Гость
Статьи
Гадания

Гадания

Хочется попрактиковаться в гадании на таро. Задавайте вопросы, вечером отвечу!)

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Отчаяние. Человек ненавидит себя и посредством этого уравновешивает способность справиться с окружающим, особенно в области эмоций и любви. Очень трудная ситуация, которая может привести к душевному кризису.[/quo

скорее всего так и есть..., мы расстались по моей инициативе, скажите, в отношении меня чувства были или все же обман?

Энтузиазма больше, чем любви. Лёгкая влюблённость, которая имела шанс перерасти во что-то серьёзное

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение, мнение Максима, 36, к Татьяне, 30. Спасибо.

Тут просматривается двуличность и корысть. Вообще, карты говорят, что стоит опасаться этого человека

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли вместе Юлия (22.05.1986 г.р.) 33 года и Андрей (13.02.1983 г.р.) 37 лет?

Принесёт только страдания, а потом все равно все закончится, после депрессия

Гость
Гость

11 пропустили! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, скажите какие значимые события меня ожидают в ближайшие полгода, перемены там какие или еще что?

Мелкие неурядицы, ссоры в жизни. Но зато расцвет в профессиональном плане и прибыль

Гость
Лисица

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 35, благодарю за ответ.

На работе станет еще хуже, вплоть до подставы, но у вас появится возможность для карьерного роста, где вы сможете реализовать себя и ценится как профессионал.

Гость

мой 18 пропустили. посмотрите пожалуйста

[quote="Гость"][quote="Лисица"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 35, благодарю за ответ.[/

На работе станет еще хуже, вплоть до подставы, но у вас появится возможность для карьерного роста, где вы сможете реализовать себя и ценится как профессионал.[/q

благодарю вас, на этой работе? или новую найду?

Гость

Здравствуйте! Хочет он возобновления общения? Есть мысли обо мне? Спасибо.

ZzZ

Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?Марина28.сейчас свободна

Гость

Как к Юлии 21 относится Денис 22 и Андрей 40

Гость

Охладел ли Ваэль 30 лет к Юлии 24? Он не пишет, не звонит, причем резко все произошло. Мы сейчас в разных странах. Почему такая ситуация? Может есть уже девушка?

гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, если можно,я нужна ему, чего он от меня ждет, что у нас получится?

Гость

здравствуйте, скажите пожалуйста будет ли встреча до конца года с ним ? яков 12 дек 91 , екатерина 27 авг 97

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Здравствуйте. Смогу ли я эмигрировать в Стамбул в 25 лет? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо ✨

127697
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Здравствуйте. Смогу ли я эмигрировать в Стамбул в 25 лет? Ольга 09.10.96 весы 23
Спасибо ✨

не сможешь, коронавирус же шь.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, появится у меня молодой человек в течение этого года?
Анна, 22, рыбы
Заранее спасибо

Гость
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибо ✨

Коронавирус подышать охота?

Гост

Светлана 30
Проработаю ли на новой работе до конца года?
Спасибо

natali

Здравствуйте! Каково будет отношение Евгения(36) к Наталье(45)вдо конца марта? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.
Благодарю Вас заранее.Мы не вместе.

Гость

Влюблен ли в кого-то Владимир 65? Если да,то какая она?

Гость

Здравствуйте. Какие намерения у михаила 46 лет к марине 39 лет? Спасибо

Гость

От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838

Гость

Гадания и расклады на любовь и отношения.
lananova1989@yandex.ru

Гость

Чтобы перестать истерить постоянно я к психологам ходила, да к многим. А они после пятого сеанса руки разводили... Кучу денег в них вбухала и решила таки уже решить это дело с помощью магии. Гадалку Анжелику Вишневскую посоветовали знакомые и я решилась к ней обратилась. Она сделала мне обряд и этим самым и помогла мне. Я советую ее вам, номер у меня остался +79687039257

Гость

Забыть одного парня мне помогла гадалка Анжелика Вишневская, +79687039257 разговаривала с ней по вайберу, нашла ее среди множества отзывов. За два сеанса она сделала несколько ритуалов, погадала мне на картах таро. Спустя неделю парня я забыла и начала верить в лучшее. Советую ее всем

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Ольга

Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Самая лучшая гадалка 87711080342 не только в Казахстане но и в мире, обращаюсь к ней уже 5 год. И меня вытаскивала из всех жизненных трудности.Заранее предупредив.Хоть и переживаю не лёгкие времена, я обращаюсь только к ней, за поддержкой и помощью. Не реклама а моя помощь ей, благодарность, поэтому всем и везде рекомендую.

Гость

Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Гость

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема