил 30,что у него в личной жизни сейчас?как оиносится ко мне?елена 25.дам ос.спасибо
Здравствуйте. Продам ли я квартиру? Ольга 34
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство, отношения с мужчиной в течении месяца, Елена, 40 лет. СПасибо
Получается, что будет. Но знакомство произойдет не напрямую, а через кого-либо/что-либо.
Варианты.
Вас познакомят дяди-тети ваши
либо знакомство состоится в поликлинике/больнице
либо, если у вас есть подчиненные вам люди - через них
жду ОС
Кто я для него?спасибо
ждёт ли меня успех в загаданной сфере? Стоит ли мне в ней развиваться?
автор, а на те вопросы которые пропустили, не будет ответа?
Пожалеет ли он спустя время о решении расстаться со мной?
будет ли связана моя жизнь с другими странами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемый автор! Ждать ли ответ на 7ой вопрос?
Здравствуйте, мучает вопрос про работу, поменяю ли ее до лета? Не устраивает нынешняя, ищу лучший вариант, спасибо
У Вас есть риэлтор? Если нет, нанимайте или меняйте, прямого аспекта нет. Только через кого-то. Показы идут, правильно?
Квартира хороша для своей цены. Но не понимаю, почему покупатели ее не видят? Похоже, Вы поднимете стоимость.
Риэлторы какие-нибудь не склоняют Вас заплатить им за услуги?
Когда продадите?
8 недель.
Жду ОС