Хочется попрактиковаться в гадании на таро. Задавайте вопросы, вечером отвечу!)
Здравствуйте, что происходит в личной жизни романа 32, телец?
Добрый день. Есть ли у сергея 32 женщина ? Спасибо !
Мария 21, Иван 20, отношение ко мне? Есть ли перспектива отношений?
Спасибо
Здравствуйте.михаил 30,елена 25.расстались с ним.Он уже не свободен?чтото чувствует ко мне или нет?спасибо
Кира 02/5/75 что ждет в течении 6 месяцев в личных отношениях? Спасибо.
здравствуйте, что происходит в личной жизни Олега, 18.01.1968?
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, скажите какие значимые события меня ожидают в ближайшие полгода, перемены там какие или еще что?
Здравствуйте. Ирина 22 и Марк 21. Что чувствует ко мне? Спасибо.
Как относится Андрей41 к Наталья39 ?
К вам относятся так, как "вы заслужили" в понимании этого человека. Взгляды на жизнь разные, если человеку придется выбирать между вами и чем-то еще, то он выберет не вас. Вообще, этот человек очень рассудительный и хладнокровный, для него его цели - самое главное в жизни.
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения у Марии 31 с Борисом 29?Какие цели преследует? Спасибо!
Здравствуйте.михаил 30,елена 25.расстались с ним.Он уже не свободен?чтото чувствует ко мне или нет?спасибо
Человек испытывает к вам чувства, возможно, он даже хотел чтобы вы стали его женой. Я думаю, он в скором времени попытается завоевать ваше расположение обратно, в любом случае он наметил такой план, но скорее всего вас вместе сведет какой-то случай)
почему он не развивает отношения? наладится ли общение до конца месяца? будет ли встреча?
Человек испытывает к вам чувства, возможно, он даже хотел чтобы вы стали его женой. Я думаю, он в скором времени попытается завоевать ваше расположение обратно, в любом случае он наметил такой план, но скорее всего вас вместе сведет какой-то случай)
Спасибо за ответ.Но пока что впечитление что он избегает любое общение со мной...интерессно что двльше будет.
Сообщение было удалено
Отчаяние. Человек ненавидит себя и посредством этого уравновешивает способность справиться с окружающим, особенно в области эмоций и любви. Очень трудная ситуация, которая может привести к душевному кризису.[/quo
скорее всего так и есть..., мы расстались по моей инициативе, скажите, в отношении меня чувства были или все же обман?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение, мнение Максима, 36, к Татьяне, 30. Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли вместе Юлия (22.05.1986 г.р.) 33 года и Андрей (13.02.1983 г.р.) 37 лет?
Вы 14 пропустили!
13 пропустили, посмотрите, пожалуйста.
11 пропустили! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, скажите какие значимые события меня ожидают в ближайшие полгода, перемены там какие или еще что?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, налядятся ли отношения в коллективе, или придется искать новую работу? распространяют сплетни, руководитель делает мне замечания за то, что я не делала...если придется искать, как скоро я её найду? Юлия 35, благодарю за ответ.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства романа 33 к алие 32, есть ли перспективы?
Здравствуйте, какие изменения ждут в личной жизни? Когда начнутся серьезные отношения? Полина.
Здравствуйте!
Какие мысли у Геннадия 41 по отношению к Татьяне 38? будут ли между ними отношения в ближайшее время?
Спасибо
Думает ли он обо мне? Нужна я ему? камилла18, федя20
Добрый вечер возобновятся отношения Сергей 33,Александра 28?Спасибо заранее
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и меня. Могут ли с андреем 36 20111983 отношения перерасти на серьезные,Возможно создать семью?Я ольга 34 06071985
Спасибо.
Здравствуйте, как Богдан 21 относится к Ольге 23? Хотел бы отношений? Спасибо
Что происходит в личной жизни у Андрея, 41?спасибо
Что чувствует Юрий37 к Александре33 и будет ли свидание у нас в ближайшую неделю? Спасибо
Нравится ли Анна 36 Олегу 35? Думает ли о ней?
Здравствуйте, мысли чувства Артура 28 к Александре 26?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Святослав 36 к Татьяне 31? Благодарю.
Здравствуйте! Мы помиримся , восстановятся отношения ? Татьяна 25 лев Геннадий 37 дева.
Я уже сделала первый шаг , он как в «обороне». Стоит ли ещё ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите что будет с работой. Будут ли изменения к лучшему или может лучше искать новую работу. Ольга 42. Спасибо.
Добрый вечер!Если проявлюсь к мч,как он отреагирует? Хочет встречи со мной? Екатерина 30(рак) и Андрей 34(скорпион). Заранее спасибо!🌺